активный пользователь
29 марта 2009, 19:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Snakesg нет 
будут в псд какие-то отрыки или пару глав, для ознакомления а что этому препятствует? релиз прошел, товар вы распродали допустим, почему бы не выложить книгу? это же для вашего пиара. сколько вот к примеру будет цена за штуку? наверное не менее 1 000 рублей, если заказывать через интернет конечно же. и как бы в чем смысл то, платить такие деньги за неизвесно что. это другой разговор если книга была бы на полках магазина в моем городе допустим и я пришел полистал, посмотрел и сделал бы выводы. Поэтому посторайтесь в Екатеринбург заслать все-таки, как-бы это 3-ий самый крупный город в России. А потом скажешь в какой именно магазин поступил этот товар или как там у вас я просто не знаю ничего за эту движуху  | | | | в Бане
29 марта 2009, 19:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LitRec а что этому препятствует? релиз прошел, товар вы распродали допустим, почему бы не выложить книгу? это же для вашего пиара. сколько вот к примеру будет цена за штуку? наверное не менее 1 000 рублей, если заказывать через интернет конечно же. и как бы в чем смысл то, платить такие деньги за неизвесно что. это другой разговор если книга была бы на полках магазина в моем городе допустим и я пришел полистал, посмотрел и сделал бы выводы. Поэтому посторайтесь в Екатеринбург заслать все-таки, как-бы это 3-ий самый крупный город в России. А потом скажешь в какой именно магазин поступил этот товар или как там у вас я просто не знаю ничего за эту движуху  вопрос сложный, возможно так и будет, но тогда книга сама будет выложена в конце лета...
а вообще через интернет если заказать... я думаю от 500 рублей должно получаться с доставкой | | | | Уацап!
29 марта 2009, 19:13
| | |
#78 (ПС)
| прошу прощения, там было написано, что вы сотрудничаете с легендами русского андерграунда, а далее идёт мелкий списочек...
легенда русского андерграунда это СД или Мрк чтоли? | | | | в Бане
29 марта 2009, 19:15
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка прошу прощения, там было написано, что вы сотрудничаете с легендами русского андерграунда, а далее идёт мелкий списочек...
легенда русского андерграунда это СД или Мрк чтоли? нет.
их в списке нету. а так написано немного по-другому... | | | | Уацап!
29 марта 2009, 19:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Snakesg нет.
их в списке нету. а так написано немного по-другому... то есть ты хочешь сказать, что "сводят трэки" не есть сотрудничество? | | | | в Бане
29 марта 2009, 19:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка то есть ты хочешь сказать, что "сводят трэки" не есть сотрудничество? сотрудничество | | | | Уацап!
29 марта 2009, 19:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Snakesg сотрудничество ну так и где там немного по-другому тогда? ) | | | | в Бане
29 марта 2009, 19:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну так и где там немного по-другому тогда? ) перепутал | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 21:53
| | |
#84 (ПС)
| .wesk. вот тут я тя ваще не понимаю в этой теме честно без какойто неприязни скажу
ты носиш кепки капюшоны и ширштаны ,а сам упрекаеш в том что у Х-лимит ,слушатели школьники\реперки.
далее ты доебался ни с того до какойто СУЩЕЙ ХУЕТЫ ,какието шрифты ,хуйты.... вот скажи - НАХУЯ НА ВИДЕО которое этот парнишка выложил изначально в безбашку ,и никуда больше (т.е - это увидят люди которые видели клипы Михи Градуса ,ну и других оленей) - короче тут не КАЧЕСТВО ПИЗДАТЫХ ЭФФЕКТОВ И Т.Д ПРИСЛЕДОВАЛОСЬ ,а СУТь СМЫСЛ....
я думаю если бы они хотели замутить охуенный видосик ,то проблем бы не составило это.
