-Цитата от пиро
вон музтв какой включи и посмотри на свой неформат балбес
и что за деление тупое на неформалов и нормальных
захочу я штаны красные одеть пофорсировать, я их одену же
и при этом не буду неформалом каким
а просто чуваком захотевшим одеть красные штаны
В музыкальных стилях, в синематике, в размышлениях - всегда есть неформат, нестандарт. Что выделяет из серой массы. Отрицать это, как бы глупо.
Дело не про красные штаны, или же какой-то якобы "цвет нации",
А то, что это
субкультура - то, есть это уже не основоположник простой культуры, мировой, художественной и прочей. Это своя идея, именно своё же воззрение, взгляд на мир, ключевое слово - своё.
Так же как и неформат представителей этой культуры, те же UniteAss, Урбан Хлеб и другие. Они не ротируют, не известны в широких кругах, но они делают и делали именно свою частичку творчества, не как все, не то что бы оригинальность, просто не-формат, по нынешним предпочтениям рэпа.
Так же, как и в битмейкерстве , сдвинь влево иль вправо snare и kick, и зачитай под это, уже неформат-звук.
А если ты равняешь всю субкультуру на то, что даёт телевиденье - это ещё нелепей, нежели форсировать в красных штанах на похоронах, когда все в чёрном.
«
Как вы относитесь к неформалам? Каста: Формально, мы и сами были неформалами в середине 90-х. Когда, наша тусовка была единственной группой широкоштанной молодежи. Вообще конечно вопрос этот весьма широк. Мы естественно приветствуем всё новое, если оно по нашим ощущениям несет что-то интересное.»