Показать сообщение отдельно
Квирин
Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 19:52
ВКонтакте LastFm
  #47 (ПС)
Кстати, у этого егора вообще нету темы в тексте. То есть даже тонкая ниточка не проскальзывает там.
Просто какой-то бред.
"Пробелы в памяти
С тех пор как белка стала понукать мной" - какая белка? Как белка может понукать кем-то?
"Не ною я, ведь Ной прожил почти что век
Вектор мой жизни направлен строго вверх
Верь мне с небес взойди,ведь ты не бес
Не брезгую ,христианин я ,ношу на шее крест" - закончил строку. "вектор моей жизни направлен строго вверх", значит ты должен был рассказать дальше, о своей жизни и т.д., ты переходишь на нелепый репрезент о том, кто ты(христианин), что носишь крест.

Идем дальше
"Реестер мыслей кто-то свистнул
Компьютер виснет переустановил на Висту
Как истукан в программах не черта не смыслю
Мой разум расчленен на атомы
Том 1 этой книги завершаю матом я" - вообще полнейший бред, каждая строка не связана друг с другом. Мысли у тебя свистнули(башка не пашет) но ты перестанавливаешь винду на компе. охуенно. ты ниче не смыслышь в программах, но переустанавливаешь винду.. затем вообще какая-то абсолютно левая строчка.. "мой разуем расчленен на атомы" полнейший бред, никак не связанный с тем что ты раньше рассказывал. Ты же говорил про переустановку винды и про свои познания в программах. Теперь какие-то атомы, разумы..
Следующая строка.. "том 1 книги завершаю матом я" - это тут причем? что ты завершаешь? ты вообще рассказывал что-то?

егор ты вообще мимо какую-то хрень написал. не обижайся. написал я это все не для того, чтобы тебя унизить и т.д., просто тут один умник есть, смайер, делающий постоянно акцент на свой возраст, мол смотрите мне мало лет, но я такой умный и т.д., но в общем чтобы он немного разобрался в написанном тобою тексте посредством моего к нему комментария. йоу всем мир.