Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 19:02
Instagram
  #601 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Сам-то, кстати, дальше бэкпэка ёбаного не ушел, правда? Кругозор он расширяет.
Я не от него, а к нему ушел. Ушел от всякой хуйни, разумно ее отфильтровав. И, поверь мне, кругозор мой в плане хип-хопа довольно широк. Начиная мейнстримом и заканчивая самым бездонным бекпеком. И я, если честно, жалею, что в свое время уделил столько мнгновений различным вашим "фифти а импала а".

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 19:51
Домашняя страница LastFm
  #602 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
это не только с Канилингвистами так. не то чтобы приелся - просто кончился тот период когда люди ходили даже на незнакомые группы - за идею, так сказать. зажрались
на хипхопкемпе2007 они выступали перед 20 000 аудиторией - предпоследними в последнюю ночь на мэйнстэйдже, перед закрывающими фестиваль М.О.П
наблюдать с горочки как всё это море людей под майк лайк а мемори зажигает огни и качается - до сих пор как вспомню, мурашки по коже.
после этого м.о.п (которые кстати хуёво очень выступили) смотрелись кисло.
Да приелся народу хип хоп в целом. Ну или мне так кажется со своей колокольни. Всё это было, миллион раз перекопировано, подано с другого боку.

Фестиваль не то же самое, что концерты, где заявлена 1 группа/1 исполнитель, но и по ним сейчас видно, что происходит в х х вообще.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Хартлесс дальше Джей Зи не ушел и не уйдет, в то время как люди тут слушают разный, самобытный хип-хоп, кое-кто собирает пластинки, диски, кое-кто пишет биты, речитативы, и самое главное находятся в одной теме, общаются, меняются информацией, путешествуют по глобусу и знакомятся друг с другом, Хартлессу до всего этого очень далеко..
Через несколько лет к тебе прийдет осознание того, что такого хип хопа, что на все времена, грубо говоря 1-2-3 исполнителя и всё. Тайсан переслушал весь рэп - вдоль и поперек: больше чем я, больше чем ты, Канадон, андрамед, сикдог, Габонская Гадюка, Савло, Tunr, Табу, кормега и т.д. и т.п. и я ему верю, но до понимания того, о чем эта музыка ему 10 миллионов световых лет шагать и шагать. Плюс музыка не заканчивается на вашем хип хопе, уж поверь. Nas пишет что-то с Дэмиэном Марли, Канье запел, Сайко Лоджикал чуть ли всем лэйблом тесно сотрудничает с патлатыми металлюгами - и это я только о том, что сейчас происходит говорю, а сколько примеров из прошлого??

И еще о прошлом: вы тут себя все кулаками в грудь бьете - тру-нетру, рил-винил-хуил, реп-шмеп, - а о том, что было до рэпа, знаете всего лишь пару имен и слов "джаз" тут вообще всуе произносите, мешая с хуй пойми чем. Рэпперы, бля.

Пример из жизни: на Nas'a в декабре прошлого 2008-го у нас в Большом Яблоке собралась толпа - я бы даже сказал, что армия - в 5 блоков (люди заходили вовнутрь часа 2, а толпа все не рассеивалась), цена билета - полтинник; шоу - sold out... а это старый и матерый рэппер. То жe самое и с Ву. То же самое и с Джей-Зи. А ваши рэпперки - которые тру - еле-еле подвал на 300 человек тянут, как я понял, с ну очень смешными ценами на билеты. Вообще нереальный мувмент с обменами дисками, винилом, речитативами с кругу, да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:06
Instagram
  #603 (ПС)
но до понимания того, о чем эта музыка ему 10 миллионов световых лет
Ну а ты понял, видимо, и сразу забил на хип-хоп болт. Так что мне лучше не понимать, наверное, да?

Джош, ты там, случаем, не в пенсне сидишь, прищурившись, теоретик от хип-хопа ты наш помимающий?

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:10
  #604 (ПС)
Считающийся классическим альбом Nas - Illmatic МНЕ НИХУЯ НЕ ВКАТЫВАЕТ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:25
  #605 (ПС)
Soul Position - 8 Million Stories. не. все таки второй альбом от етого проекта мне больше нравиться. етот мимо.

