Показать сообщение отдельно
MadStill[Q.U.A.D]
К.В.А.Д
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MadStill[Q.U.A.D] с помощью Yahoo
  #1104 (ПС)
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Ахаха, бывают же идиоты.
Почитай как это выглядит:

Я - Их вообще сравнивать нельзя! На вкус и цвет!
Он - да ну нахуй мне впало доказывать фанату вани что ЭМ или кто-либо круче?это не возможно!

а тут мне пытались доказать что Виззи хуйня блевотная лишь потому что им по душе больше стиль Эма...
Ты явно Василий или Василиса!

Добавлено через 30 секунд
Точка зрения это когда человек обоснованно может говорить и написать что и почему не так например.
Может сказать просто - "Мне не нравиться Виззи потому что голос его уши режет" и т.п.
А от вас слышно было только - "Он блевотная хуйня, когда я его вижу меня тошнит, а когда слышу вообще пиздец рвет...Он обезьяна" Это никак не точка зрения, а просто ненависть и отвращение.
Извини других слов не могу подобрать что бы точно и обоснованно сказать про него , так что не надо мне тут пиздеть и пытаться отмазаться , ты всё равно не прав!

Добавлено через 1 минуту
Ощущение у меня складывается если честно что тебе лет так 17-18 и умишка то еще не до конца развился, лет 20 будет тебе, может поймешь, хотя возраст это не главное, но в твоем случае видимо главное.
Перечитал бы разговор с самого начала и посмотрел бы на него со стороны для начала...
а без толку таким как ты что-то доказывать.... доказать можно человеку ,у которого есть мозги...а с теми ,кто дальше своего носа ничего не хочет видеть,для которых их мнение самое главное и самое правильное, спорить абсолютно бесполезно.... парень ты реально травмирован , эти все твои изречения необоснованные

Добавлено через 1 минуту
Кстати, знаешь что, а давайка тебя на пиздабола проверим, и заодно твой умишко проверим.
Покажи мне где я сравнивал Эма и Виззи, если не покажешь то ты пиздабол полный и хуеплет, ок?

Все удачи, больше не дам себя спровоцировать, не отвечу....
Сам себя и сдал , теперь можешь перечитать свои первые посты , - если не увидишь , то я тебе парень соболезную,- ты намного больше травмирован чем я думал
Ты всё время пишешь что не ответишь , но ты ответишь я знаю ибо ты тряпка и за свои слова не отвечаешь

Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 16 апреля 2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение