Стряляю пальцами, мафака
21 апреля 2009, 16:21
| | |
#151 (ПС)
| че то птаxа совсем с головой не дружит скоро уже врагов будет больше чем друзей а если принять во внимание тот факт что он не умеет читать то совсем становиться грустно за него  | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 16:21
| | |
#152 (ПС)
| Молодец.!!! ЭТО ХОРОШО, КОГДА ЧЕЛОВЕК В СЕБЕ УВЕРЕН... Не теряй это качество... Добавлено через 53 секунды -Цитата от ACEDUDEMAN Жиган по делу всё расписал  респект
зы когда можно будет услышать "Я не виновен" в mp3?  Да хоть сегодня, но пока только мой куплет. Юра и Бэт ещё не прописали свои... |
Последний раз редактировалось G77gun, 21 апреля 2009 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
21 апреля 2009, 16:22
| | |
#153 (ПС)
| мде, там, наверное, строгие арэнбэ-чиксы тусят  Думаю, Птаха прав, причина есть, мне кажется | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 16:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO мде, там, наверное, строгие арэнбэ-чиксы тусят  Думаю, Птаха прав, причина есть, мне кажется Ну конечно прав.  По свойму все правы... | | | | Бичсоккер
21 апреля 2009, 16:26
| | |
#155 (ПС)
| Не знаю что там у вас за личный рамс."Как Больно"-  .
По видео,понравилось рвение Жигана зачитать трек),чувствуеться любит находиться на сцене.
И КАК ДОСТАЛИ СПЛЕТНИКИ,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЕЙ!
ФОРУМ ВЕСЬ ЗАСРАН УЖЕ. | | | | плотный звук басов
21 апреля 2009, 16:28
| | |
#156 (ПС)
| Жиган а как ты относишься к победе дЖигана на битве за респект 2?
Как ты относишься к его хитовому куплету "У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе"?
А так же к спижженому у тебя нику(или наоборот   )   | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 16:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Символ Не знаю что там у вас за личный рамс."Как Больно"-  .
По видео,понравилось рвение Жигана зачитать трек),чувствуеться любит находиться на сцене.
И КАК ДОСТАЛИ СПЛЕТНИКИ,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЕЙ!
ФОРУМ ВЕСЬ ЗОСРАН УЖЕ. Дружище, Очень люблю!!!!!  | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 16:29
| | |
#158 (ПС)
| | | | | В Норме
21 апреля 2009, 16:29
| | |
#159 (ПС)
| Не понимаю, зачем мусолить такие темы на форуме  Личные разборки, пусть отанутся личными. Все равно все эти обсуждения за глаза, никто кроме них не знает полной картины. Уважаю как Жигана, так и Птаху и как-то клал на эти разборки. (Хотя поначалу и заинтересовал статут Жигана в Контакте  ) Лучше подожду альбомы от парней  | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 16:30
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от G77gun А ты сам то случаем не дырявый ??? Тебе это так что то заело, может ты не равнодушен к меньшинствам ???
Какая нахуй рекламная акция??? Ты ебанулся???... Давай короче разберемся...
1. Мою музыку слушают по большей части дети, так если я им буду в треках своих читать про то что продаю круглые в клубах (Чего я никогда делать не буду. для меня быть Барыгой это ЗАПАДЛО) Нюхаю первый, про то что дохуя курю и бухаю. Про Метадон, Перец и Амфитамины... Чего их ждет????...
2. Конечно все ярые фанаты CAO в один голос скажут, каждый сам может для себя решить что ему надо, что парни расказывают свои истории из жизни!!! Ок, хорошо. Так и есть... Не спорю.......
Но когда тебе от 14-ти до 20-ти лет. То ты пытаешься всем подражать своему Кумиру, ты носишь такие же вещи, ты слушаешь такую же музыку, ты ходишь на их концерты, ты так же хочешь убиваться как твои кумиры, ну хотя бы попробовать что это на самом деле такое??? (Ведь они уделяют этому столько времени, что же такое первый ???) ну от одного раза ведь ничего не будет??? Ведь так? Да пожалуй надо попробовать...