Последний раз редактировалось dublin, 10 апреля 2009 в 20:47.
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:56
Домашняя страница LastFm
  #606 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Ну а ты понял, видимо, и сразу забил на хип-хоп болт. Так что мне лучше не понимать, наверное, да?
Как хочешь. На это я точно положил болт.

Джош, ты там, случаем, не в пенсне сидишь, прищурившись, теоретик от хип-хопа ты наш помимающий?
В трусах на кровати с закрытыми окнами. Фантазирую о том, что это ранчо Нэвэрлэнд и мне поднесет чай с творожными блинчиками сам Майкл Джексон.

И если уж пиздишь нагло цитаты и выдаешь за свои, расставляй в следующий раз копирайты, осёл.

Последний раз редактировалось JOSH, 10 апреля 2009 в 21:14.
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:00
LastFm
  #607 (ПС)
короче я не читал особо, что тут KEK$ хуярил, и что ему люди отвечали, но вот тебе хотя бы выдержки из рецензии на дебютник ву с rapreviews.com

So dirty, they were clean. So rugged, they were beautiful. The Wu-Tang Clan may not have planned it that way, but that was the impact they had when they surprised the nation with "Enter the Wu-Tang: 36 Chambers." The theme was so strong and powerful it immediately captured the imagination of hip-hop heads everywhere - a clan of lethal rapping warriors whose versatile styles could attack you from every angle. Some people had their favorites right away - the loquacious GZA, the drunken Ol' Dirty Bastard, the charmingly gruff Method Man, and so on - but what made this album incredible was how they COMBINED together. ... RZA provided the filthiest nastiest beats in the industry, and his fellow Clan members ate them up like beans and rice. Again and again the hits flow all over this album - the hilarious and raw "Shame on a Nigga" featuring Ol' Dirty Bastard, the brutal genius of GZA's solo "Clan in Da Front", and the lethal all-star combination of "Wu-Tang: 7th Chamber" where each Clan member seems to be trying to outspit the others with pure hotness - although Method Man's "I be that insane nigga from the psycho ward; I'm on the TRIGGAH, plus I got the Wu-Tang sword" verse may be the most memorable of all. ... This album stands the test of time because the sound it created was so revolutionary, the imagery so vivid and powerful, and the lyricists were truly inspired by their first chance to shine in the world of rap. They attacked with everything they had, and in so doing released an album of phenomenal hits: "Da Mystery of Chessboxin'", "Method Man", and the all time hip-hop classics "C.R.E.A.M." and "Protect Ya Neck." They released an unprecedented number of singles and videos for one album, and every one was a box office smash.

еще у тебя есть вопросы, почему это считается классикой?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:02
  #608 (ПС)
Да лучше уже "кудахтанье", чем "по теме" тупо списки в столбик.
это шутка юмора была...
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а если бабки очень нужны пиздуй в максиму грузчиком. на продаже легальных продуктов зарабатывают почти все .
какие там бабки?вот пацанчики с района денюжки на хрени этой тянут...такие тачилы...это тебе не твоя бэха...не в обиду...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:09
ВКонтакте
  #609 (ПС)
Джош, не стоит, не стоит доказывать кому-то что-то, все уже четко при своих мнениях, и как сказал Сикдог, мне нравится свой огород, я в нем копаюсь. Находятся и те, кому тоже не прочь в нем покопаться, это и есть мувменет, может быть скромный, но и в нем достаточно всего интересного. Если Илл Билл тот же и не продает весь тираж билетов в пару тысяч, но приезжает и дает концерт на кол-во от пятиста до восьместа, то я по-любому увижусь с теми, кому также нравится такая музыка, и нам обязательно будет о чем поговорить. Допустим в том же Киеве, со слов Табу, ребята собираются неформально, крутят пластинки, читают, хорошо все проводят время - это и есть мувмент. Sold out тут не при чем.. Ты вообще как-то разнервничался.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:18
  #610 (ПС)
да разговор был о том что собралась не большая аудитория...но это и есть их аудитория...выше головы не прыгнешь к сожелению...

