Показать сообщение отдельно
MaZaHaKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 16:58
  #164 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
какая блять мода сейчас любая песня со штатов звучит по южному..а мэлбитз битмейкерша сраная как и все немецкие уебки..типа битховинц..делают такую низкопробную хуйню сэмпл один да бит это ты называешь продакшеном??? сейчас в штатах по 15 дорожек на одном бите там не то что сэмпл там бля уже симфония нахуй..не спорю в по локальным меркам они пиздаты..но отъехать в туже Данию они там никто...

забудь немецкий рэп мой тебе совет..ничего там нет..это музыка для ебаных турков
ты реальная опфа мэн, при чём наци-опфа.... я смотрю ты саваша не перевариваешь потому что он турок, заметь саваша турки почти не слушают, ты был хоть раз у него на концерте ? ты видел сколько там турков ? правельно, 2 или 3 и я не знаю не одного турка который слушал бы его. Ты судишь о продакшене по количеству дорожек ? Хочешь сказать всем известный ранний Bу-тэйнг это полный отстой ? там биты на их первом альбоме состаят и 3 дорожек (точно не знаю из скольки, суть в том что их мало там) , и что ? всеравно их биты считают достойными[/url] и даже ахуенными.

вы делаете симфонии а саваш делает рэп, не кто не запрешает вам делаеть это, делайте, и я не хейтерю тех кто делает кранк или чтото в этом роде, но это же не рэп, это вообще чтото другое, делай свои произведения искуства там, но не на3ыBaй себя рэпом и не говори что ты хип-хоп

Саваш и есть немецкий рэп, когда он закончит читать не будет немецкого рэпа тогда я и забуду про него... а пока немецкий рэп живее всех живых... лутшие биты у мэл пиздатейшие тексты и скилзы у саваша