-Цитата от $tiLL 
  Вот твои посты в которых явно видно, что ты сравнивал , будешь отрицать? ну и ладно ...

Переведи ка ты пару песенок Эминема, потом прочитай и увидишь как у Эма в треках есть такие фразы как "Я ебал твою сестру" и т.п.

Эм тоже бэтл рэпер!

Кстати к Эминему тоже люди поверь испытавают рвотные рефлексы, тоже их посчитаем да? Говорят что его голос уши режет, звонкий слишком... Зачем это считать? Нужно считать тех кто слушает....

Кстати у Вэйна наоборот не поколбаситься, у него почти всегда спокойная читка, а вот под Эма (некоторые треки) меня колбасит иногда 

Кстати я не понял кто там танцует под Вэйна то????  У него читка спокойная, а под Эма меня реально бросает в пляс бывает. Он резво читает в отличии от Вэйна.

еще заебали твои нелепые подьёбы типа этих , - их дохуя было!

Я вам фактов столько привел и даже Эм сам признал, а вы все не поверите бля
 Спроси своего кумира Эма, который охуевает от рифм Вэйна
Видимо он в рэпе то поболее тебя шарит
 а тут оказывается все гонят мол Вэйн говно, хотя даже Эм признал что он хорош.

бля дальше заебался перечитывать посты , тут явно всё видно ман ...

Ты вобще дебил полный чтоли, где я СРАВНИВАЛ Виззи и Эма???
Может ты в глаза ебешься или мозг у тебя не понимает что такое СРАВНЕНИЕ?
Где я сравнивал песни или стили Эма и Виззи покажи мне!!! Или может я говорил что Эм хуйня, а Виззи круто охуеть?
Ты тут фразы из контекста выдрал и говоришь мол я сравнивал их. Дак где написано то это, именно СРАВНЕНИЕ этих двух личностей, треков и т.п.?
Это вы мне тут впаривали что Виззи хуета блевотная и гнали на него, но я НЕ ПРО ЭМА, НЕ ПРО ВИЗЗИ такого НЕ ГОВОРИЛ, я их не сравнивал, я просто высказал свое мнение по поводу того что треки Виззи мне больше симпатичны и что я больше под Эма колбашусь чем под Виззи, у Виззи читка расслабленная, я наоборот ГОВОРИЛ ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ КАЖДОМУ!
А вы тупо срали на Виззи что он хуйня, блевота, урод, обезьяна. Просто из-за "личной" неприязни. 
Доходит нет до тебя?   
Добавлено через 39 секунд
 -Цитата от YesNo 
  кстати я скачал сингл там акку с ви мейд ю можно раз 300 на репите слушать

Ты про акапеллу? 

Она вообще крутая кстати, даже без минуса круто очень звучит