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:41
Домашняя страница LastFm
  #611 (ПС)
Джош, не стоит, не стоит доказывать кому-то что-то, все уже четко при своих мнениях, и как сказал Сикдог, мне нравится свой огород, я в нем копаюсь. Находятся и те, кому тоже не прочь в нем покопаться, это и есть мувменет, может быть скромный, но и в нем достаточно всего интересного. Если Илл Билл тот же и не продает весь тираж билетов в пару тысяч, но приезжает и дает концерт на кол-во от пятиста до восьместа, то я по-любому увижусь с теми, кому также нравится такая музыка, и нам обязательно будет о чем поговорить. Допустим в том же Киеве, со слов Табу, ребята собираются неформально, крутят пластинки, читают, хорошо все проводят время - это и есть мувмент. Sold out тут не при чем.. Ты вообще как-то разнервничался.
Да копайся на здоровье. Просто ты так пишешь про Хартлесса, будто он кроме Джей-Зи ничего не слушает. Человек копает "вширь", вы - "вглубь". Вы пока только в своем рэп-огороде и сидите, он - нет. В этом отношении тебя и Тайсана я не равняю, кстати: ты хотя бы понимаешь, что в этом огороде такое растет.

Многое всё это пустое на самом деле. Мне у кормеги понравилась давно цитата, что все свои сотни дисков рано или поздно отнесете на чердак/в подвал, а оставите Иллмэтик или Кайнд ов Блу старика Майлза, царствие ему небесное, и поймете, что это вечное. Лаконичнее чем он о том, что пытаюсь донести до вас я и не могу, никто еще здесь не написал.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:43
LastFm
  #612 (ПС)
NaS - illMatic
кому не нравится тот хуйло

Добавлено через 54 секунды
Да копайся на здоровье. Просто ты так пишешь про Хартлесса, будто он кроме Джей-Зи ничего не слушает. Человек копает "вширь", вы - "вглубь". Вы пока только в своем рэп-огороде и сидите, он - нет. В этом отношении тебя и Тайсана я не равняю, кстати: ты хотя бы понимаешь, что в этом огороде такое растет.

Многое всё это пустое на самом деле. Мне у кормеги понравилась давно цитата, что все свои сотни дисков рано или поздно отнесете на чердак/в подвал, а оставите Иллмэтик или Кайнд ов Блу старика Майлза, царствие ему небесное, и поймете, что это вечное. Лаконичнее чем он о том, что пытаюсь донести до вас я и не могу, никто еще здесь не написал.
мужик, кто то дойдет до этого кто то нет
зачем заставлять то?

Последний раз редактировалось Reggie Noble, 11 апреля 2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:59
LastFm
  #613 (ПС)
Допустим в том же Киеве, со слов Табу, ребята собираются неформально, крутят пластинки, читают, хорошо все проводят время - это и есть мувмент.
Пока это единожды только было, не факт, что повторится. Я помимо Киева знаю места в Украине, где такой именно соулфул мувмент когда-то (к сожалению, когда-то) процветал. Если бы не такое представление о хип-хопе, заложенное мне в голову тогда, я бы давно уже замаялся копать вглубь, ещё до того, наверное, как на этом форуме появился.

Добавлено через 3 минуты
Мне у кормеги понравилась давно цитата, что все свои сотни дисков рано или поздно отнесете на чердак/в подвал, а оставите Иллмэтик или Кайнд ов Блу старика Майлза, царствие ему небесное, и поймете, что это вечное.
Вот я буквально недавно это понимать начал, кстати. Но именно так оно и есть, по всей видимости. И знаете, что? Я слушаю в десятки раз меньше хип-хопа сейчас. В основном, одно и то же постоянно. Да и другая музыка стала появляться чаще в плейлистах - вчера вот, например, весь вечер повышал айкью под сборняк "Лучшая классическая музыка".
И это не только музыки касается, между прочим.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 11 апреля 2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:06
Домашняя страница LastFm
  #614 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
мужик, кто то дойдет до этого кто то нет
зачем заставлять то?
Я никого не заставляю. Это позиция апостола Канадона, и от неё меня только коробит.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:09
LastFm
  #615 (ПС)
Заставлять воспринимаить что-то одно или давать возможность выбирать из множества одинаково пустых, одурачивающих и вредных вариантов, выполненных в разной форме для отвода невооруженных глаз - какая разница?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:15
  #616 (ПС)
а я вот неожиданно для себя deep house слушать начал...и чем он меня вскрыл...никогда раньше не слушал...

