18 апреля 2009, 23:13
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Vanich IQ по моему вполне хороший рэпер, и опыт есть и все при всем, на сцене уверенно держится, читает неплохо, только не стоит ставить во главу угла вавилоны и подобное, и все будет внорме. Лично я о нем до битвы ни чего не слышал.Какой это у него опыт?Может кто нибудь просвитит, ссылку какую - нибудь на его работы даст.........
пж..  | | | | новый пользователь
18 апреля 2009, 23:17
| | |
#452 (ПС)
| Ну это ЛевПрав... они уже давно ебашат... помню тема была давно, Отрадное, айка рук дело
так под какой минус читает Обойма? | | | | Читаю каран
18 апреля 2009, 23:18
| | |
#453 (ПС)
| Вобще нехуя не понравилось!Ебаннный выпуск  | | | | новый пользователь
18 апреля 2009, 23:19
| | |
#454 (ПС)
| IQ сильнее был, жаль что не объективно оценили(((( | | | |
18 апреля 2009, 23:21
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от gfrecords Ну это ЛевПрав... они уже давно ебашат... помню тема была давно, Отрадное, айка рук дело так под какой минус читает Обойма? http://www.zshare.net/audio/5882203116afbf08/
вот!под этот!
Beanie Sigel - Feel It in the Air (Feat. Melissa Jay) (Prod. by Heavy D) | | | | новый пользователь
18 апреля 2009, 23:25
| | |
#456 (ПС)
| Hametshin, спасибо, друг  | | | |
18 апреля 2009, 23:27
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от gfrecords Hametshin, спасибо, друг  Да незачто!  | | | | нам пох это хип хоп
18 апреля 2009, 23:31
| | |
#458 (ПС)
| IQ победил Кажэ может и лучше но он сам слил трек даже не дочитал до конца....это не правильно!!! | | | | Особый статус
18 апреля 2009, 23:40
| | |
#459 (ПС)
| сильная пара 
судейство конечно динамо. особенно убил Смоки "мои люди всегда со мной" и не важно что и как... не по этому судей туда посадили что бы проходили свои чуваки и забивали на основные правила... глупо мне кажется.
ещё убивает то что все убитые в говно.. вас же на телик снимают  ) хоть бы не позорились.
АйКью ваще красава, так продержался весь трек отлично. хорошо подал..
рад за Обойму что можно будет его увидеть ещё в след раунде.. но из за запинок всё испортил (( тексты у него лютые.. | | | | Типо полльзователь
18 апреля 2009, 23:45
| | |
#460 (ПС)
| Реаальнофйк силен)) смоки убил))) ппц ....ант красава!!!!!! | | | | Особый статус
18 апреля 2009, 23:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Лично я о нем до битвы ни чего не слышал.Какой это у него опыт?Может кто нибудь просвитит, ссылку какую - нибудь на его работы даст.........
пж..  а мне он лично до битвы не нравился. отводил своё внимание от него. а тут он зажёг своими куплетами аж меня  ) хотя про вавилон и прочие дела он зря загоняет, и вправду. | | | |
18 апреля 2009, 23:54
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Eccentric а мне он лично до битвы не нравился. отводил своё внимание от него. а тут он зажёг своими куплетами аж меня  ) хотя про вавилон и прочие дела он зря загоняет, и вправду. Ну раз он до битвы тебе не нравился - значит ты его слышал, тогда дай ссылки на его работы а......
пж...  | | | | Unnamed Soldier
18 апреля 2009, 23:55
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Лично я о нем до битвы ни чего не слышал.Какой это у него опыт?Может кто нибудь просвитит, ссылку какую - нибудь на его работы даст.........
пж..  https://www.hip-hop.ru/forum/iq-aka-aikyu-levpravhop-istoria-music-obsuzhdenie-tvorchestva-226302/ | | | |
18 апреля 2009, 23:58
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Энергетик Спасибо тебе что ли  ! | | | | Unnamed Soldier
19 апреля 2009, 00:01
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Спасибо тебе что ли  ! уанлав броу,пис!  | | | | АНТАГОНИСТ
19 апреля 2009, 00:04
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Taysan Если ты к одному из моих постов, то я все великолепно понял и услыхал. Но я считаю, что этой твоей философии не место в этой передаче. Надо было гутарить о том, что ближе к самой битве, а не расказывать о своем мировоззрении массам. Это как бы болтавня для отдельного и более обширного интервью, например. Если эти разговоры актуальны для тебя, то не факт, что они покажутся уместными пробкоголовым судьям. Вот я о чем. так это и есть вырезка из большого интервью где они спросили про расту. они уже сами намиксовали и вставили.. не знал что вставят так но пох я такой какой есть)
Ванич, ни в одном моём треке найдёшь "пропоганду Джа". -Цитата от Hametshin Какой это у него опыт? 10 лет стаж | | | | to be
19 апреля 2009, 00:04
| | |
#467 (ПС)
| Ант красава, остался тру.
IQ всё грамотно зачитал, тока раздеваться зря начал.)))
