| bezb license
7 апреля 2009, 03:04
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | виртуал виртуала
7 апреля 2009, 03:06
| | |
#27 (ПС)
| - Я монитор изляпал из-за твоей аватары.  ns в неё плевал чтоль? | | | | | | bezb license
7 апреля 2009, 03:08
| | |
#28 (ПС)
| | | | | | | Все просто
7 апреля 2009, 03:13
| | |
#29 (ПС)
| было как то телефонным разговорим все окончилось | | | | | | Single V
7 апреля 2009, 03:13
| | |
#30 (ПС)
| хех вот каких постов можно ожидать в этой теме?
ясень пень все умные и все пацаны и за базар в ответе
15 лет 15 лет, вам то далеко не 15 вроде, а вы всё внимание обращаете
каждый второй я смотрю боец, настоящий мужик и все дела, но выглядит это так же смешно как и те же юные герои
ну вот допустим кому то из вас попадётся этот мелкий товарищ и что ж вы его на равных пиздить будете? 
так что если кто то там хочет полакомица хуями реальными, а не виртуальными, то искать надо не здесь 
будучи здоровым дядей особой почести не делает, что вы подростку пизды можете дать, вам тоже могут, но нормальным людям похуям как то
так что будьте проще и главное будьте мужиками в реальной жизни, а не на форуме
(есть ещё такая маленькая штучка как игнор лист, очень классная вещь, особенно для самых пацанских пацанов  ) | | | | | | виртуал виртуала
7 апреля 2009, 03:14
| | |
#31 (ПС)
| вот этим интернет и плох...безнаказанность..можно говорить всё..про родителей и тд и тп...и не боятся получить по голове  | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 03:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от REDLINE хех вот каких постов можно ожидать в этой теме?
каждый второй я смотрю боец, настоящий мужик и все дела, но выглядит это так же смешно как и те же юные герои
ну вот допустим кому то из вас попадётся этот мелкий товарищ и что ж вы его на равных пиздить будете? 
так что если кто то там хочет полакомица хуями реальными, а не виртуальными, то искать надо не здесь 
будучи здоровым дядей особой почести не делает, что вы подростку пизды можете дать, вам тоже могут, но нормальным людям похуям как то
(есть ещё такая маленькая штучка как игнор лист, очень классная вещь, особенно для самых пацанских пацанов  ) тыне понял темы, друг
тут не об обидках реч а о том когда те говорят что ты получишь пизды, давай свой номер блять, а потом сливчик идёт
я боюсь например ножей и всякой хуйни )) в пизду ваще, а ведь они много у кого есть, ума не надо - 200 рублей стоит, 4 пачки сигарет всегото. поэтому не выебываюсь что тут боец ктото. я вопрсо задал конкретный - известны ли случаи чтобы ктото когото угандошил или поговорил по душам (что более солидно я считаю).
зачем ты провоцируешь своим сообщением реакцию ? ну? неужели надо обязательно быть обо всех такого плохого мнения чтобы считать себя лучше | | | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2009, 03:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от REDLINE хех вот каких постов можно ожидать в этой теме?
(есть ещё такая маленькая штучка как игнор лист, очень классная вещь, особенно для самых пацанских пацанов  ) можно быть и проще, но достаточно часто простоты не хватает. в том-то и прикол: если бы форум, как частный пример, был бы более приближенным к реальной жизни, то и соответственно общение на нем было более интересно. а общаться там, где все люди сами не свои, а виртуальные, не доставляет особо кайфа. с таким же успехом можно и с самим собой общаться.. | | | | | | Single V
7 апреля 2009, 04:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 тыне понял темы, друг
тут не об обидках реч а о том когда те говорят что ты получишь пизды, давай свой номер блять, а потом сливчик идёт
я боюсь например ножей и всякой хуйни )) в пизду ваще, а ведь они много у кого есть, ума не надо - 200 рублей стоит, 4 пачки сигарет всегото. поэтому не выебываюсь что тут боец ктото. я вопрсо задал конкретный - известны ли случаи чтобы ктото когото угандошил или поговорил по душам (что более солидно я считаю).
зачем ты провоцируешь своим сообщением реакцию ? ну? неужели надо обязательно быть обо всех такого плохого мнения чтобы считать себя лучше ну это может ты изначально планировал, что речь пойдёт конкретно, но я вижу всё перетекло в общее русло
я собственно так и думал что кто то да напишет мол ты Рэдлайн самый умный чтоль? 
видать я так же не понял твоей темы, как и ты мой пост -Цитата от Корот можно быть и проще, но достаточно часто простоты не хватает. в том-то и прикол: если бы форум, как частный пример, был бы более приближенным к реальной жизни, то и соответственно общение на нем было более интересно. а общаться там, где все люди сами не свои, а виртуальные, не доставляет особо кайфа. с таким же успехом можно и с самим собой общаться.. ну это уж ты утрируешь
у меня лично всё предельно просто:есть интересные личности с которыми всегда приятно тут побалакать, есть игнор лист и есть так, юноши подпиздники, ни рыба ни мясо
общайся с кем считаешь нужным,находи интересующие тебя темы, грубо говоря хуйню глупую и негатив - мимо, приятное и позитивное - себе
так что простоты хватит, если сам захочешь  | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 05:52
| | |
#35 (ПС)
| не на этом форуме, но было.
