-Цитата от Fade
Да ты не переживай, на этот то пост я тебе отвечу, так как ждал ответа, я имел ввиду что больше поддаваться на провокации не буду если кто-то что-то напишет, я же не сказал что тебе не отвечу, может внимательней читать будешь...
Покажи мне пост где я сравнивал Эма и Виззи. Я жду. Не покажешь - ты хуеплет и пиздабол.
Вот твои посты в которых явно видно, что ты сравнивал , будешь отрицать? ну и ладно ...
Переведи ка ты пару песенок Эминема, потом прочитай и увидишь как у Эма в треках есть такие фразы как "Я ебал твою сестру" и т.п. Эм тоже бэтл рэпер! Кстати к Эминему тоже люди поверь испытавают рвотные рефлексы, тоже их посчитаем да? Говорят что его голос уши режет, звонкий слишком... Зачем это считать? Нужно считать тех кто слушает.... Кстати у Вэйна наоборот не поколбаситься, у него почти всегда спокойная читка, а вот под Эма (некоторые треки) меня колбасит иногда
Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то???? У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.
еще заебали твои нелепые подьёбы типа этих , - их дохуя было!
Я вам фактов столько привел и даже Эм сам признал, а вы все не поверите бля Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна
Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош.
бля дальше заебался перечитывать посты , тут явно всё видно ман ...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Igrovich
качать не буду