в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Timash Ну знаешь, копрофилия - это тоже на вкус и цвет, например. Какой например еще? Разговор о музыке идет конкретно.
Последний раз говорю, НА ВКУС И ЦВЕТ!
Нельзя сравнивать тут вообще ничего. Эм и Виззи это вообще разные стили рэпа, а тут мне пытались доказать что Виззи хуйня блевотная лишь потому что им по душе больше стиль Эма...
В общем все, больше точно спорить тут не буду. Только по теме буду писать, потому что уже заебало читать бред... | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Fade Какой например еще? Разговор о музыке идет конкретно.
Последний раз говорю, НА ВКУС И ЦВЕТ!
Нельзя сравнивать тут вообще ничего. Эм и Виззи это вообще разные стили рэпа, а тут мне пытались доказать что Виззи хуйня блевотная лишь потому что им по душе больше стиль Эма...
В общем все, больше точно спорить тут не буду. Только по теме буду писать, потому что уже заебало читать бред... Блядь , парень , кто еще начал сравнения Виззи с Эмом?
Заебал разговор типа этого , никто тебе ничего не пытался доказать , просто у каждого есть своя точка зрения которую можно высказать , а ты тут говоришь что кто-то что-то доказать хочет , да ну нахуй мне впало доказывать фанату вани что ЭМ или кто-либо круче?это не возможно!)  | | | | в Бане
Почитай как это выглядит:
Я - Их вообще сравнивать нельзя! На вкус и цвет!
Он - да ну нахуй мне впало доказывать фанату вани что ЭМ или кто-либо круче?это не возможно!
Точка зрения это когда человек обоснованно может говорить и написать что и почему не так например.
Может сказать просто - "Мне не нравиться Виззи потому что голос его уши режет" и т.п.
А от вас слышно было только - "Он блевотная хуйня, когда я его вижу меня тошнит, а когда слышу вообще пиздец рвет...Он обезьяна" Это никак не точка зрения, а просто ненависть и отвращение.
Ощущение у меня складывается если честно что тебе лет так 17-18 и умишка то еще не до конца развился, лет 20 будет тебе, может поймешь, хотя возраст это не главное, но в твоем случае видимо главное.
Перечитал бы разговор с самого начала и посмотрел бы на него со стороны для начала... Добавлено через 7 минут -Цитата от $tiLL Блядь , парень , кто еще начал сравнения Виззи с Эмом? Кстати, знаешь что, а давайка тебя на пиздабола проверим, и заодно твой умишко проверим.
Покажи мне где я сравнивал Эма и Виззи, если не покажешь то ты пиздабол полный и хуеплет, ок?
Все удачи, больше не дам себя спровоцировать, не отвечу.... |
Последний раз редактировалось Fade, 16 апреля 2009 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Fade Ахаха, бывают же идиоты.
Почитай как это выглядит:
Я - Их вообще сравнивать нельзя! На вкус и цвет!
Он - да ну нахуй мне впало доказывать фанату вани что ЭМ или кто-либо круче?это не возможно! а тут мне пытались доказать что Виззи хуйня блевотная лишь потому что им по душе больше стиль Эма...
Ты явно Василий или Василиса! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Fade Точка зрения это когда человек обоснованно может говорить и написать что и почему не так например.
Может сказать просто - "Мне не нравиться Виззи потому что голос его уши режет" и т.п.
А от вас слышно было только - "Он блевотная хуйня, когда я его вижу меня тошнит, а когда слышу вообще пиздец рвет...Он обезьяна" Это никак не точка зрения, а просто ненависть и отвращение. Извини других слов не могу подобрать что бы точно и обоснованно сказать про него , так что не надо мне тут пиздеть и пытаться отмазаться , ты всё равно не прав! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fade Ощущение у меня складывается если честно что тебе лет так 17-18 и умишка то еще не до конца развился, лет 20 будет тебе, может поймешь, хотя возраст это не главное, но в твоем случае видимо главное.
Перечитал бы разговор с самого начала и посмотрел бы на него со стороны для начала... а без толку таким как ты что-то доказывать.... доказать можно человеку ,у которого есть мозги...а с теми ,кто дальше своего носа ничего не хочет видеть,для которых их мнение самое главное и самое правильное, спорить абсолютно бесполезно.... парень ты реально травмирован , эти все твои изречения необоснованные Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fade Кстати, знаешь что, а давайка тебя на пиздабола проверим, и заодно твой умишко проверим.
Покажи мне где я сравнивал Эма и Виззи, если не покажешь то ты пиздабол полный и хуеплет, ок?
