-Цитата от Саша Мёд
Жаль закрыли ту тему, там бы прояснил, да хуй с ним, тут проясню.
Эта видеозапись была сделана 17 апреля. Несколькими неделями ранее, в первые выходные апреля, у нас в ЦАО выступал певец Марсель Гарсия. Парень хорошо пел, у них с Ромой есть совместный трэк, они должны были его исполнить. Вместо этого, когда Рома вышел на сцену, он начал читать свои трэки, очень много и жостко ругаться матом, а также неадекватно оскорблять посетителей клуба (косвенно, но гостям это явно было неприятно, даже в таком ключе).
Другими словами, помимо того, что он испортил выступление своего товарища (?), для нас (да для всех вообщем) это выглядело не иначе как абсолютное неуважение как и ко всей ЦАО семье, так и к нашему клубу и нашим гостям, среди которых не было ни "гламурных пидорасов", ни "пафосных", никаких им подобных личностей, против которых Рома так яро выступает. Выглядело это все не просто некрасиво, а пиздец как некрасиво. Кстати, почему-то когда Рома выступал у Тимати в Блэк Старе ничего подобного он там не кричал, такой вот моментик есть тоже.
Вообщем, мягко говоря, Рома повел себя очень неадекватно и правда в данной ситуации не на его стороне. Я не буду выносить весь сор из избы, (а его, поверьте, очень много) дабы не уподобляться Роме, который при людях, на сцене, вступает в рамс с Давидом, который имел не просто полное право не дать ему выступить, а даже более того, ибо Роме итак это все легко сошло с рук, причем это не первый подобный случай.
Лично от себя добавлю, что считаю крайне неправильным везде и всюду включать тюремную хуйню, орать всякий бред матом в паузах между треками, ставить в культ свою нетерпимость и по бараньи переть со своей точкой зрения, не думая при этом ни о чем и не о ком кроме саморекламы, даже о своих корешах, которым ты сначала везде респектуешь, а потом устраиваешь вот такой вот пиздец.
Такие дела, малята.