-Цитата от Владимир
Нечто это то что людям было по 2-3 года когда союз развалился. Я успел в пионерах походить, у меня есть какое-никакое, но СВОЕ суждение о том что было... Поэтому, хоть мне не 40-50, разница в этом контексте существенная.
то есть ты считаешь что надо самому побывать в тюрьме, например, чтобы понять что там невесело, или самому попасть под взрыв атомной бомбы чтобы говорить что это малоприятно?
-Цитата от Владимир
Ооо бляя. Здесь всё ясно

и что же здесь ясно?
-Цитата от sickdog
не ну блять ты пиздец. ладно тебе нужны чистла? ок вот одно - на данный момент в Литве полностью за счёт ЕС проложенно 300км одних только раённых дорог. мне наверно ненадо обяснять что с нашими масштабами и вобще ценой самих дорог это довольно серьёзное число. + все основные дороги в той или иной форме получили финансирование. посмотри хотяьбы на дорогу Вильнюс - Каунас. она плохо сделана? всё что там стоит сеичас это деньги камунистов?
а сколько километров железных дорог проложено за деньги ЕС? а сколько многоквартирных домов построено/хотя бы минимально реновировано за деньги ЕС/Литовской республики? а сколько миллиардов отозвано изза их неосвоения? а сколько сотен миллионов осело по карманам? а как 2 раза продали нефтеперерабатывающий завод, и оба раза ещё и должны остались - один раз 4 миллиарда $, второй раз поменьше? продолжать можно - читать заёбёшься. а с первого января как вьебут 1лт за киловатт-час - развеселимся окончательно.
-Цитата от sickdog
да, это клиника просто

клиника - она вот здесь :
-Цитата от sickdog
а то видно что ты один из тех кто рад побитым окнам сеима но походу недоходит что из товего же кармана эти стёкла поставили назад. тут всё очень похоже.
уж не будешь ли ты из той серии "моя жопа в тепле, а остальные - похую", которые благодарят "любимую вильнюсскую полицию за работу против русского быдла на митинге"
-Цитата от sickdog
а корупция и осадки денег куда ненадо была всегда и тогда и сеичас. и это другая тема.
в таких масштабах?
ну да это всё оффтоп ужаснейший на самом деле, сейчас нас Злыдень всех забанит.