Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Александр Хлапов в душе не ебу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Данчито, что конкретно ты сумел изменить в себе при помощи этой методики? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пока самую малость у меня у самого опыта мало, т.к я занимался другими техами, а эту как то игнорировал  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito Александр Хлапов в душе не ебу Ясно,просто в их обществе,не было ролей,каждый был гражданин,войн,полицейский,муж,сын. Все в Одном,вот. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | НА чем собственно базируется данный процесс?
На следующих допущениях:
-Личность человека состоит из частей личности, т.е грубо говоря личность человека разбита на несколько тысяч разных частей, которыем могут конфиктовать друг с другом и которые создают "нежелательное" поведение, проблему, или определеную ситуацию. Но на высшем уровне все они заботятся о нас. имеют т.н. "позитивные намериния"
-работаем с проблемой как с частью личности, т.е если у тебя есть проблема значит за это отвественна часть личносит.
-каждая часть имеет цепочку результатов, от более низкой до самой глубокой. до состяния сущностного состояние СС (пустоты кому как больше нравится)
-доходя до СС мы можем трансформировать заявленую проблему.
пс еще хочу сказать спецом для вас шизотериков, что в процессе можно прийти к состояниям единства с миром, любовь всеобьемлищию подобным шизо-штучкам к чему многие культы и шизотерические школы стремятся проводя десятки лет медитаций, в надежде испытать эти переживания. в конечном итоге это все ведет к Целостности
т.е к состоянию когда ты собрал себя по частям.
лично меня это интересует не особо, мне интересно избавится от проблем, и повысить качество жизни. ну и это еще прекрасная возможность познать себя. (есть отзывы что люди открывали способности, повышали творчество итд) чтож интересно. Добавлено через 3 минуты надеюсь вы поняли почему я на вопрос откуда написал секта
и почему у меня статус был сектант  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 21 апреля 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Давно меня не было тут.
Далеко продвинулся за это время в плане медитаций.
Что нового? Психоделик,дай ссыль на то ,про что ты мне в ЛС говорил,что то найти не могу. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам всем.
Давно меня не было тут.
Далеко продвинулся за это время в плане медитаций.
Что нового? Психоделик,дай ссыль на то ,про что ты мне в ЛС говорил,что то найти не могу. Салам от пУИ!
Ты попал на территорию чёрного рынка трафона в сети.
Нового не много - избиение мусульманина в прошлом православным попом-еретиком.
Луис Ривера "Змеелов" - читай...  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик От души. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов Салам от пУИ!
Ты попал на территорию чёрного рынка трафона в сети.
Нового не много - избиение мусульманина в прошлом православным попом-еретиком.
Луис Ривера "Змеелов" - читай...  Много букаф,смысла ноль
ясно то что всё у тя охуенно  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 23 апреля 2009 в 11:56.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
У кого из присутствующих есть залейте плиз. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Всё ровно,значит нейтральный,значит по центру,инь-янь,крест - всё как полагается! | | | | никто
Спешу сообщить вам что я наконец то нашёл СМЫСЛ в своей жизни, понял ЦЕЛЬ и настроился на ГАРМОНИЮ с миром!!! Теперь то наконец у меня есть ДЕЛО моей жизни!!! Теперь жизнь моя проходит не зря!!! Я НАКОНЕЦ ТО НАШЁЛ ТО ЧТО ИСКАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! И прибываю в НИРВАНЕ!!! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля,Психодел,там файл не найден.
У кого из присутствующих есть залейте плиз. это вроде че-то с дампом...
щас с типом ездили в лессс...к озеру , на склоне курили сальвию
в смеси с спайсом..впрям так на 100 баллов 
медитировал)))))))
вот на нем: | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от no_name_records Дорогие друзья!!!
Спешу сообщить вам что я наконец то нашёл СМЫСЛ в своей жизни, понял ЦЕЛЬ и настроился на ГАРМОНИЮ с миром!!! Теперь то наконец у меня есть ДЕЛО моей жизни!!! Теперь жизнь моя проходит не зря!!! Я НАКОНЕЦ ТО НАШЁЛ ТО ЧТО ИСКАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! И прибываю в НИРВАНЕ!!! чувствую, и здесь без кислой не обошлось  | | | | никто
Регистрация: 16.05.2008 | Псих,ты же завязал вроде со всем этим 
НоуНэйм в ряды упячки вступил? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛяпКа МягКого Псих,ты же завязал вроде со всем этим 
НоуНэйм в ряды упячки вступил? No Name Records действует как правило без контрактов и входит в сочинский рэп-клан Улицы СС.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Психоделик,что думаешь о Симирийцах,Анунаки и Небиру? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Александр Хлапов Психоделик,что думаешь о Симирийцах,Анунаки и Небиру? Отвечу за Психоделика: он уже ничего не думает.  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Псих,ты же завязал вроде со всем этим 
НоуНэйм в ряды упячки вступил? стал воене реальне 
и единственное что занимает мой разум это как получить инвайте на глагне, других проблем в жизни у меня не осталось  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от no_name_records стал воене реальне 
и единственное что занимает мой разум это как получить инвайте на глагне, других проблем в жизни у меня не осталось  что бы получить инвайтэ надо попячится заебись.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто нить разьяснить может про Упячку и инвайты? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Кто нить разьяснить может про Упячку и инвайты? 10 заповедей воене реальне
1. пей пяни, ешь жьрчик, будь похуистом
2. пячь УГ
3. люби Онотолея как отца своего
4. всегда имей в запасе лучемёте реальне
5. будь храбр как чаке
6. голоактеко опасносте - так что следи риальне
7. еби гусей
8. ебанись пуще прежнего
9. ебанись пуще прежнего
10. ебанись пуще прежнего
и лишь потом можно будет говорить о столь серьёзных вещах как инвайте
я вот уже например ебанулся на отличненько Добавлено через 2 минуты -Цитата от Психоделик это вроде че-то с дампом...
щас с типом ездили в лессс...к озеру , на склоне курили сальвию
в смеси с спайсом..впрям так на 100 баллов 
медитировал)))))))
вот на нем:
охуенно  я щас тоже часто на природу выезжаю. у нас уже всё расцвело, психоделическое такое))) уже 2 недели в шортах бегаю  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 23 апреля 2009 в 18:49.
| | | |