-Цитата от Корот
Вот сегодня появилась новая реклама и мне навеело мысли, - почему администрация ххру не хочет рубить бабос? Хип-хоп.ру - если не самый популярный, то уж точно в двойке популярных хх-порталов в странах СНГ. Соответственно можно только представить себе масштабы того, что в финансовом плане тут можно замутить. Известно среднее количество пользователей, известны их нужды, видно что они хотят, как они думают. На мой взгляд, уже давно можно было бы провести нехилый маркетинг и прикинуть хрен к носу. Если взять, допустим, рэпру, то там в этом плане все более поставлено на поток. Я конечно, в этом деле дилетант, но по моему скромному мнению в России на интернет порталах с большой аудиторией капустку можно рубать покучерявше, чем с продажи альбомов, пусть даже самых известных хип-хоп исполнителей (в России естественно). Так вот у меня возник вопрос: что это? - закоренелый нравственными корнями консерватизм.. или просто лень..
ну если даже пощитать. посещений округленно 100000 в неделю. это разделить на 1000, будет 100. за 1000 посетителей платят 5 баксов ща. и того получаеться 500 в неделю.