Бляяя, а ведь это Нирвана, это то чего еще никогда не было... И вот он уже уверен, что от второго раза тоже ничего плохого не случиться!!! А где третий там и четвертый и так далее... И самое хуевое в этом во всем то... что я знаю таких пиздюков, и один месяца два назад умер на моих руках в клубе, и знаешь что ??? Он гонял в плеере треки Центра, он безумно любил центр.
Послушай про это мою песню "Как Больно" http://www.zshare.net/audio/589683659930b066/
И если в твоей бошке, есть хоть немного мозгов, ты поймешь о чем я пытаюсь сказать...
Что касаемо Пидарасов, похожая ситуация... По ТВ их крутят круглые сутки, и это уже ни для кого ни секрет. Что MTV Показывает целые программы, посвященные этой хуйне. Они их жалеют, лелеют. Тобиш как будто это так и должно быть. А дети на эту хуйню смотрят и думают что это вполне нормальное явление... Так вот пока ребятишки типа тебя так и будут на это хуй ложить, так это и будет продолжаться без конечно. И через десять лет в этой стране будут Жить лишь Дауны и наркоманы сука...
А я имея своих слушателей, всячески буду доносить до них то что это Херово!!!
ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ЭТО АФИШИРОВАТЬ?? Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ: Затем чтобы наши дети не стали такими вот ... !!!
Так что вот так вот. Поэтому Жиган, Против наркотиков, спида и пидарасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир всем нашим. С Уважением Рома "Жиган" трэк яд  но жаль что так случилось  | | | | новый пользователь
| | |
#161 (ПС)
| о_О может на битве за респект тоже из за этого было? | | | | melomane
| | |
#162 (ПС)
| птаха босса включил   | | | | 3 Six
21 апреля 2009, 16:31
| | |
#163 (ПС)
| здесь обсуждать нечего  | | | | сын лейтенанта Шмидта
21 апреля 2009, 17:18
| | |
#164 (ПС)
| Роме Жигану разрешат выступить ?))) | | | | ага
21 апреля 2009, 18:14
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. Роме Жигану разрешат выступить ?))) очень врядли  | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 18:19
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff очень врядли  хоть бы прояснили что там Птаха не поделил с ним | | | | ага
21 апреля 2009, 20:55
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Жаль закрыли ту тему, там бы прояснил, да хуй с ним, тут проясню.
Эта видеозапись была сделана 17 апреля. Несколькими неделями ранее, в первые выходные апреля, у нас в ЦАО выступал певец Марсель Гарсия. Парень хорошо пел, у них с Ромой есть совместный трэк, они должны были его исполнить. Вместо этого, когда Рома вышел на сцену, он начал читать свои трэки, очень много и жостко ругаться матом, а также неадекватно оскорблять посетителей клуба (косвенно, но гостям это явно было неприятно, даже в таком ключе).
Другими словами, помимо того, что он испортил выступление своего товарища (?), для нас (да для всех вообщем) это выглядело не иначе как абсолютное неуважение как и ко всей ЦАО семье, так и к нашему клубу и нашим гостям, среди которых не было ни "гламурных пидорасов", ни "пафосных", никаких им подобных личностей, против которых Рома так яро выступает. Выглядело это все не просто некрасиво, а пиздец как некрасиво. Кстати, почему-то когда Рома выступал у Тимати в Блэк Старе ничего подобного он там не кричал, такой вот моментик есть тоже.
Вообщем, мягко говоря, Рома повел себя очень неадекватно и правда в данной ситуации не на его стороне. Я не буду выносить весь сор из избы, (а его, поверьте, очень много) дабы не уподобляться Роме, который при людях, на сцене, вступает в рамс с Давидом, который имел не просто полное право не дать ему выступить, а даже более того, ибо Роме итак это все легко сошло с рук, причем это не первый подобный случай.
Лично от себя добавлю, что считаю крайне неправильным везде и всюду включать тюремную хуйню, орать всякий бред матом в паузах между треками, ставить в культ свою нетерпимость и по бараньи переть со своей точкой зрения, не думая при этом ни о чем и не о ком кроме саморекламы, даже о своих корешах, которым ты сначала везде респектуешь, а потом устраиваешь вот такой вот пиздец.
