-Цитата от El_Bint0
тыне понял темы, друг
тут не об обидках реч а о том когда те говорят что ты получишь пизды, давай свой номер блять, а потом сливчик идёт
я боюсь например ножей и всякой хуйни )) в пизду ваще, а ведь они много у кого есть, ума не надо - 200 рублей стоит, 4 пачки сигарет всегото. поэтому не выебываюсь что тут боец ктото. я вопрсо задал конкретный - известны ли случаи чтобы ктото когото угандошил или поговорил по душам (что более солидно я считаю).
зачем ты провоцируешь своим сообщением реакцию ? ну? неужели надо обязательно быть обо всех такого плохого мнения чтобы считать себя лучше
ну это может ты изначально планировал, что речь пойдёт конкретно, но я вижу всё перетекло в общее русло
я собственно так и думал что кто то да напишет мол ты Рэдлайн самый умный чтоль?

видать я так же не понял твоей темы, как и ты мой пост
-Цитата от Корот
можно быть и проще, но достаточно часто простоты не хватает. в том-то и прикол: если бы форум, как частный пример, был бы более приближенным к реальной жизни, то и соответственно общение на нем было более интересно. а общаться там, где все люди сами не свои, а виртуальные, не доставляет особо кайфа. с таким же успехом можно и с самим собой общаться..
ну это уж ты утрируешь
у меня лично всё предельно просто:есть интересные личности с которыми всегда приятно тут побалакать, есть игнор лист и есть так, юноши подпиздники, ни рыба ни мясо
общайся с кем считаешь нужным,находи интересующие тебя темы, грубо говоря хуйню глупую и негатив - мимо, приятное и позитивное - себе
так что простоты хватит, если сам захочешь