пиздец..не думал что Бан Би все секретты выдаст..чето растрогался дедушка
это пожалуй лучшее что я когда либо читал от рэппера о рэпе...можно даже сказать это теперь библия для всех совковых рэпперков..
- Множество альбомов тогда были просто собранием из 8-10 треков, трек про тёлку, трек про клуб, трек про тачку, трек про район, трек про мир, про войну и ещё хуй знает про что.
к сожалению в России до сих пор делают альбомы по такому принципу
- Будучи молодыми мы просто записывали темы, о том как однажды мы увидели мужика на крутой машине а женщины флиртовали с его машиной
может они еще и с машиной ебались??? пиздец ниггеры повернуты на машинах
-
Типа "Бан Би ты только что вышел из Хёндай? Какого хуя? Ты же рассказывал ты катаешься на Мэрсе"
хорошо что не из маршрутки вышел

и че хендэй у ниггеров не катируется?
- ак что кем бы ты ни был, если ты рассказываешь что все женщины мира твои, а на самом деле ты любишь мужчин, можешь притворяться, мы в конце концов спалим тебя с мальчиком
ну ну это строго про БИЛАНА и Тиму ой не магу как сказал

- Ну, подпиши того кто делает сейчас лучшие темы про тёлок, тебе никто не откажет" Так я пригласил Ying Yang Twinz, которые выпускали на тот момент самые забойные жопотрясы, говорю "Чуваки, давай замутим клубный трек" а они "Да нехуй делать"
Пимп дельные советы дает..чем читать эту хрень про кэнди пейнт и гриллзы..лучше делать такие вот треки...кстати одни из лучших треков на альбоме имхо
- 18-ю совместками мне показалось, что это перебор, альбом уже начинал быть похожим на компиляцию
вот дурень за это и любят твои сольники что ты свою автоматную читку разбавляешь лучшими южананми
- Перед вами человек который выпивал наверно поллитру Hennessy в день, пытаясь утопить свою боль
охуеть Бан а как же сироп?? ты поди вторую половину им и бодяжил или запивал
- ты знаешь что твоя любимая пища - картошка, а потом ты просыпаешься и тебе сообщают что картошки больше нет
Возникла эпидемия которая убила весь картофель, и мы больше никогда не сможем есть картошку
не ну это сказано даже сильнее чем Жириновский...блять тебе строго в политику надо с такими лозунгами..это даже курить не надо так смешно

- Мы беседовали, я спросил "Ты сочинял что-нибудь?". А он сочинил 400 тем
да а русских рэпперов "мы беседловали, я спросил, ты сочинил что нибудь..да 4 строчки"

Учитесь у нигеров
- в 35 лет стать дедом, не советую
главное что не импотентом Бан....
- Рэп - это по сути диско смешанное с саундом ямайских диджеев.
не это для деда слишком будет
- о в раннем хип хопе немаловажную роль играл 808 [речь о кике драм-машины Roland TR-808-прим.пер.
ну да то то вы до сих пор в каждый трек этот кик вставляете что слушать невозможно потом на системе..
- То что мы и многие другие делаем, это берём студийные записи и ставим их на миниатюрный проигрыватель дисков на питании от батареек, с одним динамиком и подкассетником. Я говорю о реально уолмартовской дешёвке за 30 баксов, и если запись звучит и на ней, она будет звучать везде. В этом вся правда
это известный факт...мне даже один советский продюсер рассказывал..
- Часто когда рэпперы знакомятся первое что они говорят "Давай замутим совместку" но они редко записывают что-то вместе. Я на такие предложения даже перестал обращать внимание. "Вот мой номер, замутим что-нибудь", но ты знаешь что в понедельник он сменит номер
Бан хорошо что у тебя нет Аськи надеюсь что так конечно
- придёт время и Австралия станет первой, и всем остальным придётся с этим жить
скорее ты запишешься с Биланом
- На Юге своих мудаков тоже хватает. В Америке есть говно-музыка, в Австралии есть говно-музыка, это - реалии мира
вот только в России все думают что они негавно
- В отличие от Европы, где всюду можно добраться на велике, в Техасе ты бы приезжал запареный, измотанный и весь в поту, выжатый
бля юмор юмором коненчо..но вот ты Бан попробуй с Берлина до Мюнхена на велике добраться я думаю то то что измотанный в поту приедешь..вообще недодедешь

- Я видел одного пацанчика, где это было, мы уезжали из Дании. Его зовут Bushido, он не датчанин, но он из Европы. Когда я слушал его тему я не понимал о чём он говорит, но мне понравилось, он там читает “Ching ching, bling bling, it's a ghetto thing thing.”
да он и не немец хоть из Гремании...и главный герой всех малолеток..только не вздумай с ним делать совместку..!! и хорошо что ты еще с Тимой не знаком

переводчику красную медаль....я даже и не думал что ниггерский язык так с нашим похож