Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 23:40
  #726 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
почитал - узнал, не узнал - твоё дело - но повторюсь в третий раз для тугих - устраивать картину мол "я тут со стороны чиста зашёл, хуй знает кто вы такие и о чём пиздите, но со мной вы свой пиздёжь не согласовали, поэтому идите-ка вы нахуй" - пиздато наверное.

miod i cukier - i klepanie po ramionax
Я просто так устроен - если человек (люди), меня нагрузили (специально, случайно-не важно) и этот груз для меня - мусор, я его выкидываю, дабы не засорять свой эфир и здесь вышло, что всё полетело вам на головы. Ха, оговорочка - не вам, а тебе, ведь ты один, заметь, сокрушаешся по этому поводу. Всем похуй на мой пост и это правильная реакция в этой ситуации - я специально сделал пару заметок, дабы никого не обидеть. Но обиженые всплыли сами...У меня нет ни сил, ни желания продолжать разговор с тобой, поэтому прошу по человечески: забудь про моё присутствие в этой теме и не ввязывай меня в это болото. Спасибо, коли правильно меня понял. Айм аут))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 23:43
  #727 (ПС)
бла бла бла.

рэп хуйня, иду я что ли спать

Файвер привет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 05:42
LastFm
  #728 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Окей, значит, второе: ты - говнистая копия не менее говнистого энд ди с лозунгами бабана, этакий мальчик-фашист, маскирующийся под коммуниста, адольфик, fake prophet, coffeeshop revolutonary и интернет-герой, нахватавший по сусекам про жидомасонов, Битлз и Tavistock, грустный клоун, шоколадный принц, тварь дрожащая - извини: как говорится, я тебя и любить не могу, и жалеть подзаебало; Че (по фильму и согласно книгам + дневникам, за основу к-ых взят образ комманданте) - человек-икона, поменявший карьеру врача на мечту, к-ой дышал и жил, он вдохновлял и вдохновляет, его любят потому, что он любил. Чуть ли не в самом начале фильма помнишь вопрос журналистки о том, каким самым важным качеством должен обладать истинный революционер? Последовавший за этим ответ Че помнишь? Так вот: этим качеством ты ни хера не обладаешь... friendo. Опять-таки: начни с самого себя.
брависсимо
канадона вскрыли наконец.
хуёвый из него шарапов, максимум манька облигация.
та ещё гмыза.

Добавлено через 5 минут
кормега ты ебокряк какой-то походу тоже, как иван говнов в каждую щель норовишь залезть. честно тебе скажу, ты мне неприятен. поэтому не пристраивай свой дымоход, с тобой мы дружить не будем.

Последний раз редактировалось Тютинька, 14 апреля 2009 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 08:20
  #729 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я помню, как ты в соответственных темах тыкал пальцем в небо из поста в пост. Я тут за СССР вообще нихуя не сказал. Че ты как обиженный-то выебнулся? Может, ты еще, как Джош, за легализацию героина выступишь?
Может и выступлю, но не КАК ДЖОШ. Он такого не писал. Нет аргументов - лучще вообще не отвечай. Не позорься уж совсем.
Когда я писал те темы, тебе 17 лет было, сомневаюсь, что вообще хоть что то соображал в сабже...
Канадон, я ведь не назвал твоего имени, а ты взъелся, как будто "твою маму в рот выебали" (с) Канадон (я правильно написал?). Так что обиженный как раз ты, не находишь?
И еще: раз ты упрекаешь Злыдня в неграмотности, изволь сам писать по-русски. Темы соответсвУЮЩИЕ были, а не соответСТВЕННЫЕ...

Добавлено через 12 минут
последний раз в широких штанах я ходил году эдак в 2002-2003.

и что же это нечто? обьясни пожалуйста. тебе может 40-50? раз такое выражение "немногим за 20"
Нечто это то что людям было по 2-3 года когда союз развалился. Я успел в пионерах походить, у меня есть какое-никакое, но СВОЕ суждение о том что было... Поэтому, хоть мне не 40-50, разница в этом контексте существенная.

Добавлено через 23 минуты
евроПЕЙСкие
Ооо бляя. Здесь всё ясно

Последний раз редактировалось Владимир, 14 апреля 2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 08:49
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #730 (ПС)

то есть сказать тебе нечего и аргументировать нечем.
я знаю куда идут деньги ЕС и как они доходят до цели - врядли ты мне чтото новое рассказал бы.
не ну блять ты пиздец. ладно тебе нужны чистла? ок вот одно - на данный момент в Литве полностью за счёт ЕС проложенно 300км одних только раённых дорог. мне наверно ненадо обяснять что с нашими масштабами и вобще ценой самих дорог это довольно серьёзное число. + все основные дороги в той или иной форме получили финансирование. посмотри хотяьбы на дорогу Вильнюс - Каунас. она плохо сделана? всё что там стоит сеичас это деньги камунистов?