Все удачи, больше не дам себя спровоцировать, не отвечу.... Сам себя и сдал , теперь можешь перечитать свои первые посты , - если не увидишь , то я тебе парень соболезную,- ты намного больше травмирован чем я думал
Ты всё время пишешь что не ответишь , но ты ответишь я знаю ибо ты тряпка и за свои слова не отвечаешь  |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 16 апреля 2009 в 12:09.
| | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Да ты не переживай, на этот то пост я тебе отвечу, так как ждал ответа, я имел ввиду что больше поддаваться на провокации не буду если кто-то что-то напишет, я же не сказал что тебе не отвечу, может внимательней читать будешь...
Покажи мне пост где я сравнивал Эма и Виззи. Я жду. Не покажешь - ты хуеплет и пиздабол. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | это очень хорошая новость  так же клип we made you - очень приятно удивил
з.ы. : не пиздеть на Эминэма, жопу рвать за него буду  уёбки малолетние блять  если вас сук мама дома кормит и даёт по ебалу за двойки , то артистам нужно как то зарабатывать деньги чтоб кормить себя самому и самому давать себе по ебалу чтоб возможно было прокормиться  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от REAL CR1ME это очень хорошая новость  так же клип we made you - очень приятно удивил
з.ы. : не пиздеть на Эминэма, жопу рвать за него буду  уёбки малолетние блять  если вас сук мама дома кормит и даёт по ебалу за двойки , то артистам нужно как то зарабатывать деньги чтоб кормить себя самому и самому давать себе по ебалу чтоб возможно было прокормиться  Кто-нибудь! Забанте его нахуй... | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Короче Стил мне надоело ждать когда же ты там отыщещь заветный пост где я сравнивал Эма и Виззи.
Я поехал на Вэб-дизайн, приеду через часика два наверное и почитаю твою предъяву  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Микстейп вышел. Prelude To Relapse. Сам качать не стал, ибо не особый фанат Еминема. http://www.datpiff.com/Mr_Peter_Parker_Eminem_The_E-tox.m42010.html |
Последний раз редактировалось Igrovich, 16 апреля 2009 в 13:38.
| | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Fade Да ты не переживай, на этот то пост я тебе отвечу, так как ждал ответа, я имел ввиду что больше поддаваться на провокации не буду если кто-то что-то напишет, я же не сказал что тебе не отвечу, может внимательней читать будешь...
Покажи мне пост где я сравнивал Эма и Виззи. Я жду. Не покажешь - ты хуеплет и пиздабол. Вот твои посты в которых явно видно, что ты сравнивал , будешь отрицать? ну и ладно ... Переведи ка ты пару песенок Эминема, потом прочитай и увидишь как у Эма в треках есть такие фразы как "Я ебал твою сестру" и т.п. Эм тоже бэтл рэпер! Кстати к Эминему тоже люди поверь испытавают рвотные рефлексы, тоже их посчитаем да? Говорят что его голос уши режет, звонкий слишком... Зачем это считать? Нужно считать тех кто слушает.... Кстати у Вэйна наоборот не поколбаситься, у него почти всегда спокойная читка, а вот под Эма (некоторые треки) меня колбасит иногда
Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то???? У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.
еще заебали твои нелепые подьёбы типа этих , - их дохуя было! Я вам фактов столько привел и даже Эм сам признал, а вы все не поверите бля Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна
Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош.
бля дальше заебался перечитывать посты , тут явно всё видно ман ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Igrovich качать не буду |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 16 апреля 2009 в 13:47.
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | на микстейпе очень крутые фристайлы с радио, которых у меня не было раньше
и вообще много крутых редких треков, это заебись вещица  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от REAL CR1ME это очень хорошая новость  так же клип we made you - очень приятно удивил
з.ы. : не пиздеть на Эминэма, жопу рвать за него буду  уёбки малолетние блять  если вас сук мама дома кормит и даёт по ебалу за двойки , то артистам нужно как то зарабатывать деньги чтоб кормить себя самому и самому давать себе по ебалу чтоб возможно было прокормиться  отсидись в баню
пизда как бесят типа каким позвчера 18 исполнилось, они теперь НЕ МАЛОЛЕТКИ , и ходят из своей ебливой черепной коробки хуйню порят
кстати я скачал сингл там акку с ви мейд ю можно раз 300 на репите слушать  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от $tiLL Вот твои посты в которых явно видно, что ты сравнивал , будешь отрицать? ну и ладно ... Переведи ка ты пару песенок Эминема, потом прочитай и увидишь как у Эма в треках есть такие фразы как "Я ебал твою сестру" и т.п. Эм тоже бэтл рэпер! Кстати к Эминему тоже люди поверь испытавают рвотные рефлексы, тоже их посчитаем да? Говорят что его голос уши режет, звонкий слишком... Зачем это считать? Нужно считать тех кто слушает.... Кстати у Вэйна наоборот не поколбаситься, у него почти всегда спокойная читка, а вот под Эма (некоторые треки) меня колбасит иногда
Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то???? У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.
