Показать сообщение отдельно
Dark_MC
!ОСХ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #129 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
если диссят и ты молчиш, эт частенько хровато для обидчика как бы... но если теа засерают по всему свету и причем не кто то там, а тот кого слушают и до ушей доходит многих, а ты строиш из себя ващето разводилу по понятиям, а тут вдруг молчиш, уже не канает как высокомерный игнор...эт труссость просто очко даже под стероидами не Ferum
я не ждал и не жду ответа, нах он мне? что он мне даст? сейчас уже ничего абсолютно и пиара в этом уже никакого.... да и что он ответит? шута сыграет и гомосексуальным юмором прикроется?
ипу шоли я сам то слушаю то что мне нравится..а простой набор матов непрет.. например стим..его творчество впечетляет..сд..я его слушал но перестал..его стаф слишком изменчив..драго.. стаф необичний и крут.. ты-слишком много агресии виносиш в треках..класс и царь..ну я промолчу проще написать диссок на панков самий прощий вариант.. ети пыдари вонючие заебали... а и кстате еси на тебя пишут дисс какието неопитние мц..ты им ответиш штоли? я бы даже их трек некачал.. простоя трата времени и трафика.. а например написали на тебя опитний мц которий в деле 10 лет просто интересно послушать)) канешно можно там встретится и разобратся.. и вобще нахуй ети дисси.. меня впечетляли дисси только 1 год назад.. еси тебе 26? или сколько.. займись своим творчеством в упор.. и нахуй хейтеров и тех кто тебе пишет што твой стаф плох.. ты на их просто несмотри) многие мне говорят што тип мол мои широкие штани будут невечними потомушто я виросту и пойму што ето децтво и больше неспомню про то што я чудил в 13 лет..ето то што и диссы.. хотя я бы пощитал ето круто был бы на таком уровне читки как ты.. но мнение щас мое таково как я и накписал.. имхо!)