17 апреля 2009, 10:49
| | |
#75 (ПС)
| Рокки Бальбоа - фанат Антонио Родриго Ногиеры Сильвестр Сталлоне на прошлой неделе прилетел в Рио-де-Жанейро и одним из его первых требований стала встреча с "бразильским Рокки Бальбоа", Антонио Родриго Ногиерой.
Слай приступил к съёмкам нового фильма, “The Expendables”, боевика, заправленного тестостероном и изобилующего звёздами жанра экшн, такими как Джет Ли, “перевозчик” Джейсон Статхем, и до боли знакомый новичок по имени Рэнди Кутюр. Кроме этого Сталлоне лично встретился с Ногиерой. Бывший чемпион PRIDE и UFC был тайно схвачен вместе с братом Роджерио и вывезен на тонированном микроавтобусе в Мангаратибу, городишко в часе езды от Рио, где и пройдет большая часть съёмок.
“Мы были крайне поражены его знанием ММА. Он даже узнал, что я - Роджерио, а Родриго это Родриго, что не очень обычно,”- вспоминает Роджерио, один из близнецов, находившийся вместе с братом и Сталлоне с 8-ми утра и до полуночи, наблюдая за съёмками.
“Как только Сталлоне заканчивал съёмку эпизода, он подходил к нам поговорить об ММА, поэтому мы пригласили его посетить турнир ММА, который мы организуем специально для него через две недели".
Когда же Сталлоне ответил, что не сможет посетить турнир в Рио, знаменитые братья-бойцы нашли лучший выход. В течение суток они организовали для Сталлоне частный турнир.
“Сталлоне был очень добр, пригласив меня на съёмки, поэтому я решил ответить взаимностью, пригласив его и Джейсона Статхема посмотреть на ММА в моей штаб-квартире”, - говорит Родриго Ногиера.
Сталлоне и Статхем прибыли со свитой из 15-и человек и были приглашены братьями, Витором Белфортом, чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и Валлидом Измаэлом на 4 поединка, все закончившиеся сдачей или нокаутом.
“Найти бойцов было не самым трудным; в Бразилии много крутых ребят, готовых подраться. Самым трудным было держать турнир в секрете, не допустив туда прессу. Никто не знал, что Сталлоне там будет”, - говорит Роджерио Ногиера. “Когда бойцы выяснили, что там был Сталлоне, они очень обрадовались”.
По словам Ногиеры, Сталлоне привёл с собой трёх операторов, снимавших действо для документального фильма, который он делает во время своего нахождения в Бразилии. Камера зафиксировала, как Junior Preto (Minotauro Team) засабмитил Carlos Roberto (JT Caverna), Alan Chatuba (Relma\Minotauro Team) заставил сдаться Marcio Mama (Minotauro Team); Igor Chatubinha (Relma\ Minotauro Team) победил сабмишном Rambinho (Minotauro Team), а Henrique Neg?o (JT Caverna) нокаутировал Mario Silveira (Rodrigo Vidal).
Родриго Ногиера был особенно тронут своим звёздным гостем.
“Rocky" - это кино, которое вдохновило каждого бойца”, - сказал 32-летний воин-легенда. “Я всегда восхищался Сталлоне и не мог даже представить, что однажды смогу принять настоящего Рокки в своём доме. Для меня это был незабываемый момент”. |