-Цитата от Труман
а ты знаешь,
...
некоторые сотрудники ОБНОНа любят деньги, выданные на проведение операции промотать, а потом кого-нибудь подставить, чтобы дело, на которое выданы деньги закрыть? но ваще никто из нас не знает и половины того, что там внутри и кто лучше вообще - те, кто ловит или те, кого ловят. разумеется, далеко не все представители закона нечестные. но система уже давно так выстроена, что те, кто хочет работать честно, не уживаются в ней. и бывает даже так, что честных подставляют и они отправляются отбывать срок за то, чего не совершали просто потому что не хотели брать взятки. это ты знал, Мистер Хайд?
да... бля. прав на 200%.
все знают, но реально, это никуда не уйдет.
показательные суды в последнее время дают какой-то мизерный эффект,...
всех слушают, а ментов то подавно старший брат пасет и наказывает если не делятся.
но никуда взяточничество не уйдет из России. причин тому дохрена. даже чисто финансовый аспект, который играет большую роль для любого человека, нифига не самый главный.
так, на фоне всякой борьбы с коррупцией, про которые так эффектно рассказывают по телеку, реально в кулуарах ГД лобируют законы потворствующие "дать на лапу".
совсем не давно гибдд не имели право брать деньги на дороге будь то штрафы или еще какая хрень, все только через банк. нет ведь опять ввели... ну и что, еду и который раз оправдываюсь, - "блин, ну нет пятихатки, вот триста рублев осталось, последних... возьми..."
а по теме: постараюсь помочь, есть пара рублей, которые в день уйдут в кровь... а так в дело, (правда, не знаю какое, так и не выяснил из этой ветке нихуя, извините за непонимание, т.к. тупостью похвалиться не могу...)
вообще чтобы перепалок меньше было, всетаки можно было доступно и всерьез объяснить, че к чему. Хотя бы для того, чтобы не разводить и не зарождать слухи, сплетни и все, что с этим связано. Будет смешно (и даже 2-х рублей не жалко), если это развод... Но исходя из выше прочитанного возможно все! И Паша по натуре не ботаник в очках, всех есть за что взять. Но братве помогать надо, я помогу... чем могу...