Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:46
  #76 (ПС)
я хз может это и совпадене,но заметил: люди,которые дольше на форуме поддерживают тимати или незлобно так стебаются,а те кто тока зарегился строго против него. это почему так?

Рок н ролл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:23
  #77 (ПС)
Те кто помоложе заморачиваются, или тру или смерть

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:26
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Тимати откровенно порадовал.

Сам знаю очень много мажоров, и реально они прожигают деньги папы или мамы впустую и выеживаються что они очень крутые
Кто бы что не говорил, но бабки он отрабатывает. Может и берет их вперед у папы, может и не имеет своего капитала пока чтоб сразу оплатить Снупа, но он их ОТРАБАТЫВАЕТ и за это ему респект. Посмотрите на других фабрикантов которые попросили у родителей на раскрутку и забили

Про группу центр хз, может я и слушал трека 3 но я там ниче не слышал что наркота круто и все такое.

Ну плюс ему еще за то что хоть признается что прослушивает конкурентов а не тупо сидит на форуме и пиздит мол : Гуф? а кто это такой?

Те кто помоложе так любят Центр что им насрать на все остальное, тем более Тимати отстой весь двор знает!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 19:53
  #79 (ПС)
а ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ БЫ ВСЕ МАЖОРИКИ В ХИП ХОП ДВИНУЛИ?????

ЭТ ПИПЕЦ БЫ БЫл....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:22
  #80 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Бля, я хуею с народа, который поддержал этого мудозвона.

Неужели не видно, что он понял то, что его нормальные рэперы за рэп не держат и решил подмазаться?
Он вот там пиздел типа меня слушают не только рэперы, но и малолетки всякие, дедушки с бабушками, родители малолеток, которые ни хрена не шарят и бла-бла-бла. Да его только "другие" и слушают, но никак не нормальные рэперы. Люди, для которых музыка - это 9, 10-е дело в жизни. В клубе потусить там, послушать его, да в машине на всю громкость врубить. Подобным пиздежом он переманивает на свою сторону новых фанатов именно из мира рэпа бля, а вы как не знаю кто ведетесь. Респектнул Гуфа за лирику, но сделал замечание в плане того, что он со своим бэндом наркотики пропагандирует. Это все блядь хитровыебанные в жопу ходы. Посмотрите блядь хуйню, где он городил мол со мной два охранника ходят рядом, чтобы не меня защищать, а тех, кто до меня докапается. Чтобы я не дал им пизды. Это же пиздец полный. Уровень его ебать, вся его ссаная сущность.
Басту респектнул, тяжелая жизнь у него была че-то там, лирика, флоу заебись. Слов понабрал типа видите я тоже продвинутый, мне тоже ваши кумиры нравятся, я в теме типа. Не только Снуп Дога знаю, но и с творчеством русских рэперов знаком. Опять же хитрожопый ход.
Весь такой вежливый сидит, вумный типа. Че-то там за нигеров тер, типа Гарвард закончил кто-то. Один хрен Тима как был в дупель тупым так таким и останется. Как были его тексты гавном, так гавном и дальше будут.
Тут один чувак сказал мол, вы нихуя не делаете, сидите, че-то там мозги себе ебете, а он продвигает и за это ему респект... Все дело в том, что блядь нынче ценность исполнителя не в том, что он делает, а в том, чего он добился... Это ваще ахуй полный. Я слушаю того же Смоки Мо не потому, что он поднялся, а потому что нормальные вещи делает. Получается мне и Потапа того же надо респектовать, лысого толстого урода Доминика Джокера за то, что они блядь вылезли. Да, блядь вылезли, прославились... Но все равно хуй им всем... Я своего друга в тысчу раз больше уважаю, который нихуя там не прославился, но зато он - нормальный пацан, никому мозг дерьмом не отравляет, не способствует деградации. Не понтуется ничем.
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют.
+1

ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 00:40
  #81 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
Тимати откровенно порадовал.

Сам знаю очень много мажоров, и реально они прожигают деньги папы или мамы впустую и выеживаються что они очень крутые
Кто бы что не говорил, но бабки он отрабатывает. Может и берет их вперед у папы, может и не имеет своего капитала пока чтоб сразу оплатить Снупа, но он их ОТРАБАТЫВАЕТ и за это ему респект. Посмотрите на других фабрикантов которые попросили у родителей на раскрутку и забили

Про группу центр хз, может я и слушал трека 3 но я там ниче не слышал что наркота круто и все такое.

Ну плюс ему еще за то что хоть признается что прослушивает конкурентов а не тупо сидит на форуме и пиздит мол : Гуф? а кто это такой?

