Показать сообщение отдельно
VINERap
Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 00:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #472 (ПС)
Проект - гавно, гавно потому что целью проекта является не битва за респект нормалных судей, а битва за респект обкуренных наркоманов, таких как смоки и птаха, расчетливых как гуф, нешарящих в рэпе как смагин, двух пиздюков из флэтлайна, вообще хуй знает откуда взявшихся, злопамятного басты. Это в кратце, сейчас подробно расскажу, что я думаю о судьях.
Смагин - чувак, который пришел не определять лучшего из всех представленных эмси, а того, кто наиболее лучше попадает под формат его радио, потому что песня победителя попадает в ротацию НекстFm.
Смоки - вообще перестал его уважать. Во первых, зачем приходить в эфир в таком обдолбанном состоянии, это неуважение к зрителю сидеть в таком убитом состоянии, как минимум. Во-вторых, если он судит чувака, который с его тусовки, то этот чувак по-любому выигрывает. Каже же сказал "мои люди всегда со мной", вот и делай выводы, что все заранее понятно, кто должен был выиграть.
Баста - злопамятный колхозник, который выкинул Репака, потому что он видите ли недушевно читает и за то что тогда во фристайле проиграл Репаку.
Птаха - то же самое что и смоки..... сидел во второй битве, закрывшись капюшоном, видимо долбанули со смоки на пару перед эфиром. Нихера не аргументирует свой выбор.
Слим - как судья в принципе ниче был, когда судил первые две пары, а вчера он оставил Каже, потому что это тусовка Смоки.
Гуф - очень не понравилось когда он на первой битве взяв микрофон так вальяжно сказал "А я гуф из Центра". Нахер так выебываться то уж, итак понятно кто он такой. Вчера тоже когда Слим с птахой там оставили Каже и когда спросили кого он выбирает, он "А я че, а я тоже". Я не понимаю зачем надо было всех троих из Центра ставить в судьи, если выбирают они все трое одного и того же. Какая тут нахуй объективность может быть.
Ант - вот это единственный чувак из всех судей, который всегда судит объективно и очень аргументировано. Надо было еще с ним посадить Бледного и я уверен, он бы тоже был таким же объективным.
Два чувака из Флэтлайна - пиздец я удивился когда один из них когда судил Репака сказал что-то вроде "Я немец, многие твои слова мне непонятны, поэтому я выбираю Джигана". Ну блять если ты даже русского языка не знаешь, хули тогда делаешь в судейской коллегии.

Короче судейство заключается в следующем. Побеждает тот эмси, который либо в одной тусовке с судьями, либо у них на днях должна быть совместка и поэтому им неудобно сливать, как же потом в глаза-то смотреть. Либо судят не по тому, как чувак выступил, а по творчеству рэппера в целом. Но бля это неправильно. Глупо было бы например после боксерского поединка признавать победителем не того, кто выиграл в бою, а того бойца у которого в карьере было больше побед...
Репак и IQ показали себя, как техничные эмси, фристайлеры. Айкью так вообще хорошо держался...а что показали Джиган и Каже? Джиган "У меня в Одессе нет депрессии, нет депрессии у меня в Одессе.." пиздец текст конечно, ни техники, ни подачи, ничего. А Каже вообще ничего не показал, только все время сбивался, краснел, не смог даже куплет свой дочитать..

Мое мнение, надо было в судьи ставить Касту, Югов, Злой Дух, Черного принца из Южного Централа, Ванича, Сома ну может еще парочку человек. Вот тогда это действительно можно было бы назвать битвой за респект. Причем за респект реально уважаемых людей, а не этих обдолбышей..