-Цитата от M.I.J
Ну как бы это не так просто 11 апреля пройдёт слушание по поводу легальности таких дифузоров
14-го...
-Цитата от M.I.J
по поводу легальности таких дифузоров и еще и запретить могут.
Большинство специалистов говорят о том, что разрешат. Да и если логически мыслить, то понятно что Браун, Тойота и Вильямс просто больше работали и нашли место в регламенте, которое можно по-разному трактовать. Если бы это было нелегально, врядли бы они рисковали всем сезоном...
-Цитата от M.I.J
Дело даже не совсем в дифузорах как в конструкцие всего шасси.
Не знаю откуда у тебя такая информация. Я сколько интервью не читал, все говорят что дело именно в прижимной силе, которая максимальная как раз у машин с двойными диффузорами.
-Цитата от M.I.J
Ну а насчет сделают такие же...тут все не так просто ведь нельзя просто приделать к машине новый дивузор прийдёт изменять чуть ли не всю переднюю часть машины.
Почему переднюю? Диффузор задний же

.
-Цитата от M.I.J
По мнению Алонсо на это уйдёт как минимум месяца 2 - 3. Так что если дифузоры одобрят то на болидах они уже полноценно появятся где то к Турции.
Многие говорили что сделают их к началу европейских этапов, тоесть к Испании

.
-Цитата от M.I.J
Что то меня совсем не впечатляет КЕРС, что то я невижу особого толка от него! Хотя еще мало гонок прошло!
Тебя не впечатляет, но все говорят о пользе КЕРС, хотя бы в разнообразиии тактики. Тот же Браун, который в данный момент всех ебет, говорит о необходмости использования КЕРС и о ведении переговоров с Маклареном об этом...