-Цитата от 5iver
Допустим в том же Киеве, со слов Табу, ребята собираются неформально, крутят пластинки, читают, хорошо все проводят время - это и есть мувмент.
Пока это единожды только было, не факт, что повторится. Я помимо Киева знаю места в Украине, где такой именно соулфул мувмент когда-то (к сожалению, когда-то) процветал. Если бы не
такое представление о хип-хопе, заложенное мне в голову тогда, я бы давно уже замаялся копать вглубь, ещё до того, наверное, как на этом форуме появился.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от JOSH
Мне у кормеги понравилась давно цитата, что все свои сотни дисков рано или поздно отнесете на чердак/в подвал, а оставите Иллмэтик или Кайнд ов Блу старика Майлза, царствие ему небесное, и поймете, что это вечное.

Вот я буквально недавно это понимать начал, кстати. Но именно так оно и есть, по всей видимости. И знаете, что? Я слушаю в десятки раз меньше хип-хопа сейчас. В основном, одно и то же постоянно. Да и другая музыка стала появляться чаще в плейлистах - вчера вот, например, весь вечер повышал айкью под сборняк "Лучшая классическая музыка".

И это не только музыки касается, между прочим.