-Цитата от Radio
то есть сказать тебе нечего и аргументировать нечем.
я знаю куда идут деньги ЕС и как они доходят до цели - врядли ты мне чтото новое рассказал бы.
не ну блять ты пиздец. ладно тебе нужны чистла? ок вот одно - на данный момент в Литве полностью за счёт ЕС проложенно 300км одних только раённых дорог. мне наверно ненадо обяснять что с нашими масштабами и вобще ценой самих дорог это довольно серьёзное число. + все основные дороги в той или иной форме получили финансирование. посмотри хотяьбы на дорогу Вильнюс - Каунас. она плохо сделана? всё что там стоит сеичас это деньги камунистов?
ты не мне предлогай телик несмотреть а сам бабушек несулшай на скамеике или на худой конец нефантазируй где нешариш. ты там где то дипломом хвалился будующим, так вот он у меня давно есть, и магистр именно по "regionines pletros politika ir ekonomika" так что предлагаю непродолжать этот срач, а то видно что ты один из тех кто рад побитым окнам сеима но походу недоходит что из товего же кармана эти стёкла поставили назад. тут всё очень похоже.
а корупция и осадки денег куда ненадо была всегда и тогда и сеичас. и это другая тема.
Добавлено через 59 секунд
-Цитата от Владимир
Ооо бляя. Здесь всё ясно

да, это клиника просто