Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1574 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
мне себя проявлять на хуй не надо.да ещё и перед кем?у витька пиздатые треки есть, например с северодвинцами.а тут не помню точно о чём.но что-то не очень позитивное такое зачитал.позитивное не в том плане, что грустное.на самом деле этот первый день и отмечать не хуй.по сути битвы посмотрим.
и я тебя по моему не оскорблял.что так взъелся?если ты хорошо знаком с гидропонкой, и не нравится, что называю её бабой, то тут уж извени.судя по текстам её треков, я её быстрее бабой назову, чем девушкой.хотя хуй знает.не особо с её треками и знаком.или может я хуйню сказал, что она у тебя выиграла?ну даже если так.то ничего страшного.
и вот скажи.как сам считаешь.хотя бы те же флэтлайны или как их там, здраво сегодняшнюю пару отсудили ?
я про витька тебе ничего и не говорил. просто сам заметил, что пока что "отмечать не хуй". вот и не отмечай. оскорбил, базару нет, просто не люблю когда не знают, но пиздят со знанием дела.

бабой некрасиво кого угодно называть, но это уже к твоему воспитанию. а вынесла меня клава или нетт, я не к этому.

касаемо судейства я молчу, как участник.