ты не мне предлогай телик несмотреть а сам бабушек несулшай на скамеике или на худой конец нефантазируй где нешариш. ты там где то дипломом хвалился будующим, так вот он у меня давно есть, и магистр именно по "regionines pletros politika ir ekonomika" так что предлагаю непродолжать этот срач, а то видно что ты один из тех кто рад побитым окнам сеима но походу недоходит что из товего же кармана эти стёкла поставили назад. тут всё очень похоже.
а корупция и осадки денег куда ненадо была всегда и тогда и сеичас. и это другая тема.

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Ооо бляя. Здесь всё ясно
да, это клиника просто

Последний раз редактировалось sickdog, 14 апреля 2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 10:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #731 (ПС)
Ооо бляя. Здесь всё ясно

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:34
  #732 (ПС)
И еще: раз ты упрекаешь Злыдня в неграмотности, изволь сам писать по-русски. Темы соответсвУЮЩИЕ были, а не соответСТВЕННЫЕ...
Злыдень - СЧИТАЮЩИЕСЯ . Пожалуйста.

-
Нечто это то что людям было по 2-3 года когда союз развалился. Я успел в пионерах походить, у меня есть какое-никакое, но СВОЕ суждение о том что было... Поэтому, хоть мне не 40-50, разница в этом контексте существенная.
Полный плюсодин

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:19
ВКонтакте Live Journal
  #733 (ПС)
короче, когда последний сервиз тут доколотите, - зовите, я вам водки принесу и пластиковых стаканчиков

спрыснем это дело

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:21
  #734 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
короче, когда последний сервиз тут доколотите, - зовите, я вам водки принесу и пластиковых стаканчиков

спрыснем это дело
Мда языком тут народ почесать любит. Лучше бы искали гарамотный материал и выкладывали.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:29
  #735 (ПС)
то есть ты считаешь что надо самому побывать в тюрьме, например, чтобы понять что там невесело, или самому попасть под взрыв атомной бомбы чтобы говорить что это малоприятно?
Ооо бляя. Здесь всё ясно
и что же здесь ясно?
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
не ну блять ты пиздец. ладно тебе нужны чистла? ок вот одно - на данный момент в Литве полностью за счёт ЕС проложенно 300км одних только раённых дорог. мне наверно ненадо обяснять что с нашими масштабами и вобще ценой самих дорог это довольно серьёзное число. + все основные дороги в той или иной форме получили финансирование. посмотри хотяьбы на дорогу Вильнюс - Каунас. она плохо сделана? всё что там стоит сеичас это деньги камунистов?
а сколько километров железных дорог проложено за деньги ЕС? а сколько многоквартирных домов построено/хотя бы минимально реновировано за деньги ЕС/Литовской республики? а сколько миллиардов отозвано изза их неосвоения? а сколько сотен миллионов осело по карманам? а как 2 раза продали нефтеперерабатывающий завод, и оба раза ещё и должны остались - один раз 4 миллиарда $, второй раз поменьше? продолжать можно - читать заёбёшься. а с первого января как вьебут 1лт за киловатт-час - развеселимся окончательно.

да, это клиника просто
клиника - она вот здесь :
а то видно что ты один из тех кто рад побитым окнам сеима но походу недоходит что из товего же кармана эти стёкла поставили назад. тут всё очень похоже.
уж не будешь ли ты из той серии "моя жопа в тепле, а остальные - похую", которые благодарят "любимую вильнюсскую полицию за работу против русского быдла на митинге"
а корупция и осадки денег куда ненадо была всегда и тогда и сеичас. и это другая тема.
в таких масштабах?

ну да это всё оффтоп ужаснейший на самом деле, сейчас нас Злыдень всех забанит.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:33
  #736 (ПС)
Радио, с тобой мне неинтересно, уж извини. В отличии от того же Канадона. Выглядишь как смешной и нелепый подпёзд, не более того.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:38
  #737 (ПС)
то есть ты считаешь что надо самому побывать в тюрьме, например, чтобы понять что там невесело, или самому попасть под взрыв атомной бомбы чтобы говорить что это малоприятно?
по крайней мере, в этом случае твоё мнение о тюрьме/атомной бомбе будет иметь гораздо больший вес.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:38
  #738 (ПС)
Все-таки отвечу тебе: нет, не обязательно сидеть в тюрьме, чтобы знать, что там невесело. НО! Если я хочу узнать побольше о том КАК В ТЮРЬМЕ. Я прислушаюсь к мнению прошедшего через это человека, нежели к очередному долбоебу-теоретику, вроде тебя.

Теперь действительно всё.

с кормегой мы не сговаривались

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:39
  #739 (ПС)
уж не будешь ли ты из той серии "моя жопа в тепле, а остальные - похую", которые благодарят "любимую вильнюсскую полицию за работу против русского быдла на митинге"
Очень похоже на то.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:46
  #740 (ПС)
с кормегой мы не сговаривались
double KO

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 18:34
  #741 (ПС)
я в ахуе...даже я так не умею актуальные темы засерать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:47
ВКонтакте Live Journal
  #742 (ПС)
ну, можно дождаться окончания и вырезать флейм в общие х-х разговоры, или забанить всех отпостившихся за флуд

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:55
  #743 (ПС)
this is a zarubezhka flavour...

