-Цитата от ILL CHILL
на свой вкус и цвет, ты прав. билана тоже покупают, а сколько людей смотрят всяких ранеток или дом 2? как думаешь, эти проекты можно назвать спасителями музыкальной\киноиндустрии? неужели не понятно, что для людей, которые действительно слушают и любят хип-хоп, вникают в него (это я не про себя, кстати, я только на пути к этому), ценят, бессмысленная ерунда лил вейнов или 50центов только действует на нервы? для таких как ты хип-хоп не надо спасать, епт, ведь есть лил вейн, который ну просто охуенно колбасит, под него можно круто побухать или потанцевать. Но разве это важно для такого направления как хип-хоп? Лил вейн просто популярный исполнитель, с отличным пиаром и ненапряжной музыкой, не более того. КАКОЙ ИЗ НЕГО СПАСИТЕЛЬ? можно признать, что он востребован в данный момент, но какой позитив он несет для хип-хоп культуры, ты мне можешь ответить? спаситель бля
Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна

Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит

И причем тут биланы и дом 2? первое попса а не рэп, второе вообще телешоу не относящееся к музыке!
Ты из рэп исполнителей приводи примеры. Кто еще из рэперов продал столько дисков?
Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то????

У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $tiLL
Ты меня не понял ну и хуй с ним...
Если ты читаешь эту тему значит тебя интересует творчество Эма, зачем тебе тогда говорить что Эм хуйня? ... я не сижу в темах Ваньки и тому подобное...
Я не понял, где я хоть слово сказал что Эм хуйня? Это вы сидите и говорите что Вэйн хуйня.
Я наоборот жду альбом Эма, а не хэйтерю других как вы...