скрытый мажор (с)
31 марта 2009, 09:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от W[.i.]cked Ждём...
Когда 1ую книгу прочитал, бегал по дому с этой книгой и карандашом и выкрикивал заклинания из книги  никого авадакедаврой не убил  | | | | Охуевший пользователь
31 марта 2009, 11:47
| | |
#127 (ПС)
| из гарика мне одна часть понравилась,и всё!!!но новую обезательно посмотрю | | | | активный пользователь
31 марта 2009, 12:49
| | |
#128 (ПС)
| | | | | miss Шветка
31 марта 2009, 14:56
| | |
#129 (ПС)
| да Поттер это вещь,давно все прочитала жду с нептерпеньем премьеру
мне и книги и фильмы понравились +  | | | | Заклинаю
31 марта 2009, 15:31
| | |
#130 (ПС)
| я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
А еси по теме,то прочел я все книги,еле дотянул,обосновываю свою позицию по поводу эмо-Поттера.7 томов отсталый паренек который в свои семнадцать лет с большой натяжкой поцеловал блять 2 девок только и делает что хнычет и ноет,в нем самом ничего особенного нет,все решают случайности и посторонние люди,все за что его можно ценить за неожиданные и откровенно говоря вообще ни к месту влепленные приступы храбрости причем добавлю-далбаебской за которую его все целуют в жопу.И вообще бред когда парочка школьников нехуй делать пиздячат как там описываеться взрослых и суперзлых утрасильных магов которые раньше сотни людей как семечки мочили,бред.
Вааще в книжке очень много касяков и несоответствий,читаеться лекго,это да,но книжка неглубокая и глупая,поэтому так и написал.
Фанатам такого стафчика,как автор этой темы например,я бы посоветовал мультик Сейлормун (или типо того) Де постоянно оченб срочно нужно спасти мир,они зовут на помощь супер силу или какого то волшебного единорога которые все решают.Уруру блять. | | | | активный пользователь
31 марта 2009, 16:15
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Стифлер я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
А еси по теме,то прочел я все книги,еле дотянул,обосновываю свою позицию по поводу эмо-Поттера.7 томов отсталый паренек который в свои семнадцать лет с большой натяжкой поцеловал блять 2 девок только и делает что хнычет и ноет,в нем самом ничего особенного нет,все решают случайности и посторонние люди,все за что его можно ценить за неожиданные и откровенно говоря вообще ни к месту влепленные приступы храбрости причем добавлю-далбаебской за которую его все целуют в жопу.И вообще бред когда парочка школьников нехуй делать пиздячат как там описываеться взрослых и суперзлых утрасильных магов которые раньше сотни людей как семечки мочили,бред.
Вааще в книжке очень много касяков и несоответствий,читаеться лекго,это да,но книжка неглубокая и глупая,поэтому так и написал.
Фанатам такого стафчика,как автор этой темы например,я бы посоветовал мультик Сейлормун (или типо того) Де постоянно оченб срочно нужно спасти мир,они зовут на помощь супер силу или какого то волшебного единорога которые все решают.Уруру блять. ебнутый, вообще просто на голову
до вас дибилов допереть не может что тема создана для общения между любителями саги, а не дибилов которые заходят и пишут что книга гавно, автор гавно... он там блять толжен всех отъебать чтоли был? 2 поцеловал он с натяжкой... если ты не в курсах там хотя бы присутствуют моральные принципы ... Если ты своё детсво не связал с Поттером, то не заходи в тему, если тебе нравились другие книжки, создай тему и общайся...
Косяков? Я уверен ты даже не читал... Или у тебя с головой косяк
Для справки - я не смотрю телевизор, а своё самомение, мол ты умный, а олени увлекаются просмотром фантастических фильмов о чудо-мире, засунь поглубже | | | | Заклинаю
31 марта 2009, 16:23
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Awake
Косяков? Я уверен ты даже не читал...
И таки читал,иначе бы не стал писать,ты создаешь тему для дискусси а не как сказал для людей с односторонним мнением.Этим и отличаеться обсуждение от однополых выкриков,да киношка крутая,да да просто ахуеть.Есть мое мнение,пусть грубое и я его написал,еси тебя так режет это по твоему книголюбному сердцу,то уж прости тему лучше покинуть тебе,аминь. | | | | активный пользователь
31 марта 2009, 16:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Стифлер И таки читал,иначе бы не стал писать,ты создаешь тему для дискусси а не как сказал для людей с односторонним мнением.Этим и отличаеться обсуждение от однополых выкриков,да киношка крутая,да да просто ахуеть.Есть мое мнение,пусть грубое и я его написал,еси тебя так режет это по твоему книголюбному сердцу,то уж прости тему лучше покинуть тебе,аминь. моё книголюбное сердце режет вот такое например выражение : я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
я согласен, опиши внятно и конструктивно, какие в книге недочеты, и почему она тебе не понравилась, а не выёбовайся на автора и любителей данной книги... На насладись  | | | | normal user
31 марта 2009, 16:39
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Стифлер я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
Фанатам такого стафчика,как автор этой темы например,я бы посоветовал мультик Сейлормун (или типо того) Де постоянно оченб срочно нужно спасти мир,они зовут на помощь супер силу или какого то волшебного единорога которые все решают.Уруру блять. дебил ты бля тупорылый, че еще сказать.
мозг маленький, смысла уловить не можешь, тебе зато наверное комиксы нравятся....
или по твойму лучше читать скучную и предсказуемую данцову?
иди на пушки дрочи, деград сука..
ты вообще кто такой что бы кидать такие обвинения? известный литературный критик,
или величайший писатель? нет.
всего лишь глупый подросток со своим далеко необъективным мнением.
"все что не могут понять - пытаются слить" (с)
это про тебя | | | | КОТ
31 марта 2009, 16:42
| | |
#135 (ПС)
| Зря вы на Стифлера быкуете. Он своё мнение высказывает, то есть по-началу он чё-то тупо гнал, а щас уже своё мнение высказал. И частично я с ним согласен, книга реально не глубока, но читать её при этом очень легко и увлекательно. | | | | активный пользователь
31 марта 2009, 18:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Зря вы на Стифлера быкуете. Он своё мнение высказывает, то есть по-началу он чё-то тупо гнал, а щас уже своё мнение высказал. И частично я с ним согласен, книга реально не глубока, но читать её при этом очень легко и увлекательно. да никто не против мнения, он сразу гнать стал на автора тема и на саму тему
по факту пошло только в конце | | | | Заклинаю
31 марта 2009, 21:47
| | |
#137 (ПС)
| Скрим и Эвейк можете смело долбиться в жопу и надрачивать на своего близорукого харька,не скрою мне приносит дивное умиление читать ваши нервые отклики 16тилетних прищедвилок на мои незамысловатые посты)
Но на последок я таки подчерку что ты,Эвейк мотивируешь свои долбаебские выпады связи с тем что якобы СТифлер тут появился да начал говорить автор далбаеб,не поленись,кликни на две страницы назад и там первый мой пост был нецензурным обращением к ниибацца крутому персонажу Гарри Поттеру ,а ты уже в ответ начал какать тут на меня,словно друга своего блин защищаешь..больше мысли,меньше нервничай.  это своему другу в ту хуйню чем он думает засунь,будьте здоровы)) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
31 марта 2009, 21:57
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Awake да уж  | | | | активный пользователь
1 апреля 2009, 14:10
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Стифлер Да сколько можно эмо в очках -Цитата от Awake  а теперь иди сходи куда нить например в другое место -Цитата от Стифлер Ебаный фанат,далбаебских эмосказок 
Погладь кота  Стилфер, а теперь пошёл на хуй, трепло, и сам отлистни страничку назад и перечитай клоун
Я тя прошу просто свали из темы, ты и так всем доказал что ты очень крутой и умный... Живи своей жизнью и Бога ради не связывай свой досуг с просмотром фильмов по типу Гарри Поттера...
Ещё раз потворюсь, ты олень  и так считаю не только я, и в этом уверенность присутствует точно
И это не первая тема где ты со своим котом впихиваешься... "Погладь кота, сука" И это ты называешь сообщением адекватного человека? По голове себе теперь постучи
p.s и мой друг поумнее тебя уж будет Добавлено через 7 часов 51 минуту Перейдём от Спора к новостям! К сожалению плохие
Студия Warner снова испытывает терпение поклонников знаменитой франшизы. Шестой фильм из серии должен был выйти на экраны уже этим летом, 15 июля. Но маркетологи компании приняли ещё одно труднейшее решение: перенести премьеру на 23 декабря.
