мое видение раунда и треков

.
для меня задание этого раунда оказалось каким-то сложным,непонятным и вдохновиться я от него не смог.поначалу сделал какойто набросок,который в итоге почти так и не прозвучал....а далее почти все сделал в последний день,ибо не пёрло..
Дим Дич - мне понравилось,настроение прикольное такое.а то что вторая половина трека тишина по сути это похуй
Георгич - звучит нормал,но както затянуто и не динамично.фишечек всяких много мне показалось.
Фо Мо - модненько так типо.но жирный синт убил весь жир.вобщем сведение немного подкачало на мой вкус.
Рома Чудо - начало банальное но прикольное.а вот когда там бас начинается,то уже неприкольно както становится,и синт за ним тоже не понравился сухой.а концовочка нормал как и начало.
Сура - начинается ваще дипово.дипдип.стайл минимальный такой,интересно .неплохо,но скучновато.
Труф - странный трек.страшный даже малость

.меня не вперло(особенно расстановка клэпов в битах).и звукан не выразительный.
Бабл Ган - у меня комната заводится на басовой ноте которая там звучит иногда.или можт так сведено жестко,не знаю.не понравилось и в остальном.
Умка - мало всего в треке и пусто как-то.
Хмурый - начало такое уже я где-то слышал вроде бы

там где читочка пошла что-то она не попала в ритм.не интересно вышло как по мне.
Фо Тэлла - весело,неплохо так.нормал.
Фанки Драммер - громко синт!

а так,порадовал со своей хламиной

особенно мне понравился звучек на заднем плане

и кстати нормально вписал гитарку в эти жуткие синты.не знаю,но думаю я тебе проебу по очкам

как те моя хламина?
Сэмпл Илл Фингаз - на первой минуте классная раскачка.позже уже не то что-то.
всем респект за нормальное музло и старание