Показать сообщение отдельно
Kvas
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 02:38
  #475 (ПС)
-Цитата от VINERap Посмотреть сообщение
...Вот тогда это действительно можно было бы назвать битвой за респект. Причем за респект реально уважаемых людей, а не этих обдолбышей..
+1!
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
ну всё понятно с этим шоу
1. судьи-неадекваты предвзяты и туповаты, кроме, может быть, анта. потому что по всем правилам хх баттла есле ты choke то ты choke и никакой следующий раунд тебе ну даже сниться не может. а кажэ гиганцке обкакался и люди, которые решили просто посмотреть - чё за такое за реп и чё вся молодёж так тащиться, они увидав "щииииеет я не магу больша читать щеееииит. бичееес" подумают: еботь куда мир скатился... я вот в репе шарю и я подумал бля это не мс)) это пиздец клоун убогий!) и я его полюбэ понимаю) но есле тебе это не надо, раз тебе похер на зрителей и слушателей, то, на сам деле, по-хорошему, пиздуй ка ты тогда со сцены, экранов, афиш, лейблов, запрись в сортире, повесь там зеркало и выёбывайся там втихаря, захлёбываясь своим нарциссизмом, читая идиотские куплетики, как я. вот внатуре! кто-то явно продвигает парнишку
2. также покоробило от наглой маркетинговой подоплёки. наврядли в финале обойдётся без def jointa. ещё этот мудило с некст фм который мыслит строго по формату и срал ваще на хх культуру. а ведь это всё общественное мнение. ведь прыщавые задроты сидят у экранов по всей стране, смотрят и хавают, полагая, что реп и должен таким быть. а я вот нихуя так не думаю. по мне так "битва за респект" ваще разрушает хип хоп. мне в одессе нет депрессий??!?? вы ёбнулись?? там репак так разложил что хоть в учебники записывай. правда фристайлит он убого))) очень странно моя стихия фристайл и так облажаться в конце) но хотяб это не попсовый шансон на бодрый бит. кароче пиздос.. шоу про что вы говорите??
3. канешна я погляжу, чо там дальше будет и как, но не патамучто я в восторге или заинтригован или чото там. вся эта хуйня никада не заставит меня пойти на их концерты и покупать их диски эти ниггеры и копейки моей не увидят но пазыреть на клоунаду, которой, к сожалению, стал, а может всегда и был рус.рЕп! надо обязательно)) поржать, поахуевать и даже постыдиться с их всех)))
во всяком случае ВИБРАЦИИ пока НЕ ТЕ! надеюсь дальше будет лучше
согласен почти со всем.
ахуенные рифмо-конструкции рэпака и "я люблю гопа станцевать, семок поглатать, так и буду продолжать" от жигана...о чем вообще разговор. судейское решение по паре рэ-пак - жиган (кстати рэпак ахуенно всё высказал после комментариев судей).

Особенно бы выделил что эта передача разрушает представление о хип-хопе.
На данный момент эта единственная передача о русском хип-хопе, которая так широко освещается и при этом основные деятели этого стиля не стыдятся прийти на сьемки в дерьмо объебаные наркотиками\алкоголем. Нужно показывать зрителю, который не знаком с данным жанром музыки, в чем смысл этой музыки, его основы...И что за мнение у него сложится ? Что рэп это сборище наркошей которые бодрятся под "в одессе нет дипрессий" ?
Можно закрыть глаза на то как некоторые из участников шоу одеты - это уже мало имеет отношение к музыке, тут уж вкусы могут быть разными, но, лично у меня, пареньки в тельняжках вызывают ощущение совковости...

Последний раз редактировалось Kvas, 19 апреля 2009 в 03:00.