Такие дела, малята. | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 21:45
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Жаль закрыли ту тему, там бы прояснил, да хуй с ним, тут проясню.
Эта видеозапись была сделана 17 апреля. Несколькими неделями ранее, в первые выходные апреля, у нас в ЦАО выступал певец Марсель Гарсия. Парень хорошо пел, у них с Ромой есть совместный трэк, они должны были его исполнить. Вместо этого, когда Рома вышел на сцену, он начал читать свои трэки, очень много и жостко ругаться матом, а также неадекватно оскорблять посетителей клуба (косвенно, но гостям это явно было неприятно, даже в таком ключе).
Другими словами, помимо того, что он испортил выступление своего товарища (?), для нас (да для всех вообщем) это выглядело не иначе как абсолютное неуважение как и ко всей ЦАО семье, так и к нашему клубу и нашим гостям, среди которых не было ни "гламурных пидорасов", ни "пафосных", никаких им подобных личностей, против которых Рома так яро выступает. Выглядело это все не просто некрасиво, а пиздец как некрасиво. Кстати, почему-то когда Рома выступал у Тимати в Блэк Старе ничего подобного он там не кричал, такой вот моментик есть тоже.
Вообщем, мягко говоря, Рома повел себя очень неадекватно и правда в данной ситуации не на его стороне. Я не буду выносить весь сор из избы, (а его, поверьте, очень много) дабы не уподобляться Роме, который при людях, на сцене, вступает в рамс с Давидом, который имел не просто полное право не дать ему выступить, а даже более того, ибо Роме итак это все легко сошло с рук, причем это не первый подобный случай.
Лично от себя добавлю, что считаю крайне неправильным везде и всюду включать тюремную хуйню, орать всякий бред матом в паузах между треками, ставить в культ свою нетерпимость и по бараньи переть со своей точкой зрения, не думая при этом ни о чем и не о ком кроме саморекламы, даже о своих корешах, которым ты сначала везде респектуешь, а потом устраиваешь вот такой вот пиздец.
Такие дела, малята. Ух же нихуя ты тут понаписал
Давай по порядку... Ну на счет Марселя Гарсии... Это мой товарищ очень хороший. Мы с ним записали песню (Доля Воровская) Прочитав которую, на меня посыпалась бы критика в десять раз больше чем сейчас, однозначно!!! Так как, цитирую твои слова:
"Лично от себя добавлю, что считаю крайне неправильным везде и всюду включать тюремную хуйню"
Так вот именно поэтому я начал читать другой трек (А начал читать, так как попросил 5 Плюх) Трек называется Кризис, на видео с выступления в цао, там слышно что и в прямь во втором куплете очень много мата. Да это так. Но если клуб ЦАО Позицианирует себя как HIP-HOP клуб то в чем проблема ??? Кого ебет сколько мата в моих песнях???... Кстати, пездишь ты в том что народу не понравилось. Куча народу сказала что выступление было охуительное и во время самого выступления народ очень не хуево качался!!! Плюс пездишь ты в том что я испортил настроение своему другу, который так же при людно сказал что ему все очень понравилось, и он до конца смотрел мое выступление.... И готов это подтвердить в любой момент,!!!!  
Продолжим, я со сцены задал вопрос: Есть в зале порядочные. кто себя таким считает???. Почти все заорали да. Хорошо. я сказал что всем порядочным я жму руку!! а Пидарасты и хуиплеты пусть убИраються вон. Так если кто то из вас натянул на себя это одеяло не посчитав себя за ПОРЯДОЧНОГО я в чем виноват ???  Живите так!!!
Плюс я сказал что мне Похуй в каком клубе я нахожусь, Будь то RnB Cafe, Опера (Где я небыл никогда) или ваш этот ЦАО. Вот эта то хуйня вас больше всего и взбесила...  Разве ни так ???
На счет Блэк Стара, ОПЯТЬ ПЕЗДИШЬ...    Я там не разу не был!!! Но выступал в B Club'е и не скрываю этого... Но на этой сцене выступали так же DMX, K-Maro, Twista Ja Rule и так далее, из наших мой братан Паук и если мне не изменяет память    группа Центр выступала и в B Club и в Black Octomber (Клубы Тима Т)    Так что этим скорее себя подъебал нежели меня,!!!!
