Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 02:55
  #105 (ПС)
-Цитата от Sight Посмотреть сообщение
"Думай голАвоооуй, убей барыгу'ъ" ©
Нет бы сайтец замутил, как ща модно - онлайн-скул, с платным доступом.
А то 2-3 человека, толпа за дверью, уйма желающих которым до Москвы пиздюхлять n-ное количество суток. Каждый день одно и то же повторять, и не факт что прокуренные башни йуных битмейка'з, фкурят в тему. (разумеется тебя это ниибёт но всё же..)
И карманы не чешуца и глядишь, зазвездишься.
Я то как раз не барыга. А вот онлайн школ сейчас до задницы,тока толку ноль. Вот было бы похуй на результат замутил бы массовый пиздец,снял бы зал,сделал билеты рублей по 200 и косил бы,хули.
Тока вам невдомек,что все хорошее стоит дорого.А за 3 копейки обычно хуйню толкают.

-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
вообще шик я думаю уже 3 есть . когда начинать?
а и ещё район сказать можешь ?
а насчет гитра , там образование хорошее?
всмысле
я просто пошустрил уже . там оборудование классное ,можно было во вгик пойти впринципе но там не совсем то что мне нравится .а как позырял в гитре данный факт прям хз понял чем хочу заниматься по жизни
Райно метра Севастопольская.

По поводу ГИТРа и прочего лучше лично. И думаю стоит пообщаться с теми кто учился и учится в разных вузах. Везде свои плюсы и минусы.
Но я не жалею,что выбрал ГИТР.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Residual listening Посмотреть сообщение
если работа будет с кубиком, да! если нет то нет.
Прости,проебал твои вопросы.
Работа будет в Протулзе потому,что мне там удобно.Если вы захотите потратить свое время,чтоб я еще в Кубике то-же покрутил,не вопрос.
Вот только семенары по программам это совсем не то,о чем я буду рассказывать.Я буду рассказывать о ЗВУКОРЕЖИССУРЕ!
Компрессия там,эквализация,ревера...
Все то,что вам будет похуй где делать,в кубике,протулзе или ССЛе за 500 косых.
А если есть желание узнать что то из приемов работы именно с Кубейзом-запишись на его курсы какие нибудь,или видосов накачай.Куда полезней чем я будет.

Последний раз редактировалось MAKY, 31 марта 2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение