-Цитата от Стифлер
я тут как бы вернулся напомнить что автор далбаеб
А еси по теме,то прочел я все книги,еле дотянул,обосновываю свою позицию по поводу эмо-Поттера.7 томов отсталый паренек который в свои семнадцать лет с большой натяжкой поцеловал блять 2 девок только и делает что хнычет и ноет,в нем самом ничего особенного нет,все решают случайности и посторонние люди,все за что его можно ценить за неожиданные и откровенно говоря вообще ни к месту влепленные приступы храбрости причем добавлю-далбаебской за которую его все целуют в жопу.И вообще бред когда парочка школьников нехуй делать пиздячат как там описываеться взрослых и суперзлых утрасильных магов которые раньше сотни людей как семечки мочили,бред.
Вааще в книжке очень много касяков и несоответствий,читаеться лекго,это да,но книжка неглубокая и глупая,поэтому так и написал.
Фанатам такого стафчика,как автор этой темы например,я бы посоветовал мультик Сейлормун (или типо того) Де постоянно оченб срочно нужно спасти мир,они зовут на помощь супер силу или какого то волшебного единорога которые все решают.Уруру блять.
дебил ты бля тупорылый, че еще сказать.
мозг маленький, смысла уловить не можешь, тебе зато наверное комиксы нравятся....
или по твойму лучше читать скучную и предсказуемую данцову?
иди на пушки дрочи, деград сука..
ты вообще кто такой что бы кидать такие обвинения? известный литературный критик,
или величайший писатель? нет.
всего лишь глупый подросток со своим далеко необъективным мнением.
"все что не могут понять - пытаются слить" (с)
это про тебя