Дальше:    Не вынося говоришь ссор из избы, ды ты мало того что вынес все. Так ещё и напездил больше половины...    Давид говоришь мог не давать мне выступить, как??? Не он меня пригласил. И что он по твоему делал ???  Он именно этим и занимался столько времени...  Да и кстати, какого хуя ??? Если пригласил меня Миша Майк и Киллер??? Какого хуя Давид мне не давал выступать ???  А да это же его клуб. (Они там клуглые наверное продают ???)  
Дальше: А, да, вот, про тюремную хуйню...    Я тебе скажу так, кем бы ты там не был (А я догадываюсь) Тебя ебать не должно это... Лично тебе я не навязываю ничего... И ору я в паузах не всякий бред!!!, а вещи по сути!!! Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, СПИДА И ПИДАРАСОВ!!! Это бред ??? Тогда кто ты??? Наркоман, Вич инфецированный или Пидр ??? Если это не так, скажи мне: Где ты Бред увидел ???????????     
И Своим корешам я как респектовал, так и респектую... Через день после этого я общался с Лехой Гуфиком и Илюхой Шведом, которые в отличии от многих имеют мозги в голове и свою точку зрения. И тот и другой сказали просто: Братан, лично мы с тобой не рамсили. И отношения из за этого портить не собираемся!!! За что и дороги!!! 
Да и кстати Птаха на Пасху прислал СМСку Такого содержания: Христос Воскрес! На что я ему ответил: Во Истину воскрес. Так что, я думаю мы с ним и без таких вот умников как ты, разберемся!!!!!!        
Знаешь как бывает, поругались, потом помирились. И забыли всю хуйню... А вот о таких как ты, лично я сделаю выводы!!!!
А вот собственно и видео на котором все видно: http://rutube.ru/tracks/1796625.html?v=8ae902033004dae38...5597901290
И я уверен, не было бы этого ролика, такие как ты орали бы везде. Жиган приехал и люди из клуба начали толпой выходить... Вот же он падонак, нигодяй     А на видео все и отчетливо понятно. Что народ встретил меня очень тепло. За что Спасибо каждому!!! Я делаю это для вас...  И уважаю вас очень сильно!!!!
Так что удачи умник!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | | | | в Бане
21 апреля 2009, 22:11
| | |
#169 (ПС)
| ЖИГАН, ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ТВОЕ МНЕНИЕ!  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
21 апреля 2009, 22:17
| | |
#170 (ПС)
| понравился жиган респект и уважуха | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 22:22
| | |
#171 (ПС)
| | | | | ага
21 апреля 2009, 22:37
| | |
#172 (ПС)
| Рома,ты бы хотябы сначала поинтересовался кто этот самый "умник" -Цитата от G77gun Ух же нихуя ты тут понаписал
Давай по порядку... Ну на счет Марселя Гарсии... Это мой товарищ очень хороший. Мы с ним записали песню (Доля Воровская) Прочитав которую, на меня посыпалась бы критика в десять раз больше чем сейчас, однозначно!!! Так как, цитирую твои слова:
"Лично от себя добавлю, что считаю крайне неправильным везде и всюду включать тюремную хуйню"
Так вот именно поэтому я начал читать другой трек (А начал читать, так как попросил 5 Плюх) Трек называется Кризис, на видео с выступления в цао, там слышно что и в прямь во втором куплете очень много мата. Да это так. Но если клуб ЦАО Позицианирует себя как HIP-HOP клуб то в чем проблема ??? Кого ебет сколько мата в моих песнях???... Кстати, пездишь ты в том что народу не понравилось. Куча народу сказала что выступление было охуительное и во время самого выступления народ очень не хуево качался!!! Плюс пездишь ты в том что я испортил настроение своему другу, который так же при людно сказал что ему все очень понравилось, и он до конца смотрел мое выступление.... И готов это подтвердить в любой момент,!!!!    Роман, давай не будем,а. Марсель был в полном ахуе, с круглыми глазами озирался по сторонам и после того как ты уехал делился лично со мной своим ахуем. А насчет мата - он разный бывает. ЦАО клуб не ДК Комунна, в такого уровня заведении подобное поведение неподобаемо хотябы из уважения к персоналу. Культура, знаешь ли. -Цитата от G77gun Это твой стиль, но всему надо знать меру. Человек пришедший в клуб отдохнуть и развлечься не должен заморачиваться к какому из перечисленных тобой человеческих подклассов себя отнести, не должен слышать неконтролируемый поток матершины, не должен даже задумываться о том, что ты ему толкаешь. Те кто остался у сцены - все твои знакомые, пол-зала ушло после первого трэка. Задача работников клуба, как и артисов - обеспечить гостю качественный отдых. То что тебе на это все похуй уже давно понятно, дальше это перетирать смысла не вижу. -Цитата от G77gun Мне ничего пиздить смысла нет никакого, в отличии от тебя.