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:24
LastFm
  #744 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ты не заебался?
Не заебался. Один адепт рэперского культа, второй интеллигенция чванливая, а ты — либо молчи, если обычный слушатель, либо беги, если стал заложником политики местной гостелерадиокомпании. Не перестану возмущаться, как человек, написавший свой первый дисс ещё в 18 лет и пересмотревший не один десяток видеоклипов. А Radio — ... внатуре радио, пусть пиздит фоном.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 21:43
  #745 (ПС)
слушайте Theatre Des Vampires а не этот ниггерский бред

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 04:47
  #746 (ПС)
-
Он такого не писал.
-
помнишь, как в Lost Чарли держал в заначке статуэтки девы Марии с герычем внутри, к-ый он не употреблял? Я о такой свободе выбора говорю
-
Нет аргументов - лучще вообще не отвечай. Не позорься уж совсем.
У тебя, конечно, моднейшие аргументы - "свиньи", "не многим за двадцать", "не пробъешь ничем", "тяжелые случаи", "дрязги". Довольно ахуенный набор аргументов, "Вольдемарчик" А кто опозорился, так это видно по СООТВЕСТВУЮЩЕЙ теме. Тебе дать ссылку или сам вспомнишь?

-
Когда я писал те темы, тебе 17 лет было, сомневаюсь, что вообще хоть что то соображал в сабже...
А какое отношение мой возраст пять лет назад имеет к твоему тыканью пальцем в небо в те же года? Или ты на семнадцатилетних равняешься по знаниям?

-
Канадон, я ведь не назвал твоего имени, а ты взъелся
Ты влез в спор между Джошем и мною. Скажи честно, ты меня действительно не имел ввиду?

-
Спасибо, Вольдемарчик, что поправил. Кстати, слово "пробьешь" не с мягким знаком пишется?

-
Нечто это то что людям было по 2-3 года когда союз развалился. Я успел в пионерах походить, у меня есть какое-никакое, но СВОЕ суждение о том что было
Это то же самое, что и долголетнюю женитьбу застать только во время развода и писать, насколько она хуевая была.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 08:40
  #747 (ПС)
1) Скажем так: не одного тебя я имел ввиду. До родоначальников форумской "красной" движухи тебе далеко, так что не льсти себе, ты в самом деле не дорос.
2) Твой возраст прямого отношения не имеет, конечно, просто я случайно наткнулся на твое обсуждение Янг Бака как раз в 2004-м и подумал, что тебе ДжиЮнит интереснее был. Ты, кстати, в небо пальцем не тыкал - точно знал сильные стороны альбома Янг Бака)
3) Пробьешь пишется с мягкимзнаком, но только это опечатка, до которой ты доебался. А у тебя ошибка от незнания.
4) Я хотя бы был на бракоразводном процессе и сужу О НЁМ, а не о браке в целом. А о браке можно судить по книжкам и статьям, но никак не по твоим постам, извини.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 15:41
  #748 (ПС)
-
Твой возраст прямого отношения не имеет
Но ты почему-то продолжаешь его обсуждать. Вспомни еще, как я жопу подтирал, ведь в этом у тебя весь аргумент.

-
это опечатка, до которой ты доебался. А у тебя ошибка от незнания
А я не мог нечаянно перепутать и сделать ошибку? Это обязательно от незнания? А раз у тебя. так сразу ОПЕЧАТОЧКА вышла, да? Ты сначала посмотри, где на клавиатуре находятся эти буквы. Че-то ты нихуевого о себе мнения, я смотрю, как и пять лет назад.

-
Я хотя бы был на бракоразводном процессе и сужу О НЁМ
Ну, если посмотреть в СООТВЕСТВУЮЩЕЙ теме, то ты нихуя не о НЕМ судишь, а обо всей истории, начиная с хохломора.

П.С. Ты на всех своих утверждениях тогдашних и по сей день настаиваешь?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:42
  #749 (ПС)
Да, на всех (как я их помню сегодня) настаиваю... Или почти на всех.
Возраст твой не трогаю уже второй пост - ты сам успокоиться никак не можешь.
Хорошо, ты сделал ошибку случайно, или даже не сделал, хочешь?
А ты смотри не в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, а здесь, а то я буду о тебе судить по теме о джи юните 2004-го года.
Я и сам очень нехуевый (причем не только пять лет назад), и мнение моё - соответсТВУЮЩЕЕ А ты бы меньше выёбывался, глядишь и о тебе кто-нмбудь бы нормально отозвался... (наверное, мало приятного если с тобой только товарищи "на подсосе" типа Радио общаются, ага?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:18
ВКонтакте Live Journal
  #750 (ПС)
вы, ребята, тут все классические, но что-то не вкатываете последнее время

Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233
Ответ