Президент Warner Алан Хорн поясняет перенос релиза так: «Если в прошлом году на нас повлияла забастовка сценаристов, то в этом году сказывается общая экономическая обстановка». Слова Хорна требуют пояснения. Дело в том, что по сообщениям инсайдеров, мультфильм «Ледниковый период 3» получил крайне высокую оценку как детской, так и взрослой аудитории на тест-просмотрах. Несмотря на то, что мультфильм выйдет в прокат за две недели до предполагаемого старта «Поттера», Warner уже не хотят рисковать.
Как показывают социологические исследования, американцы в последнее время не хотят видеть мрачные, серьёзные картины с негативным посылом. А, как известно, в «Принце-полукровке» погибает один из ключевых персонажей Поттерианы. Вдобавок за перенос «Поттера» стоит поблагодарить и Зака Снайдера: его «Хранители» влетели Warner в копеечку, собрав у себя на родине чуть больше ста миллионов за месяц проката. Стоит также помнить, что студии пришлось раскошелиться на отступные 20th Century Fox, когда те подали на Warner в суд из-за «Хранителей». А учитывая, что ленту за пределами США прокатывали другие дистрибьюторы, то ситуация у студии выглядит и вовсе плачевно.
Бюджет «Гарри Поттера и Принца-полукровки» - один из самых крупных в этом году. Лента запускалась в производство ещё до кризиса, поэтому, чтобы отбить вложенные 200 миллионов, Warner придётся не на шутку постараться. Перенос премьеры на 23 декабря даст возможность посмотреть фильм на рождественских каникулах максимальному количеству зрителей. Единственным конкурентом Гарри станет «Аватар» Джеймса Кэмерона, который пойдёт с 16 декабря только в залах, оборудованных цифровыми проектами: лента снята в формате 3D. Таким образом, кинотеатры, до сих пор работающие по старинке – при общем количестве залов, превышающих 4000, в 3D можно увидеть кино только в 1200 – смогут заработать на волшебнике-очкарике.
Релиз шестого фильма позволит сократить время ожидания первой части седьмого фильма. «Гарри Поттер и Дары смерти» должны выйти на экраны 18 ноября 2010 года. Добавлено через 7 часов 55 минут На КиноПоиск.ру тоже любят очень 1 апреля  Добавлено через 7 часов 57 минут Хотя и не факт что утка  на википедии поменяли дату  |
Последний раз редактировалось Awake, 1 апреля 2009 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эээ
4 апреля 2009, 14:40
| | |
#140 (ПС)
| | | | | КОТ
4 апреля 2009, 14:42
| | |
#141 (ПС)
| На самом деле, я бы даже обрадовался, если бы перенесли на декабрь. Зимой Гарри Поттера лучше смотреть, благодаря новогодним сценам. | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 14:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield На самом деле, я бы даже обрадовался, если бы перенесли на декабрь. Зимой Гарри Поттера лучше смотреть, благодаря новогодним сценам.  а может в 6 таковых нет, и кстати перенос это 1 апреля на кинопоиске было... так что выходит он как написано в шапке темы | | | | КОТ
4 апреля 2009, 15:11
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Awake  а может в 6 таковых нет, и кстати перенос это 1 апреля на кинопоиске было... так что выходит он как написано в шапке темы А счего бы им не быть? В каждом фильме есть, а тут нет. Маловероятно такое. | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 16:21
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield А счего бы им не быть? В каждом фильме есть, а тут нет. Маловероятно такое. нуу, хотя да. ты прав  | | | | КОТ
4 апреля 2009, 16:22
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Awake нуу, хотя да. ты прав  Тоже хочешь, чтобы на декабрь перенесли?  | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 23:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Jules Winnfield Тоже хочешь, чтобы на декабрь перенесли?  нет... я даже не сразу понял что 1 апреля, и ужасно огарчился... не люблю ждать  | | | | Таксист
4 апреля 2009, 23:36
| | |
#147 (ПС)
| Попса есть попса  | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 23:38
| | |
#148 (ПС)
| точно | | | | активный пользователь
5 апреля 2009, 02:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Danchito Попса есть попса   а ты у нас наверно 8 милю любишь ? | | | | активный пользователь
5 апреля 2009, 02:43
| | |
#150 (ПС)
| Хочу себе такую же метлу.Нимбус 2000 | | | | |