Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 10:07
  #115 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну на самом деле хоть чутка информации давать надо, намёки вот какие-то например явно нелишними тут будут.
потому что когда я например впервые увидел сообщение о сборе средств, то посчитал это всё за развод, зная о некой склонности техника к, так скажем, юмору.
только вот когда увидел эту тему и что концерт какой-то тут мутится, то догадался что это не наёбка вощем-то, а серьёзные какие-то движения.
Да кому это надо, Саш? Технику не надо это, я думаю, он бы только посмеялся над этим всем. А кому? Тем, кто новостей ждёт? Для них тут нет ничего. Щас тем более это не на том этапе, чтобы говорить о каких-то деталях и подробностях. Ничего ещё неясно. Ясно, что человека предали и подставили, что он в беде и ему грозит незаслуженное наказание и что родители его, ясное дело, офигели от этого. Об этом говорилось и говорится. И для того, чтобы как-то морально и материально поддержать человека, которого мы ценим и любим, будет концерт. По наивности ещё стали темы всякие создавать, которые в основном только базары спровоцировали всякие, но это я не в упрёк кому-то говорю. Если кого-то упрекать, то представителей закона, которые сами его нарушают и тех, кто ради своей жопы готов на предательство. Да и то судить других людей - дело неблагодарное. Это их дело, а жизнь рассудит уж, как ни крути.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
просто уже была отдельная тема, где обсуждалось чопочём, но ввиду наличия в ней невыгодных организаторам высказываний, они попросили через автора темы её удалить. потому, кто не видел ту тему, спрашивают здесь
да там не было невыгодных высказываний, были только глупые попытки поумничать со стороны некоторых товарищей. больше всех из них запомнился парень под ником Герб с рассуждениями на уровне подростка переходного возраста. Хотя он вроде постарше и поумнее должен быть, я думаю, у него просто настроение было не ахти, вот он и сорвался. И такое бывает со всеми.
На самом деле всем, кто лечит за жизнь касательного этого случая есть что ответить и ответить без хамства и по делу. Но иногда смотришь на то, что люди выдают и ответ уже кажется делом смешным, глупым и бесполезным, как и вся эта канитель. Но те, кто умничал там, даже не знали, о чём говорили, с ситуацией не знакомы были и поди сами в такие ситуации не попадали. Так что нормальный человек даже если бы ему что-то не понравилось, не стал бы свои 5 копеек вставлять. Кодексы там цитировать