встретились, поговорили, морду бить не стали друг другу. разошлись пожали руки | | | | | | куни & арматура
7 апреля 2009, 07:48
| | |
#36 (ПС)
| у меня один приятель как-то на местном форуме игровом что-то неполадил с кем-то, "обидчик" захотел встретиться угрожал жестокой расправой при встрече и всё такое, договорились о месте и времени. Корешок мой подъехал (сам кстати обычного телосложения, не какой-то там мастер спорта, 25 лет).. стоит там оказывается его ждет какой-то типок лет 22-23, подошёл к нему, спрашивает, мол, ты ли это, друг любезный с форума ? Оказалось, что он... так вот разговор был если вкратце, то примерно такой:
- Ты такой-то такой-то ?
- Да, а Вы кто ?
- Я тот ,кого ты обещал изувечить-покалечить...
- Ой.. сразу вот шёл сюда и собирался принести глубочайшие извинения, извини, друг, я был не прав и бла бла бла в таком же духе.
Вобщем прийти-то он не побоялся, а вот как дошло дело до ответа за слова, то сразу "извините, дяденька, не бейте".
Ну вот на извинениях конфликт и закончился. | | | | | | eX.Studio
7 апреля 2009, 10:02
| | |
#37 (ПС)
| мне на каком-то укозовском сайте,малой угрожал физ расправой 
И ему похуй было что я живу за 4000км от него  | | | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 10:06
| | |
#38 (ПС)
| DRAGO - Gangsta Shi (HQ wmv) 100 MB  Фьюз (KREC) vs. Dime (Gangmakers) - правда как тёлочки деруца ну похуй   | | | | | | NORiYARo
7 апреля 2009, 10:07
| | |
#39 (ПС)
| было дело,когда играл в линейку...там как-бы в плане вещей послать нахуй тебя и твоих родителей(кто играл,тот сталкивался с этим)..так с каким-то пацанчиком созвонились,оказалось,что он с моего города(как он сказал сначала)..стал у меня какую-то хуйню спрашивать,мол где учусь,какая фамилия,знаю-ли я того-то,того-то и т.д..смотрю на разговор разводит,а по делу нихуя..я ему назначил место и время,он сразу сказал,что сможет подъехать через неделю,т.к. живёт в соседнем городе...потом у него что-то случилось,сказал перезвонит..но так я звонка и не дождался.. | | | | | | ОтрядК
7 апреля 2009, 10:16
| | |
#40 (ПС)
| История про 4000 км. Такие ситуации меня вообще заставляют смеяться....
Ещё бы написал...на каникулах приеду  | | | | | | новый пользователь
7 апреля 2009, 10:33
| | |
#41 (ПС)
| да вообще нахуй эти ссоры,хамство и наглость,попадается бычье и тут,в нете,не только на улицах родного города,но надо тупо отвечать пару раз и в игнор отправлять,потому что такой разговор может никогда не закончиться,а смысла никакого нет,продолжение то вряд ли будет!!!Я вообще за позитив,ни на кого не пизжю никогда,никого не трогаю,для меня всегда все солнечно как на Ямайке епт)) | | | | | | Banned
7 апреля 2009, 10:40
| | |
#42 (ПС)
| пиздил пару форумчан в реале  | | | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 10:42
| | |
#43 (ПС)
| | | | | | | Heroin
7 апреля 2009, 10:55
| | |
#44 (ПС)
| Мама научила,что на дураков не обижаются Добавлено через 33 секунды и на правительство  |
Последний раз редактировалось Гара, 7 апреля 2009 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
7 апреля 2009, 10:58
| | |
#45 (ПС)
| Мне например не нравится,когда человек напишет "неправильно" все начинают понты резать.
Я вот например не помню честно,что и писал,но парень относительно меня меньше,как в моральном,так и в физическом отношении,так круто залупался
Хотя знаете,где дадут такой шанс повыебываться
В реальной жизни я просто понимаю,что он мне такое не сказал бы
Это говорит о его недалёкости | | | | | | Волшебный кролик
7 апреля 2009, 11:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR ко мне хоть кто нибудь в торонто приехал поговорить серьёзно  чо,где-то так в июне приеду,попиздишь ты у меня  | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 11:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от REDLINE ну это может ты изначально планировал, что речь пойдёт конкретно, но я вижу всё перетекло в общее русло
я собственно так и думал что кто то да напишет мол ты Рэдлайн самый умный чтоль? 
видать я так же не понял твоей темы, как и ты мой пост ну да кстати, походу так и есть)))
ну ладно, пофиг что куда перетекло, видимо об этом интереснее переписываться)) я на свой вопрос ответ получил тем не менее
"редлайн ты чо самый умный штоль"  у меня до сих пор где то видео где ты на кутузе с двумя телками  playah  | | | | | | новый пользователь
7 апреля 2009, 12:07
| | |
#48 (ПС)
| по теме:такое бывает нууу оооочень редко
вон по ТВ показывали как на оффе вроде ла2 сервака там какой-то америкос кого-то гопнул из-за того что его запкашил тот тип, ну или тип того что-то...
а ну и dvp конечно знаменитый на сходке игроков ла2 зарезал чувака! тож по ТВ показывали, там видос есть на ютубе его в тюрьме показывали... один из лучших игроков типа... | | | | | | усы людей
7 апреля 2009, 15:13
| | |
#49 (ПС)
| я боюсь что меня найдут и уработают, поэтому сижу тихонько и не выебываюсь  | | | | | | куни & арматура
7 апреля 2009, 15:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CrimsonCripple а ну и dvp конечно знаменитый на сходке игроков ла2 зарезал чувака! тож по ТВ показывали, там видос есть на ютубе его в тюрьме показывали... один из лучших игроков типа... не зарезал, а ударил кулаком, тип упал и головой стукнулся обо что-то и отправился на тот свет. | | | | | |