еще заебали твои нелепые подьёбы типа этих , - их дохуя было! Я вам фактов столько привел и даже Эм сам признал, а вы все не поверите бля Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна
Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош.
бля дальше заебался перечитывать посты , тут явно всё видно ман ... Ты вобще дебил полный чтоли, где я СРАВНИВАЛ Виззи и Эма???
Может ты в глаза ебешься или мозг у тебя не понимает что такое СРАВНЕНИЕ?
Где я сравнивал песни или стили Эма и Виззи покажи мне!!! Или может я говорил что Эм хуйня, а Виззи круто охуеть?
Ты тут фразы из контекста выдрал и говоришь мол я сравнивал их. Дак где написано то это, именно СРАВНЕНИЕ этих двух личностей, треков и т.п.?
Это вы мне тут впаривали что Виззи хуета блевотная и гнали на него, но я НЕ ПРО ЭМА, НЕ ПРО ВИЗЗИ такого НЕ ГОВОРИЛ, я их не сравнивал, я просто высказал свое мнение по поводу того что треки Виззи мне больше симпатичны и что я больше под Эма колбашусь чем под Виззи, у Виззи читка расслабленная, я наоборот ГОВОРИЛ ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ КАЖДОМУ!
А вы тупо срали на Виззи что он хуйня, блевота, урод, обезьяна. Просто из-за "личной" неприязни.
Доходит нет до тебя? Добавлено через 39 секунд -Цитата от YesNo кстати я скачал сингл там акку с ви мейд ю можно раз 300 на репите слушать  Ты про акапеллу?  Она вообще крутая кстати, даже без минуса круто очень звучит  |
Последний раз редактировалось Fade, 16 апреля 2009 в 15:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fade Попробую по порядку объяснить: Я увидел что Эм написал что Вэйн хорош, потом вижу паренек сразу пишет ниже там типа "  ". Я поинтересовался в чем дело. Потом начались нападки на меня мол Вэйн это хуета блевотная и т.п. Я попытался объяснить что его слушают дохуя народу и показал факты, причем Эма я не засирал не разу, а наоборот респектую ему.
А вы как долбаебы продолжаете усираться мол Вэйн блевотная хуета и не хотите уважать чужое мнение вообще никак, даже не чужое мнение, а просто - на вкус и цвет. какой же ты тупой все-таки. я так и знал, что ты не въехал в суть разговора, по крайней мере относительно меня.
слушай сюда. вся проблема в том, что Эминем сказал, будто до вейна хип-хоп был в жопе, а вейн его прям поднимает. меня зацепили именно эти слова. Когда я сказал, что никакой он не спаситель хх, что он недостоин такого звания, ты мне стал заливать, что он как раз спаситель, потому что продает много дисков. понимаешь, тугая твоя голова, что вся проблема именно в звании СПАСИТЕЛЯ. перечитай наш с тобой спор, где ты мне как долбоеб доказываешь, что претендентов на СПАСЕНИЕ хип-хопа мерить надо именно продажами, а не смысловой тематикой. надеюсь, теперь ты понял,что речь идет не о субъективных вкусах нравится\не нравится, а о том, стоит ли такого персонажа как лил вейн ОБЪЕКТИВНО называть СПАСИТЕЛЕМ, блять? никого реально не ебет твое личное отношение к нему, понял? Никто не говорит, что ты сравниваешь лил вейна и эминема, никто не говорит, что тебе нравится лил вейн, а эминема ты считаешь хуйней. блять, неужели из нашего с тобой диалога ты не сделал правильных выводов? и не хуй извращать слова по-своему, а то видать тебя как главного дрочера на лил ваню сильно обижают хоть какие-то негативные слова в его адрес. -Цитата от ILL CHILL давай все же мерить претендентов на спасение хип-хопа не кол-вом проданных дисков -Цитата от Fade А чем мерять претендентов на спасение хип-хопа? -Цитата от 5iver Музыкой, идиот понял, сцуко? повторяю еще раз, речь о том, что ЛИЛ ВЕЙНА НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СПАСИТЕЛЕМ ХИП-ХОПА, А НЕ О ТОМ, ЧТО ОН КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, А КОМУ-ТО НЕТ. Тут уже действует правило "на вкус и цвет товарища нет". И уясни, блять, никто не ненавидит лил вейна, ибо на таких как он просто похую, если только его не начнут ставить выше, чем он есть. Понял или нет?