Видно было ты прям, всё отдал, а Кажэ, просто ПОХУЙ как будто всё уже на мази, и мля делать можно уже просто выйти на сцену поматериться и всё нах.)
Если будет голосование, и будет возможность, я проголосую за IQ!
И всех парней, думаю, стоит задуматься над этим.
Смоки посадили чтоб он судил а не своих толкал, и они же повязанны участники, с судьями плотно.
Так же было у Репака с Жиганом!
Эх, всё покупается и продаётся.) | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 00:06
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Энергетик уанлав броу,пис!  копирайт Обоймы поставь  "зефир в шоколаде" заслужил себе прозвище белого негра | | | |
19 апреля 2009, 00:08
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от iQ aka Ike так это и есть вырезка из большого интервью где они спросили про расту. они уже сами намиксовали и вставили.. не знал что вставят так но пох я такой какой есть)
Ванич, ни в одном моём треке найдёшь "пропоганду Джа". Епты IQ здесь!Я тут твои трэки ищу, народ спрашиваю, а ты прям здесь, рядом!    Честно заинтересовал........
На счет битвы, сам все знаешь!Без комментов............... | | | | Unnamed Soldier
19 апреля 2009, 00:09
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от S2N копирайт Обоймы поставь  "зефир в шоколаде" заслужил себе прозвище белого негра да у них там вся бригада негры недогуталиненные. вайт стары ебать  | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 00:13
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от iQ aka Ike так это и есть вырезка из большого интервью где они спросили про расту. они уже сами намиксовали и вставили.. не знал что вставят так но пох я такой какой есть)
Ванич, ни в одном моём треке найдёшь "пропоганду Джа".
10 лет стаж вот радует то что некоторые люди после ящика не звездятся и появляются на форуме, общаются с простыми смертными  а другие не смотря на то что обосрались и зарегены здесь не появляются. ведь не сложно было бы сюда зайти и просто сказать "извените я облажался, оппонент был на голову выше" это бы не изменило бы результат раунда, но зато бы может была бы хоть какая-то реабилитация в глазах слушателей и срач бы здесь по угас бы, но "звездам" не гоже оправдываться Добавлено через 2 минуты -Цитата от Энергетик да у них там вся бригада негры недогуталиненные. вайт стары ебать  "намажься гуталином чтобы проканать за своего" (с) Ант  |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 19 апреля 2009 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Old School
19 апреля 2009, 00:33
| | |
#472 (ПС)
| Проект - гавно, гавно потому что целью проекта является не битва за респект нормалных судей, а битва за респект обкуренных наркоманов, таких как смоки и птаха, расчетливых как гуф, нешарящих в рэпе как смагин, двух пиздюков из флэтлайна, вообще хуй знает откуда взявшихся, злопамятного басты. Это в кратце, сейчас подробно расскажу, что я думаю о судьях.
Смагин - чувак, который пришел не определять лучшего из всех представленных эмси, а того, кто наиболее лучше попадает под формат его радио, потому что песня победителя попадает в ротацию НекстFm.
Смоки - вообще перестал его уважать. Во первых, зачем приходить в эфир в таком обдолбанном состоянии, это неуважение к зрителю сидеть в таком убитом состоянии, как минимум. Во-вторых, если он судит чувака, который с его тусовки, то этот чувак по-любому выигрывает. Каже же сказал "мои люди всегда со мной", вот и делай выводы, что все заранее понятно, кто должен был выиграть.
Баста - злопамятный колхозник, который выкинул Репака, потому что он видите ли недушевно читает и за то что тогда во фристайле проиграл Репаку.
Птаха - то же самое что и смоки..... сидел во второй битве, закрывшись капюшоном, видимо долбанули со смоки на пару перед эфиром. Нихера не аргументирует свой выбор.
Слим - как судья в принципе ниче был, когда судил первые две пары, а вчера он оставил Каже, потому что это тусовка Смоки.
Гуф - очень не понравилось когда он на первой битве взяв микрофон так вальяжно сказал "А я гуф из Центра". Нахер так выебываться то уж, итак понятно кто он такой. Вчера тоже когда Слим с птахой там оставили Каже и когда спросили кого он выбирает, он "А я че, а я тоже". Я не понимаю зачем надо было всех троих из Центра ставить в судьи, если выбирают они все трое одного и того же. Какая тут нахуй объективность может быть.
Ант - вот это единственный чувак из всех судей, который всегда судит объективно и очень аргументировано. Надо было еще с ним посадить Бледного и я уверен, он бы тоже был таким же объективным.
Два чувака из Флэтлайна - пиздец я удивился когда один из них когда судил Репака сказал что-то вроде "Я немец, многие твои слова мне непонятны, поэтому я выбираю Джигана". Ну блять если ты даже русского языка не знаешь, хули тогда делаешь в судейской коллегии.
Короче судейство заключается в следующем. Побеждает тот эмси, который либо в одной тусовке с судьями, либо у них на днях должна быть совместка и поэтому им неудобно сливать, как же потом в глаза-то смотреть. Либо судят не по тому, как чувак выступил, а по творчеству рэппера в целом. Но бля это неправильно. Глупо было бы например после боксерского поединка признавать победителем не того, кто выиграл в бою, а того бойца у которого в карьере было больше побед...
