Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:22
  #80 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Бля, я хуею с народа, который поддержал этого мудозвона.

Неужели не видно, что он понял то, что его нормальные рэперы за рэп не держат и решил подмазаться?
Он вот там пиздел типа меня слушают не только рэперы, но и малолетки всякие, дедушки с бабушками, родители малолеток, которые ни хрена не шарят и бла-бла-бла. Да его только "другие" и слушают, но никак не нормальные рэперы. Люди, для которых музыка - это 9, 10-е дело в жизни. В клубе потусить там, послушать его, да в машине на всю громкость врубить. Подобным пиздежом он переманивает на свою сторону новых фанатов именно из мира рэпа бля, а вы как не знаю кто ведетесь. Респектнул Гуфа за лирику, но сделал замечание в плане того, что он со своим бэндом наркотики пропагандирует. Это все блядь хитровыебанные в жопу ходы. Посмотрите блядь хуйню, где он городил мол со мной два охранника ходят рядом, чтобы не меня защищать, а тех, кто до меня докапается. Чтобы я не дал им пизды. Это же пиздец полный. Уровень его ебать, вся его ссаная сущность.
Басту респектнул, тяжелая жизнь у него была че-то там, лирика, флоу заебись. Слов понабрал типа видите я тоже продвинутый, мне тоже ваши кумиры нравятся, я в теме типа. Не только Снуп Дога знаю, но и с творчеством русских рэперов знаком. Опять же хитрожопый ход.
Весь такой вежливый сидит, вумный типа. Че-то там за нигеров тер, типа Гарвард закончил кто-то. Один хрен Тима как был в дупель тупым так таким и останется. Как были его тексты гавном, так гавном и дальше будут.
Тут один чувак сказал мол, вы нихуя не делаете, сидите, че-то там мозги себе ебете, а он продвигает и за это ему респект... Все дело в том, что блядь нынче ценность исполнителя не в том, что он делает, а в том, чего он добился... Это ваще ахуй полный. Я слушаю того же Смоки Мо не потому, что он поднялся, а потому что нормальные вещи делает. Получается мне и Потапа того же надо респектовать, лысого толстого урода Доминика Джокера за то, что они блядь вылезли. Да, блядь вылезли, прославились... Но все равно хуй им всем... Я своего друга в тысчу раз больше уважаю, который нихуя там не прославился, но зато он - нормальный пацан, никому мозг дерьмом не отравляет, не способствует деградации. Не понтуется ничем.
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют.
+1