блять, как же твоя тупость меня напрягает.     | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ILL CHILL понял, сцуко? повторяю еще раз, речь о том, что ЛИЛ ВЕЙНА НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СПАСИТЕЛЕМ ХИП-ХОПА, А НЕ О ТОМ, ЧТО ОН КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, А КОМУ-ТО НЕТ. Тут уже действует правило "на вкус и цвет товарища нет". И уясни, блять, никто не ненавидит лил вейна, ибо на таких как он просто похую, если только его не начнут ставить выше, чем он есть. Понял или нет?
блять, как же твоя тупость меня напрягает.     Стил мне впаривал, что я сравнивал Эма и Виззи! С тобой разговора вообще не было сейчас!
Мне похуй кого ты там не считаешь претендентом на спасение хип-хопа, Эм явно получше тебя шарит и английский получше тебя знает, и он уже точно вкурсе у кого хорошие рифмы...
А твое мнение или неприязнь к Виззи мне похуй.
Но в следующий раз думайте прежде чем пиздануть что-то типа - "Он хуета блевотная, урод, обезьяна" | | | | Mic Chiba
Ты про акапеллу?  Она вообще крутая кстати, даже без минуса круто очень звучит  именно про нее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fade Стил мне впаривал, что я сравнивал Эма и Виззи! С тобой разговора вообще не было сейчас!
Мне похуй кого ты там не считаешь претендентом на спасение хип-хопа, Эм явно получше тебя шарит и английский получше тебя знает, и он уже точно вкурсе у кого хорошие рифмы...
А твое мнение или неприязнь к Виззи мне похуй. ах, со мной разговора не было? а три цитаты в конце поста я откуда взял? и вообще, я вполне в состоянии оценить рифмы лил вейна, и его примитивные тексты тоже. -Цитата от Fade Но в следующий раз думайте прежде чем пиздануть что-то типа - "Он хуета блевотная, урод, обезьяна" а это ты кому? хотя я полностью поддерживаю это высказывание, но это субъективно, чтобы не ранить твои чувства -Цитата от Labs выкладывали, из-за этого весь сыр-бор и начался | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Labs Выкладывали уже в английском варианте. И я перевод оттуда тоже выкладывал пару страниц назад  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Labs За-е-бись! И теперь еще 5 страниц ожесточенной схватки за Ваню! | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ILL CHILL ах, с о мной разговора не было? а три цитаты в конце поста я откуда взял? и вообще, я вполне в состоянии оценить рифмы лил вейна, и его примитивные тексты тоже.
а это ты кому? хотя я полностью поддерживаю это высказывание, но это субъективно, чтобы не ранить твои чувства  Я говорю именно сейчас не было, про спор со Стилом.
То есть по твоему Эм ничего не понимает в рифмах и просто так пизданул что у Виззи хорошие рифмы, а ты понимаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Владимир За-е-бись! И теперь еще 5 страниц ожесточенной схватки за Ваню! Да не, я больше не буду спорить 
Сейчас окончательно говорю что буду отписываться только по теме и без споров про Эма и Виззи, а вот они если хотят пусть сидят спорят или пишут что-то  |
Последний раз редактировалось Fade, 16 апреля 2009 в 15:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Fade Выкладывали уже в английском варианте. И я перевод оттуда тоже выкладывал пару страниц назад  вот дерьмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fade Я говорю именно сейчас не было, про спор со Стилом.
То есть по твоему Эм ничего не понимает в рифмах и просто так пизданул что у Виззи хорошие рифмы, а ты понимаешь?  епт, да че ты так на Эминема опираешься? а если вдруг например Айс Кьюб скажет, что у вейна рифмы говно, ты его послушаешь? Эминем просто сделал вежливый комплимент, как это делают футбольные тренеры перед очным противостоянием. Знаешь "мы играем против сильной команды, у них отличный состав бла-бла". так и Эминем. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ILL CHILL епт, да че ты так на Эминема опираешься? а если вдруг например Айс Кьюб скажет, что у вейна рифмы говно, ты его послушаешь? Эминем просто сделал вежливый комплимент, как это делают футбольные тренеры перед очным противостоянием. Знаешь "мы играем против сильной команды, у них отличный состав бла-бла". так и Эминем. А на кого мне опираться то если это писал Эм и мы находимся в теме про Эма 
В общем я уже сказал что пишем по теме и не спорим. Останемся при своих мнениях. Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fade А на кого мне опираться то если это писал Эм и мы находимся в теме про Эма 
В общем я уже сказал что пишем по теме и не спорим. Останемся при своих мнениях. Мир. я бы все же не возводил его мнение в абсолют. мир, только не начинай вновь доказывать, что вейн - спаситель   | | | | |