Те кто помоложе так любят Центр что им насрать на все остальное, тем более Тимати отстой весь двор знает!
ну ты так и подумал о центре что послушал трека 3 , а дело не в том что он отрабатывает , а дело в том что он не сам всего добился

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 01:46
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от Malejek Посмотреть сообщение
Он явно не слышал треки Центра... "пропогандируют наркоту"... Они не разу не сказали, что это круто... Они просто читали про свою жизнь...
боря моисеев тоже раскладывает за свою жизнь, зачитывает темы за пробитую корму, и не говорит, что это пиздато. и чё, это типа охуительное оправдание сразу что ли и за пропаганду духовочных извращений не считается?
А может запишем так, с намёком, что это, в общем-то, не круто, песню про адовые сюрикены-коловраты, впившиеся в чёрные тузы , и скажем, что мы вот расисты, такая вот у нас жизнь просто, и это не круто на самом деле, чо.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 01:55
  #83 (ПС)
-Цитата от Dr.Emmett Brown Посмотреть сообщение
боря моисеев тоже раскладывает за свою жизнь, зачитывает темы за пробитую корму, и не говорит, что это пиздато. и чё, это типа охуительное оправдание сразу что ли и за пропаганду духовочных извращений не считается?
А может запишем так, с намёком, что это, в общем-то, не круто, песню про адовые сюрикены-коловраты, впившиеся в чёрные тузы , и скажем, что мы вот расисты, такая вот у нас жизнь просто, и это не круто на самом деле, чо.
Ты не прав,и логика твоя хуйня.
Любому исполнителю можно предьявить пропаганду блядского(на взгляд предевляющего) образа жизни

И похуй что я Гуфа слушаю ,я бы один хуй так написал

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 02:08
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Ты не прав,и логика твоя хуйня.
Любому исполнителю можно предьявить пропаганду блядского(на взгляд предевляющего) образа жизни

И похуй что я Гуфа слушаю ,я бы один хуй так написал
и чё ты мне сказать этим хочешь? мне теперь не высказывать своё мнение что ли, если у нас каждому исполнителю можно чё-то предъявить, логичный ты наш?
тут не только можно, тут нужно предъявлять, я считаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 12:40
  #85 (ПС)
покупать доли в клубах вообщем ни к чему.
и тут же открытие ЦАО клуба.

в точку

цемент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 14:12
  #86 (ПС)
тимати
и ебать вас всех. он вам че то сделал , вы его чмырите?
мне лично все равно, каждый занимается своим делом.
я думаю, если бы у вас был шанс (родоки с баксами) вы бы не упустили возможности ломанутся на фабрику, снимать клипы.
вот только не факт, что вас вобще хоть кто нибудь слушал.
еще раз - тимати

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 14:13
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #87 (ПС)
-Цитата от djgrim Посмотреть сообщение
Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )

это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....

а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......

и ни один действительно настоящий рэпер не уйдёт в попсу, хотя я бы ушел, но с другой стороны я и не рэпер )) любой насчтоящий рэппер знает четкие границы всего и не будет делать шит ради одного бабла.... я к тому что в настоящесть Снуп Дога я верю, он уже давно всем всё доказал, а те кто гонят что "с таким баблом и я бы записался со Снупом", да он нахуй вас бы послал,.... такие комментарии в первую очередь плевок в сторону не Тимати а Снупа................

А то что Тимати лидер телеканалов - в этом ничего нет плохого.....
а че вы думаете - Центр прям такие бля взяли и своим рэпом доказали что они - рэп ))) дай бог им в карман от концертов идет хотя бы 50% гонорара выплаченного )) наивные бля, вас разводят а вы ведетесь на всё.....
сразу видно кто продается, кто добивается, кто держится....

кто себя сделали сами - это только Каста...... повторюсь - ТОЛЬКО КАСТА..... через лет 5 все и забудут кто такие Центр.... скажут да, были времена..... Нойза МС сюда не вписываю - к нему отдельный подход)))

а Тимати тоже состоявшийся человек.... он САМ себе продюсер.... а то что родители были богатые, хули завидуете тогда - а для чего родители богатые - для обеспечения семьи и детей, Тимати не слился как типичный мажор и не пропал как человек а сразу начал делать себя и сделал...)
не про "жизнь-говно" же ему петь/читать попивая Кристал во время сочинения текста....

так вот,
ЦЕНТР - проект
БАСТА - проект, не было бы БАСТЫ, не было бы НОГГАНО
ну кто там еще, назовите....
ДЭФОЛИАНТ - проект

КАСТА - доказали уже всё и всем, НЕ ПРОЕКТ
Тимати - если это относить к рэпу - то он тоже доказал всё всем, - НЕ ПРОЕКТ

про других исполнителей типа:
Смоки Мо
Триада
Карандаш
и т.д.
- уровн

уровнем пониже в плане популярности, работают за респект и всем хорошо...
НО, никого из этих исполнителей НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ КАК В ПРОЕКТ, т.е. никто не вложиться в них
и, ОНИ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЮТ САМИ, как КАСТА и ТИМАТИ
а будут в середине с хорошим отечественным рэпчиком, с концертами с небольшими гонорарами )

всем мир

слышь ты вообще понял чё сказал? какой нахуй проект? ты вообще знаешь смысл слова проект? пиздабол малолетний. сам себе перечишь. паходу ты и есть тимати.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 16:26
  #88 (ПС)
вижу здесь для оленевода непочатый край работы, однако

стоило Тимати сказать пару внятных слов, как месные олени кинулиьс молиться на него и почитать, как уважаемого рэппера

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от 4ukensan Посмотреть сообщение
вижу здесь для оленевода непочатый край работы, однако

стоило Тимати сказать пару внятных слов, как месные олени кинулиьс молиться на него и почитать, как уважаемого рэппера
во-во я хуй знает конечно чо вы там такое услышали (у меня этот хостинг тупит), но с такой внушаемостью странно что вы еще в сектах не состоите (или состоите?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 18:14
ВКонтакте LastFm
  #90 (ПС)
не буду тут ни с кем спорить и разбирать по полочкам,но вцелом адкеватность Тимона меня очень удивила.кроме пары моментов всё нормально раскидал,мнение высказал.

