Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 17:15
  #131 (ПС)
-Цитата от Стифлер Посмотреть сообщение
я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
А еси по теме,то прочел я все книги,еле дотянул,обосновываю свою позицию по поводу эмо-Поттера.7 томов отсталый паренек который в свои семнадцать лет с большой натяжкой поцеловал блять 2 девок только и делает что хнычет и ноет,в нем самом ничего особенного нет,все решают случайности и посторонние люди,все за что его можно ценить за неожиданные и откровенно говоря вообще ни к месту влепленные приступы храбрости причем добавлю-далбаебской за которую его все целуют в жопу.И вообще бред когда парочка школьников нехуй делать пиздячат как там описываеться взрослых и суперзлых утрасильных магов которые раньше сотни людей как семечки мочили,бред.
Вааще в книжке очень много касяков и несоответствий,читаеться лекго,это да,но книжка неглубокая и глупая,поэтому так и написал.
Фанатам такого стафчика,как автор этой темы например,я бы посоветовал мультик Сейлормун (или типо того) Де постоянно оченб срочно нужно спасти мир,они зовут на помощь супер силу или какого то волшебного единорога которые все решают.Уруру блять.
ебнутый, вообще просто на голову
до вас дибилов допереть не может что тема создана для общения между любителями саги, а не дибилов которые заходят и пишут что книга гавно, автор гавно... он там блять толжен всех отъебать чтоли был? 2 поцеловал он с натяжкой... если ты не в курсах там хотя бы присутствуют моральные принципы ... Если ты своё детсво не связал с Поттером, то не заходи в тему, если тебе нравились другие книжки, создай тему и общайся...

Косяков? Я уверен ты даже не читал... Или у тебя с головой косяк

Для справки - я не смотрю телевизор, а своё самомение, мол ты умный, а олени увлекаются просмотром фантастических фильмов о чудо-мире, засунь поглубже