-Цитата от Fade
Попробую по порядку объяснить: Я увидел что Эм написал что Вэйн хорош, потом вижу паренек сразу пишет ниже там типа "

". Я поинтересовался в чем дело. Потом начались нападки на меня мол Вэйн это хуета блевотная и т.п. Я попытался объяснить что его слушают дохуя народу и показал факты, причем Эма я не засирал не разу, а наоборот респектую ему.
А вы как долбаебы продолжаете усираться мол Вэйн блевотная хуета и не хотите уважать чужое мнение вообще никак, даже не чужое мнение, а просто - на вкус и цвет.
какой же ты тупой все-таки. я так и знал, что ты не въехал в суть разговора, по крайней мере относительно меня.
слушай сюда. вся проблема в том, что Эминем сказал, будто до вейна хип-хоп был в жопе, а вейн его прям поднимает. меня зацепили именно эти слова. Когда я сказал, что никакой он не спаситель хх, что он недостоин такого звания, ты мне стал заливать, что он как раз спаситель, потому что продает много дисков. понимаешь, тугая твоя голова, что вся проблема именно в звании СПАСИТЕЛЯ. перечитай наш с тобой спор, где ты мне как долбоеб доказываешь, что претендентов на СПАСЕНИЕ хип-хопа мерить надо именно продажами, а не смысловой тематикой. надеюсь, теперь ты понял,что
речь идет не о субъективных вкусах нравится\не нравится, а о том, стоит ли такого персонажа как лил вейн ОБЪЕКТИВНО называть СПАСИТЕЛЕМ, блять? никого реально не ебет твое личное отношение к нему, понял? Никто не говорит, что ты сравниваешь лил вейна и эминема, никто не говорит, что тебе нравится лил вейн, а эминема ты считаешь хуйней. блять, неужели из нашего с тобой диалога ты не сделал правильных выводов? и не хуй извращать слова по-своему, а то видать тебя как главного дрочера на лил ваню сильно обижают хоть какие-то негативные слова в его адрес.
-Цитата от ILL CHILL
давай все же мерить претендентов на спасение хип-хопа не кол-вом проданных дисков
-Цитата от Fade
А чем мерять претендентов на спасение хип-хопа?
-Цитата от 5iver
Музыкой, идиот
понял, сцуко? повторяю еще раз, речь о том, что ЛИЛ ВЕЙНА НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ СПАСИТЕЛЕМ ХИП-ХОПА, А НЕ О ТОМ, ЧТО ОН КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, А КОМУ-ТО НЕТ. Тут уже действует правило "на вкус и цвет товарища нет". И уясни, блять, никто не ненавидит лил вейна, ибо на таких как он просто похую, если только его не начнут ставить выше, чем он есть. Понял или нет?
блять, как же твоя тупость меня напрягает.