Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. А на майку себе ссал?  и говно из банки ел *смеется* | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от PAHAN87 Нефоры хуй сосут кстати. А ты не задумавался, что рэп и хип-хоп культура, тоже якобы не формат?
Все хуй сосём  | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | вон музтв какой включи и посмотри на свой неформат балбес
и что за деление тупое на неформалов и нормальных
захочу я штаны красные одеть пофорсировать, я их одену же
и при этом не буду неформалом каким
а просто чуваком захотевшим одеть красные штаны | | | | My life depends on love
Регистрация: 19.08.2008 | еба...почитал тут про нефоров...ну вы и недалёкие...  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ёба, я ринзая умудрился отпиздить своим вторым акком будучи на 2 левака младше в брютах)) http://slavahtroo.mybrute.com/ http://cesario.mybrute.com/ | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Цеzарь гг, меня с моими 59 хп любой мелкий уровень расхуячит если у него есть молот или булава или меч, например.
надеюсь на 7 уровне подгонят что-нибудь знатное.
вот пиздецкая битва просто!! http://duncan-mcleod.mybrute.com/tf/1220613 | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai гг, меня с моими 59 хп любой мелкий уровень расхуячит если у него есть молот или булава или меч, например.
надеюсь на 7 уровне подгонят что-нибудь знатное.
вот пиздецкая битва просто!! http://duncan-mcleod.mybrute.com/tf/1220613 ну в принципе да, я обратил внимание что многим был обязан твоему хп невысокому)
а вобще у меня второй акк заметно сильнее первого. оружие решает многое, а еще и щит - так вобще сказка)
а битва жесть конечно, я вахуе   | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | чет все на эту херь подсели))) над и мне уже вклиниваться)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | согласен
нужно быть в теме  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | там лимит боев  и не разгуляешься))) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Azatey говорит: Код: http://azateyyyyy.mybrute.com/
ебашьте меня
| | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | привет Азатею-мазохисту))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Azatey говорит: Код: El. (R-G), кинь ссылон на себя, я тебя трахну
~ как там кстати палить бои которые над тобой вытворяли в твое отсутствие
и надо ли там по уровню наяривать хоть какие то навыки? или все рандомно?
 | | | | fade
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Azatey быть тебе ебаным, и не раз, мой херовый друк Авзадтеюшка)))
я пока еще мал и слаб, дай подкачаться недельку))) | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | goliaf.mybrute.com | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | еще один)))))) | | | | fade
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Rinzai Ах ты... Зачем до ребенка полез?)))))) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Azatey говорит: Код: El. (R-G), мой херовый друк еблерджи, какой левел у тебя?
ссылку на себя ты мне так и не кинул
Rinzai, ну ебать) у тебя там дохуя большой левел, а я там не каждый день зависаю, еще реванш возьму
вы мне так и не сказали как где там можно просматривать бои, которые провели в мое отсутствие
 | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | elkasib.mybrute.com))))
2й у мя уровень, я ток седня поставил эт хню))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сейчас квадраты - это слова не только оканчивающиеся одинаково, но и слова которые возможно пересклонять в квадрат
Например: мертвым - белый, красить - силой - верила, берег - река
Почему даже от этого стоит избавлятся ?
Потому-что очень многие слушающие много или давно Русский Рэп подустали от таких и тем более от более простых рифмовок
Это на радио-некст могут слушать всяких там Тим, Баст, прочих - ведь это легко усваивается, это может схавать каждый
Например, почему такой человек как Бабан по статистике скачиваемых один из десяти самых популярных русских рэпперов ? Ведь о этикете человека не много можно положительного сказать и не хочется такого настроя у будущего поколения русрэпперов
....
Бабангида в прошлом году старался избегать квадратом и вывел этим свой стиль выше того что безперерывно пиарят за бобло.... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | эээ... ты чего?)) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от пиро вон музтв какой включи и посмотри на свой неформат балбес
и что за деление тупое на неформалов и нормальных
захочу я штаны красные одеть пофорсировать, я их одену же
и при этом не буду неформалом каким
а просто чуваком захотевшим одеть красные штаны В музыкальных стилях, в синематике, в размышлениях - всегда есть неформат, нестандарт. Что выделяет из серой массы. Отрицать это, как бы глупо.
Дело не про красные штаны, или же какой-то якобы "цвет нации",
А то, что это субкультура - то, есть это уже не основоположник простой культуры, мировой, художественной и прочей. Это своя идея, именно своё же воззрение, взгляд на мир, ключевое слово - своё.
Так же как и неформат представителей этой культуры, те же UniteAss, Урбан Хлеб и другие. Они не ротируют, не известны в широких кругах, но они делают и делали именно свою частичку творчества, не как все, не то что бы оригинальность, просто не-формат, по нынешним предпочтениям рэпа.
Так же, как и в битмейкерстве , сдвинь влево иль вправо snare и kick, и зачитай под это, уже неформат-звук.
А если ты равняешь всю субкультуру на то, что даёт телевиденье - это ещё нелепей, нежели форсировать в красных штанах на похоронах, когда все в чёрном.
« Как вы относитесь к неформалам? Каста: Формально, мы и сами были неформалами в середине 90-х. Когда, наша тусовка была единственной группой широкоштанной молодежи. Вообще конечно вопрос этот весьма широк. Мы естественно приветствуем всё новое, если оно по нашим ощущениям несет что-то интересное.» | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В настоящее время стихосложения в Рэпе больше чем в остальной поэзии ! Я совершенно серьезно
Популярность Маяковского, которого даже к лирикам трудно причислить обосновывалась на том, что человек перевел своё стихоплетство на новую плотформу, которая показалась свежее избитой всеми рифмовки и этим самым закрепил своё имя среди классиков серебреного века русской поэзии (естественно не только этим)
....
Сейчас вообще век какой-то Шиворотной поэзии: на экране бесчувственная попса, где-то далеко от поганящево душу шоу-бизнесса светятся искренностью настоящие и их видно
Они часто одни, но именно независемость придала им свободу мысли
....
Если в этом разделе признают развитие Рэпа хотя бы в рифмах - это очень сильно влияет и на простые стихи молодых, не умеющих делать Рэп или вообще его не признающих
Это не стихи.ру, здесь больше юных голов, но развитие можно назвать опредляющим для будущего, для грядущего выражения мысли красиво через стихи.... | | | | |