так же скажу что хуйню пронёс по поводу Снэйка - он не артист. он занимается насколько я знаю ,промоушеном и т.д
в многом я не поддерживаю Х-Лимит. но артисты у них хорошие..... по крайней мере все умеют делать качественные треки.  | | | | Капризный миллениал
29 марта 2009, 22:15
| | |
#85 (ПС)
| Пускай вы "работаете с лучшими битмейкерами страны и сводят вам треки легенды русского андергнаудна и записываетесь вы в лучших студиях Москвы", но мне не по душе такой рэп, конкретно подзаебал уже батл-рэп и все эти американизмы (по началу может было и прикольно, но шутка повторённая дважды уже не смешна, так же и с американским рэпом на русском - заебало). Мне кажется, что гордится тем, что вас слушают из-за того что вы "работаете с лучшими битмейкерами страны, сводят вам треки легенды русского андерграунда..." как-то не прикольно. Уж лучше записыватся "со школьным другом", но записывать что-то нормальное, ане выебонить в треках и читать, что ты "выебеш чью-то девушку и т.п." (в основном глупо звучит, что глагол стоит в будущем времени, а фактов как-то никаких, не лучше ли читать о том, что ты уже сделал?!). Я послушал и ничего нового не узнал (звучит как юнешеский максимализм или как-будто у человека комплексы какие-то и он за счот этих выебонов хочет сам себе доказать, что он крутой), следственно второй раз слушать не тянет совсем. Это плохо. | | | | в Бане
29 марта 2009, 22:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Амико Пускай вы "работаете с лучшими битмейкерами страны и сводят вам треки легенды русского андергнаудна и записываетесь вы в лучших студиях Москвы", но мне не по душе такой рэп, конкретно подзаебал уже батл-рэп и все эти американизмы (по началу может было и прикольно, но шутка повторённая дважды уже не смешна, так же и с американским рэпом на русском - заебало). Мне кажется, что гордится тем, что вас слушают из-за того что вы "работаете с лучшими битмейкерами страны, сводят вам треки легенды русского андерграунда..." как-то не прикольно. Уж лучше записыватся "со школьным другом", но записывать что-то нормальное, ане выебонить в треках и читать, что ты "выебеш чью-то девушку и т.п." (в основном глупо звучит, что глагол стоит в будущем времени, а фактов как-то никаких, не лучше ли читать о том, что ты уже сделал?!). Я послушал и ничего нового не узнал (звучит как юнешеский максимализм или как-будто у человека комплексы какие-то и он за счот этих выебонов хочет сам себе доказать, что он крутой), следственно второй раз слушать не тянет совсем. Это плохо. Суть в том, что артистов много...
А в видео подобного плана имхо должны быть такие треки...
У нас есть несколько артистов которые делают лирику, и 2 артиста, которые делают баттл рэп... http://rapx.3dn.ru/Little_Crime-Igra_moei_Sudbi.rar
вот это же не баттл рэп | | | | Оксимирон
29 марта 2009, 22:35
| | |
#87 (ПС)
| Проблема не в ваших артистах (я слышал только Тиуана, он очень хороший эмси), а в том, что судя по вашим постам, спаму и тону, у вас начисто отсутствует юмор и самоирония. Неудивительно, что все это вызывает дикий ржач))))) | | | | в Бане
29 марта 2009, 22:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Проблема не в ваших артистах (я слышал только Тиуана, он очень хороший эмси), а в том, что судя по вашим постам, спаму, тону и проектам, у вас начисто отсутствует юмор и самоирония. Неудивительно, что все это вызывает дикий ржач "ржача" я не видел пока. Я видел только сильно обидившихся рэперов, которых не взяли в трек...
а мне банально не приятно, когда меня всеми матерными словами называют которые человек знает, при этом крича что артисты лейбла читать не умеют.
следствием этого и стало небольшое видео | | | | 13 км радости
29 марта 2009, 22:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Snakesg "ржача" я не видел пока. Я видел только сильно обидившихся рэперов, которых не взяли в трек...
а мне банально не приятно, когда меня всеми матерными словами называют которые человек знает, при этом крича что артисты лейбла читать не умеют.
следствием этого и стало небольшое видео ну ты ведь тоже любишь попиздеть что кто-то там читать не умеет
и чё теперь? всем снимать видео и раздел русского рэпа засорять?
смешно выглядит, когда в попытках оправдать себя ты прикрываешься какой-то надуманной ерундой. хейтеры ефрейторы, пойми, у нормальных и грамотных людей, таких проблем не возникает.
тебе предъявили не потому что ты на лэйбл свой кого-то не взял (хотя это наверное пиздец как трагично  ) , а потому что как организатор хуйнёй занимался, да и как форумщик заебал со своим спамом петушиным. | | | | в Бане
29 марта 2009, 22:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от i-LL ну ты ведь тоже любишь попиздеть что кто-то там читать не умеет
и чё теперь? всем снимать видео и раздел русского рэпа засорять?
смешно выглядит, когда в попытках оправдать себя ты прикрываешься какой-то надуманной ерундой. хейтеры ефрейторы, пойми, у нормальных и грамотных людей, таких проблем не возникает.