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:16
LastFm
  #617 (ПС)
Один знаток зарубежки мне уже все уши про этот deep house прожужжал.. )))

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:18
Домашняя страница LastFm
  #618 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Заставлять воспринимаить что-то одно или давать возможность выбирать из множества одинаково пустых, одурачивающих и вредных вариантов, выполненных в разной форме для отвода невооруженных глаз - какая разница?
Лично для меня сейчас никакой разницы: мне одинаково противно было бы в обоих случаях.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:21
LastFm
  #619 (ПС)
Так вы вот с Кормегой рассказываете про преимущества демократии. А ведь демократические режимы как раз вторым методом и промышляют. Стало быть, разницы нет между тем, что предлагает Канадон, и тем, за что ратуете вы - одна хуйня, тут ты прав.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:40
  #620 (ПС)
Один знаток зарубежки мне уже все уши про этот deep house прожужжал.. )))
расскажи по секрету кто...может чё посоветует...

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:41
Домашняя страница LastFm
  #621 (ПС)
Так вы вот с Кормегой рассказываете про преимущества демократии. А ведь демократические режимы как раз вторым методом и промышляют. Стало быть, разницы нет между тем, что предлагает Канадон, и тем, за что ратуете вы - одна хуйня, тут ты прав.
1. Демократия и капитализм не синонимы. (Иммортал Текник/бабангида)
2. Тут katz, я смотрю, появился: помнишь, как в Lost Чарли держал в заначке статуэтки девы Марии с герычем внутри, к-ый он не употреблял? Я о такой свободе выбора говорю.
3. Свобода выбора - это когда есть и "множествo одинаково пустых, одурачивающих и вредных вариантов, выполненных в разной форме для отвода невооруженных глаз", и множество полноценных, имеющих несомненную ценность источников интеллектуального богатства и морального вдохновения. И много чего еще. Я отказываюсь быть киборгом.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:53
LastFm
  #622 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
расскажи по секрету кто...может чё посоветует...
Это знакомый мой. У него компа дома нету, он в инете не бывает. Качал он рэпчик через приятеля, который шарит очень здорово во всей этой колбасне. Так у них культурный обмен произошел.
1. Демократия и капитализм не синонимы. (Иммортал Текник/бабангида)
Правильно, я устал. Время позднее. Да, капитализм. (Ух, сегодня пересматривал клип Иммортал Техника, где слова песни на красном фоне отображаются, агонь вообще..)

Добавлено через 2 минуты
3. Свобода выбора - это когда есть и "множествo одинаково пустых, одурачивающих и вредных вариантов, выполненных в разной форме для отвода невооруженных глаз", и множество полноценных, имеющих несомненную ценность источников интеллектуального богатства и морального вдохновения. И много чего еще. Я отказываюсь быть киборгом.
У тебя есть свобода выбора сейчас?

Последний раз редактировалось Табу Богг, 11 апреля 2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 02:10
  #623 (ПС)
2. Тут katz, я смотрю, появился: помнишь, как в Lost Чарли держал в заначке статуэтки девы Марии с герычем внутри, к-ый он не употреблял? Я о такой свободе выбора говорю.
каждый из нас такие заначки держит...только что сам ты выберешь?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 02:51
Домашняя страница LastFm
  #624 (ПС)
Это знакомый мой. У него компа дома нету, он в инете не бывает. Качал он рэпчик через приятеля, который шарит очень здорово во всей этой колбасне. Так у них культурный обмен произошел.

Правильно, я устал. Время позднее. Да, капитализм. (Ух, сегодня пересматривал клип Иммортал Техника, где слова песни на красном фоне отображаются, агонь вообще..)
Я что-то упустил. В реале есть клип или это интернет-самопал?

У тебя есть свобода выбора сейчас?
Смотря что именно ты имеешь ввиду. Между чем и чем?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 03:05
  #625 (ПС)
вы хитрожопо базарить начали...

Ответ