-Цитата от kosta
так если пока нехрена из этого нет, то чё делать

я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт

ешё раз сорри за офтоп, я нехотел создавать тему

скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее )
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Igrok87
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины
где вас делают таких, а?