Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 23:32
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Амико Посмотреть сообщение
Пускай вы "работаете с лучшими битмейкерами страны и сводят вам треки легенды русского андергнаудна и записываетесь вы в лучших студиях Москвы", но мне не по душе такой рэп, конкретно подзаебал уже батл-рэп и все эти американизмы (по началу может было и прикольно, но шутка повторённая дважды уже не смешна, так же и с американским рэпом на русском - заебало). Мне кажется, что гордится тем, что вас слушают из-за того что вы "работаете с лучшими битмейкерами страны, сводят вам треки легенды русского андерграунда..." как-то не прикольно. Уж лучше записыватся "со школьным другом", но записывать что-то нормальное, ане выебонить в треках и читать, что ты "выебеш чью-то девушку и т.п." (в основном глупо звучит, что глагол стоит в будущем времени, а фактов как-то никаких, не лучше ли читать о том, что ты уже сделал?!). Я послушал и ничего нового не узнал (звучит как юнешеский максимализм или как-будто у человека комплексы какие-то и он за счот этих выебонов хочет сам себе доказать, что он крутой), следственно второй раз слушать не тянет совсем. Это плохо.
Суть в том, что артистов много...
А в видео подобного плана имхо должны быть такие треки...

У нас есть несколько артистов которые делают лирику, и 2 артиста, которые делают баттл рэп...
http://rapx.3dn.ru/Little_Crime-Igra_moei_Sudbi.rar

вот это же не баттл рэп