тебе предъявили не потому что ты на лэйбл свой кого-то не взял (хотя это наверное пиздец как трагично  ) , а потому что как организатор хуйнёй занимался, да и как форумщик заебал со своим спамом петушиным. чтож тебя заело топ ро оправдания.
пойми, что я не планирую оправдываться, как минимум перед тобой, ни когда... | | | | 13 км радости
29 марта 2009, 23:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Snakesg чтож тебя заело топ ро оправдания.
пойми, что я не планирую оправдываться, как минимум перед тобой, ни когда... не читай про оправдания, читай всё остальное, суть от этого не меняется  | | | | в Бане
29 марта 2009, 23:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от i-LL не читай про оправдания, читай всё остальное, суть от этого не меняется  ты давай прежде чем выпендриваться хоть скажешь где я чем-то там маился?
мне уж самому интересно стало Добавлено через 10 минут и будь добр общаться адекватнее |
Последний раз редактировалось Snakesg, 29 марта 2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
29 марта 2009, 23:13
| | |
#93 (ПС)
| я те приведу конкретный пример товарищ
я написал в теме про вашу книгу, что затея идиотская. но с конкретикой написал.
потом вижу, что в другой теме один из вас пишет "Оксимирон чувствует в нас серьезную конкуренцию, поэтому такое пишет"
вот это ваше мышление ебанутое - именно то, о чем толкует толковый человек i-LL.
конспиролухи  | | | | в Бане
29 марта 2009, 23:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron я те приведу конкретный пример товарищ
я написал в теме про вашу книгу, что затея идиотская. но с конкретикой написал.
потом вижу, что в другой теме один из вас пишет "Оксимирон чувствует в нас серьезную конкуренцию, поэтому такое пишет"
вот это ваше мышление ебанутое - именно то, о чем толкует толковый человек i-LL.
конспиролухи  Я писал очевидно? Если да, то я фразу строил по-другому и ни чего конкретного подобно этому не утверждал.
На сколько я помню...
Если всеже утверждал, то удивлен самому себе сейчас | | | | xlimit.ru
29 марта 2009, 23:14
| | |
#95 (ПС)
| =))))))) | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 23:19
| | |
#96 (ПС)
| я хз может кто-то такое и писал но
Икс-лимит не делает мусор (с) | | | | 13 км радости
29 марта 2009, 23:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Snakesg ты давай прежде чем выпендриваться хоть скажешь где я чем-то там маился?
мне уж самому интересно стало
я своими глазами видел как ты навязывал участникам прослушку каких-то реперков, вместо того чтобы скачивать треки
а когда термины хранения на дамп.ру подошли к концу, ты с невозмутимым лицом объявил что многие треки не качаются и их надо перезалить по новой
причём имея мэйлы участников, даже не удосужился им написать об этом, в результате половина не знала о таких чудесных "изменениях"
ну и в целом, какой с тебя толк-то, кроме спама твоего? | | | | Оксимирон
29 марта 2009, 23:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Snakesg Я писал очевидно? Если да, то я фразу строил по-другому и ни чего конкретного подобно этому не утверждал.
На сколько я помню...
Если всеже утверждал, то удивлен самому себе сейчас я не поленился, нашел, во http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066043952&postcount=125
это же дико смешно, ребята.. я на тот момент даже не знал, кто вы такие  | | | | в Бане
29 марта 2009, 23:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от i-LL я своими глазами видел как ты навязывал участникам прослушку каких-то реперков, вместо того чтобы скачивать треки
а когда термины хранения на дамп.ру подошли к концу, ты с невозмутимым лицом объявил что многие треки не качаются и их надо перезалить по новой
причём имея мэйлы участников, даже не удосужился им написать об этом, в результате половина не знала о таких чудесных "изменениях"
ну и в целом, какой с тебя толк-то, кроме спама твоего? 1. Не навязывал, а возмутился, т.к. люди участвуют в нашем конкурсе и даже не желают прослушать творчество лейбла (как минимум это странно, если даже не знаешь с кем ты на треке)
2. Ты мое лицо как мог видить? Два извинения, и откровенно "извиняющаяся" манера написания не подходит? Или это именно и называется "невозмутимое лицо"? так вот, скажи мне теперь адекватно, это я не прав, или ты какие-то притензии предъеявляешь странные? | | | | xlimit.ru
29 марта 2009, 23:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Супер Белко я хз может кто-то такое и писал но
Икс-лимит не делает мусор (с) Кажется это слова СКОТТа, из трэка НАШ ХОД))) | | | | |