Репак и IQ показали себя, как техничные эмси, фристайлеры. Айкью так вообще хорошо держался...а что показали Джиган и Каже? Джиган "У меня в Одессе нет депрессии, нет депрессии у меня в Одессе.." пиздец текст конечно, ни техники, ни подачи, ничего. А Каже вообще ничего не показал, только все время сбивался, краснел, не смог даже куплет свой дочитать..
Мое мнение, надо было в судьи ставить Касту, Югов, Злой Дух, Черного принца из Южного Централа, Ванича, Сома ну может еще парочку человек. Вот тогда это действительно можно было бы назвать битвой за респект. Причем за респект реально уважаемых людей, а не этих обдолбышей.. | | | | пользователь
19 апреля 2009, 00:44
| | |
#473 (ПС)
| хуй знает как это все серьезно можно вообще воспринимать... =\ лажа полная от а до я вся эта "битва" блядь... | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 01:16
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от iQ aka Ike так это и есть вырезка из большого интервью где они спросили про расту. они уже сами намиксовали и вставили.. не знал что вставят так но пох я такой какой есть) Ну-с, значит, монтеры так "профессионально" работают, что вставляют куски не совсем в тему, мягко говоря.
А Ванич, если не ошибаюсь, дело сказал. Микстейп бы тебе сейчас какой выпустить, дабы поддержать интерес к творчеству. | | | | новый пользователь
19 апреля 2009, 02:38
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от VINERap ...Вот тогда это действительно можно было бы назвать битвой за респект. Причем за респект реально уважаемых людей, а не этих обдолбышей.. +1! -Цитата от Up In Smoke ~i ну всё понятно с этим шоу
1. судьи-неадекваты предвзяты и туповаты, кроме, может быть, анта. потому что по всем правилам хх баттла есле ты choke то ты choke и никакой следующий раунд тебе ну даже сниться не может. а кажэ гиганцке обкакался и люди, которые решили просто посмотреть - чё за такое за реп и чё вся молодёж так тащиться, они увидав "щииииеет я не магу больша читать щеееииит. бичееес" подумают: еботь куда мир скатился... я вот в репе шарю и я подумал бля это не мс)) это пиздец клоун убогий!) и я его полюбэ понимаю) но есле тебе это не надо, раз тебе похер на зрителей и слушателей, то, на сам деле, по-хорошему, пиздуй ка ты тогда со сцены, экранов, афиш, лейблов, запрись в сортире, повесь там зеркало и выёбывайся там втихаря, захлёбываясь своим нарциссизмом, читая идиотские куплетики, как я. вот внатуре! кто-то явно продвигает парнишку
2. также покоробило от наглой маркетинговой подоплёки. наврядли в финале обойдётся без def jointa. ещё этот мудило с некст фм который мыслит строго по формату и срал ваще на хх культуру. а ведь это всё общественное мнение. ведь прыщавые задроты сидят у экранов по всей стране, смотрят и хавают, полагая, что реп и должен таким быть. а я вот нихуя так не думаю. по мне так "битва за респект" ваще разрушает хип хоп. мне в одессе нет депрессий??!?? вы ёбнулись?? там репак так разложил что хоть в учебники записывай. правда фристайлит он убого))) очень странно моя стихия фристайл и так облажаться в конце) но хотяб это не попсовый шансон на бодрый бит. кароче пиздос.. шоу про что вы говорите??
3. канешна я погляжу, чо там дальше будет и как, но не патамучто я в восторге или заинтригован или чото там. вся эта хуйня никада не заставит меня пойти на их концерты и покупать их диски эти ниггеры и копейки моей не увидят но пазыреть на клоунаду, которой, к сожалению, стал, а может всегда и был рус.рЕп! надо обязательно)) поржать, поахуевать и даже постыдиться с их всех)))
во всяком случае ВИБРАЦИИ пока НЕ ТЕ! надеюсь дальше будет лучше согласен почти со всем.
ахуенные рифмо-конструкции рэпака и "я люблю гопа станцевать, семок поглатать, так и буду продолжать" от жигана...о чем вообще разговор. судейское решение по паре рэ-пак - жиган (кстати рэпак ахуенно всё высказал после комментариев судей).
Особенно бы выделил что эта передача разрушает представление о хип-хопе.
На данный момент эта единственная передача о русском хип-хопе, которая так широко освещается и при этом основные деятели этого стиля не стыдятся прийти на сьемки в дерьмо объебаные наркотиками\алкоголем. Нужно показывать зрителю, который не знаком с данным жанром музыки, в чем смысл этой музыки, его основы...И что за мнение у него сложится ? Что рэп это сборище наркошей которые бодрятся под "в одессе нет дипрессий" ?
Можно закрыть глаза на то как некоторые из участников шоу одеты - это уже мало имеет отношение к музыке, тут уж вкусы могут быть разными, но, лично у меня, пареньки в тельняжках вызывают ощущение совковости... |
Последний раз редактировалось Kvas, 19 апреля 2009 в 03:00.
| | | |