Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 17:59
  #347 (ПС)
-Цитата от JOSH
:hitting my head against the wall:

Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.

Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.

2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:

!!! "Be" (Common) !!!

"Late Registration" (Kanye West)

"S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)

"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)

Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан

Гет Рич...-саундтрэк и Резня

"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается)
ок, ок, ВСЁ (и с Коммоном я чё-то пропарился :stydno

в продолжение разговора о приглашенном Лил Уэйне...

-
Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна.
теория была моя, так что...

Сравнение с M.O.P. и Jay-Z, думаю, некорректно. В 98-м это были равновеликие величины. И если Джей (как ты говоришь) напросился на фиток, то разве что для поднятия пошатнувшейся street credibility после мэйнстрим-синглов с vol. 1, но уж точно не для того, чтобы "дать о себе знать". После успешного Firing Squad и разогревшей аппетит Handle Your Business EP МОПы не нуждались в промоушне. Тем более, тогда граница мэйнстрим/андеграунд была ещё довольно размытой, и это коллабо смотрелось более чем естественно. Как, к примеру, Mobb Deep и Method Man в 1996-м..

Здесь же мы имеем подзабытую андер-группу, на протяжении своей карьеры строго придерживавшуюся conscious-тематики, и приглашающую "на фиток" абсолютно противоположного по стилю рэппера, находящегося на пике популярности. Тупо огурцы с молоком. Пусть Уэйн - southern artist, но для LB он нихуя не fellow southern artist, а скорее rival southern artist. Ничего общего, никаких предпосылок для совместной работы, просто поиск путей выживания в индустрии. А сингла не было, думаю, потому что трек, мягко говоря, не выдающийся вышел (хотя куплет Уэйна более чем неплох!!!). Да и весь альбом скучный. 9600 в первую неделю, кстати.

про dead prez ft. Busta не могу ничего сказать, т.к. не слышал

Пис