Тема: Schokk - Я БиФ
Показать сообщение отдельно
Большой Джо
Бешенный Крот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 15:36
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Странно вообще… Раньше думал что у большинства людей с возрастом это проходит У меня похоже наоборот,раньше ненавидил всю эту пи..обратию типа Shokka,1 klassa,D.Masta… Сейчас же всё чаще из моих наушников или колонок можно услышать их… Особенно Shokk цепляет. А вообще для себя открыл одну небольшую истину – «Никогда не следует заси*ать тех на кого подсели множество людей)))». Да,они делают свой рэп,считают себя прям Богами-это их дело.. Для слушателя то главное чтоб исполнитель делал хорошую музыку,конретно для 1 класса – попадал в биты,ставил правильную интонацию в треках… Сейчас могу сказать-пацаны еба*ат нормальный рэп со своим стилем. Конечно до лучших ещё далеко очень… Особенно по текстам))) Но вообще для разнообразия следует и баттл рэп и лирику гонять)))
Главное не ходить потом и не повторять за Шокком"Русский рэп говно,здесь рулю только я","Каста,NTL и Смоки отстой,рэп войска-вот что надо слушать" В интернете много таких "ганстеров"
мне тож интересно послушать из щас. Все таки парни не банальны, и определенный талант есть, тут даже спорить нечего. С текстами только напряг - трэки 1Класса большинство не могу слушать больше десятка раз - надоедает. Но может это потому что у нас разные мировоззрения =)