Показать сообщение отдельно
ROMUL
Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:16
ВКонтакте
  #1076 (ПС)
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение

Ты не можешь обосновать почему например Стим хуета, вот послушай второй его альбом и докажи мне хоть про одну песню что она хуета а не просто в пустую пизди про него лишь потому что он тебя чем-то не устроил... Чем кстати?
давай я попробую,вот послушай альбом Вистанции (который в принципе тоже средненький) и 2й альбом Стима,разница на мой взгляд в том,что в Вистанции лирические трэки были чистые настоящие, а после прослушивания трэков со его 2го альбома у меня возникло ощущение что это наиграно и таким альбом получился из-за необходимости вызванной 1м альбомом "Я рэп",типа Стим стал жестким после того как связался с Серегой и т.п. про трэк "Шанс" я вообще молчу,блевать от него потянуло... Хотя я не хейтер Стима и раннее его творчество мне очень по душе. просто появился альбом "Я рэп", из-за которого его многие перестали слушать, а вторым альбомом он просто попытался вернуть ту его аудиторию, которая любит его лирику. Клип "война" это вообще нечто...не уважаю Стима как в принципе и многих из Аггро да и не только кто не ценит заслуги старших поколений в рэпе,в конце концов он не бегал и толкал куда попало свои альбомы на кассетах. Вот пожалуй краткий перечень причин почему не уважаю Стима,достаточно обосновано???
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Эминем тогда получается тоже хуйня раз он читает о том же о чем и СД или Стим?
Эм тоже бэтл рэпер!
Эм не просто бэтл-реппер,его рэп выражает протест, и намного чаще этот протест направлен на политику своей же страны (отдельный ему респект за трэк White America),на самого себя,хотя и диссывые трэки тоже конечно есть но у него рэп умный. А что СД?Балбес балбесом,за всю его карьру 1 трэк "Я всего лишь СД" более менее нормальный,хотя тоже достаточно слабо развит по мысли,а остальное все либо тупость полнейшая либо очередной дисс. Про творчество Стима после того как он пришел на Кинг Ринг я тоже самое могу сказать, зато им обоим за радость раздолбать диск Многоточия (!!!)"За бесконечность времени",который по смысловой нагрузке сильнее чем все творчество Аггробобруйска и Андервот в целом за весь период существования!
но это так мысли вслух так сказать,ничего личного,просто мое ИМХО