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 20:42
  #91 (ПС)
Не люблю Тимати, но тут, как ни странно, он довольно рационально выразил свои мысли и свои суждения в отношении современной музыки. Не понравилось, что он считает себя таким человеком, который поднимает хип-хоп в России, хотя лично я его за Рэп не считаю. Тимур хороший бизнесмен, насчет этого нельзя поспорить... Но моё субъективное мнение, что Блэк Стар плохой исполнитель именно хип-хопа, рэпа - кому как угодно. Мир вам люди.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 00:04
  #92 (ПС)
хз.. хз..
впринципе тут все уже сказали. от себя могу добавить одно: только когда у меня появится хоть какое-нибудь доказательство того, что он сам зарабатывает себе на жизнь хотя бы сейчас, - только тогда у меня появится к нему хоть малейшее уважение. как бы мое мнение, что уровень понтов должен соответствовать собственной состоятельности. тут я имею ввиду именно те деньги, которые ты зарабатываешь себе сам, без папаш, мамаш, наследств, дядь, теть и всего такого.. просто зарабатываешь сам!
тут еще разговоры забавные были из стиля: половину того, что ему дает папаша, он отрабатывает. блять, ребята!))) вы ничего не знаете про наш шоу биз))) в России те мегакрутые для нашей страны проэкты, которые он мутит, он отработать не сможет даже на 30% чисто теоретически!))

я понимаю, что он делает то, что ему нравится, некоторые вещи даже очень не плохо, но просто у него существует дикое несоответствие того, что он говорит - то есть его понтов, а с другой стороны самореализации. я понимаю, конечно, что у человека очень высокая самооценка и учитывая его мажорские закидоны и запросы - это не удивительно, но опять-таки получается, что это ни он сам себя сделал, а папины денежки сделали с его небольшой помощью. прям пиздец талантливым я бы его не назвал.. у чувака есть свой стиль- да, есть говор, подача своя, манера поведения, но это вовсе не делает его таллантом. так вот, ребятки, к чему я веду.. что надо иметь в жизни балланс.. балланс того, что ты есть и то, как себя в соответвии с этим вести..
против тимати впринципе ниче не имею, некоторые его песенки вполне качественные и даже нравится, но это не мое- ни как исполнитель, ни как человек по жизни.

кстати тут парниша говорил, что типа есть Каста, а есть неКаста - вот с этим строго согласен. парням бесконечный респект за то, что они самореализовались и помогли самореализоваться многим другим. а насчет тимати - я слишком уважаю себя, чтоб уважать таких как он.

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 12:45
  #93 (ПС)
тут все 4 видоса в одном

Последний раз редактировалось Гупи, 3 апреля 2009 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
неизвестный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Малинова
  #94 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane

это я с ходу прошелся по верхушкам а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше
х*ясе "верхушки")

а по сабжу о мажорах,лаванде и способах её траты..а чо,ребят,проверим,к вам придёт продюссер,предложит бабок и тогда посмотрим,кто останется сидеть дома и в микро от наушников записывать трэки о йуховой жизни
не гоняю тимати в плеере,но зарабатывает - и молодца. здесь бы многие зарифмовали на выбирать-опять-и опять,лишь бы зафичериться со снупом..и это личное дело каждого.каждый дрочит как хочет. мир

сутенер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 16:00
Домашняя страница
  #95 (ПС)
Да ладно..че вы тут ссоритесь.. все равно кто что слушал то и будет слушать))
вне зависимости от этого интервью))))

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 16:19
  #96 (ПС)
Когда тима начал говорить про то, что ему все сделал папа и его самого сделал папа, то ведущий, или кто он там, засмеялся. А хули тут смеятся, если правда.Олень-попализ какойто

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 17:33
ВКонтакте
  #97 (ПС)
делает он хуету,но про центр все сказал как надо за это я его немного зауважал

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 22:06
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #98 (ПС)
правильный вещи говорит тимати

Живи-люби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Бэрамэ
  #99 (ПС)

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 05:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #100 (ПС)
комменты жгут)))

а вообще двоякое мнение об этом видосе...
с одной стороны и сам он все делает, а с другой один хуй выталкивался не сам...
хотя не.... сам.... но с пачечкой зеленых для страховки...
не все же могут себе снять помщение, аппаратуру купить и прочее... но тем не менее, не МАЖОР... а ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК... да и не пишет, что он уличный...

ктстати почитывала где-то, что Гуф тоже из мажорной семьи с платными образованиями и квартирами...

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