НА чем собственно базируется данный процесс?
На следующих допущениях:
-Личность человека состоит из частей личности, т.е грубо говоря личность человека разбита на несколько тысяч разных частей, которыем могут конфиктовать друг с другом и которые создают "нежелательное" поведение, проблему, или определеную ситуацию. Но на высшем уровне все они заботятся о нас. имеют т.н. "позитивные намериния"
-работаем с проблемой как с частью личности, т.е если у тебя есть проблема значит за это отвественна часть личносит.
-каждая часть имеет цепочку результатов, от более низкой до самой глубокой. до состяния сущностного состояние СС (пустоты кому как больше нравится)
-доходя до СС мы можем трансформировать заявленую проблему.
пс еще хочу сказать спецом для вас шизотериков, что в процессе можно прийти к состояниям единства с миром, любовь всеобьемлищию подобным шизо-штучкам к чему многие культы и шизотерические школы стремятся проводя десятки лет медитаций, в надежде испытать эти переживания. в конечном итоге это все ведет к
Целостности
т.е к состоянию когда ты собрал себя по частям.
лично меня это интересует не особо, мне интересно избавится от проблем, и повысить качество жизни. ну и это еще прекрасная возможность познать себя. (есть отзывы что люди открывали способности, повышали творчество итд) чтож интересно.
Добавлено через 3 минуты
надеюсь вы поняли почему я на вопрос откуда написал секта
и почему у меня статус был сектант