То что тебя не Давид пригласил - это похуй. Ты вообще не должен был туда пройти в тот вечер, не уследили. Майк с Киллой не были против того чтобы ты не выступал и за тебя не впрягались. -Цитата от G77gun Дальше: А, да, вот, про тюремную хуйню...    Я тебе скажу так, кем бы ты там не был (А я догадываюсь) Тебя ебать не должно это... Лично тебе я не навязываю ничего... И ору я в паузах не всякий бред!!!, а вещи по сути!!! Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, СПИДА И ПИДАРАСОВ!!! Это бред ??? Тогда кто ты??? Наркоман, Вич инфецированный или Пидр ??? Если это не так, скажи мне: Где ты Бред увидел ???????????     
И Своим корешам я как респектовал, так и респектую... Через день после этого я общался с Лехой Гуфиком и Илюхой Шведом, которые в отличии от многих имеют мозги в голове и свою точку зрения. И тот и другой сказали просто: Братан, лично мы с тобой не рамсили. И отношения из за этого портить не собираемся!!! За что и дороги!!! 
Да и кстати Птаха на Пасху прислал СМСку Такого содержания: Христос Воскрес! На что я ему ответил: Во Истину воскрес. Так что, я думаю мы с ним и без таких вот умников как ты, разберемся!!!!!!        
Знаешь как бывает, поругались, потом помирились. И забыли всю хуйню... А вот о таких как ты, лично я сделаю выводы!!!!  Нет, Рома, я Дима 5 Плюх. И я тоже не поддреживаю ни наркоманов, ни гомиков, но не вижу смысла каждый раз об этом орать со сцены, тем более в месте куда люди отдыхать пришли. Ко мне лично человек 20 подошло и спросило кто ты и вообще чего творишь. Девочки вообще в шоке были. А что говорят тебе люди в лицо - далеко не всегда является правдой, знаешь ли. -Цитата от G77gun И я уверен, не было бы этого ролика, такие как ты орали бы везде. Жиган приехал и люди из клуба начали толпой выходить... Вот же он падонак, нигодяй     А на видео все и отчетливо понятно. Что народ встретил меня очень тепло. За что Спасибо каждому!!! Я делаю это для вас...  И уважаю вас очень сильно!!!!
Так что удачи умник!!! Народ бывает так же лицемерен. Ты пользуешься методом банальной провокации. Ты задаешь публике такие вопросы, что не поддержав тебя человек окажется тем, о ком ты говоришь. понятно дело люди будут орать чтобы не выглядеть непорядочным или пидарасом в глазах стоящго рядом. стадное чувство знаешь ли.
Вообщем Ром, не будем тут это все перетирать, я объяснил людям из-за чего сыр-бор, ты высказал свою позицию - так и оставим. | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 22:43
| | |
#173 (ПС)
|  бля помирились и помирились хули теперь вспоминать косяки каждого. | | | | новый пользователь
21 апреля 2009, 22:57
| | |
#174 (ПС)
| тож панравился Жиган да этого незнал ( но нече наверстаем ) про Птаху ваще особое мнение - пантов пиздец у парня но всему свае время ..... | | | | ага
21 апреля 2009, 22:58
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Tushkan тож панравился Жиган да этого незнал ( но нече наверстаем ) про Птаху ваще особое мнение - пантов пиздец у парня но всему свае время ..... это называется не понты, а знание своей цены. | | | | |