| Собачий Сёгун
24 апреля 2009, 16:42
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ЭнСо Я слушал Очень давно бэд би. Да тогда это было классно. Хотел вспомнить старое Скачал и понял что это Не то, непонравилось! Ты сказал про "рэп войска" что есть рэп умнее, но я говорил еще про Оксимирона его текста отнюдь не глупые. Стим на мой взгляд один из самых техничных рэперов.
P.S вот ты говорил Что мне стоит больше слушать рэп исполнителей, я придерживаюсь следующим словам "лучше голодать чем есть что попало......" Амар Хайям Что то я ничего умного у окси не слышил.
Стим техничен, да, на 5ом офф нормально делал, но рэпер он хуёвый, очень.
Ага правильно Хаймар сказал, только не в тему. Кого попало я не придлогал слушать, а расширять кругозор и видить что есть больше и лутше. | | | | | | RapControl Records
24 апреля 2009, 16:58
| | |
#127 (ПС)
| Насчет Стима это дела вкуса. А расширять кругозор я не желаю т.к. считаю все остолное г....! | | | | | | Dead Life
24 апреля 2009, 17:38
| | |
#128 (ПС)
| Нормас диссок! | | | | | | !ОСХ!
24 апреля 2009, 20:39
| | |
#129 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
24 апреля 2009, 22:08
| | |
#130 (ПС)
| охуенный трэчо  | | | | | | новый пользователь
24 апреля 2009, 22:28
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от lVikl пасиба за дамп парень)
на манеже одни и те же)) хоть мне и самому не по нраву драгоу,но диссы заебали строго.Да,еще те кто вписывается за вову посоветуйте мне его самый сильный трэк, а то хуй его знает может я не справедливо сужу его,но то что сейчас он делает у меня с корзины не вылазит. | | | | | | 666
24 апреля 2009, 22:57
| | |
#132 (ПС)
| Драго какой то непонятный  Драго это украинский бабан, два сапога пара  и  Драго убран  | | | | | | NATURAL FLAVA
24 апреля 2009, 23:03
| | |
#133 (ПС)
| Что-то у драги ты много лжи нашел, а сам-то признаёшь только правду, выгодную для себя. Green Man - лапуSCHOKK diss: https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-scary-movie-lapuschokk-diss-227653-post1066695799/#post1066695799 | | | | | | новый пользователь
24 апреля 2009, 23:09
| | |
#134 (ПС)
| вы такие неебические реперы,шлёпаете дисс за диссом,но нихуя не знаете когда нужно остановится 
када девочку трахаеш нужно в определённый момент писюн вытащить,а то ....  | | | | | | активный пользователь
24 апреля 2009, 23:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Green. засунь себе в жопу своё дерьмо | | | | | | Online
24 апреля 2009, 23:57
| | |
#136 (ПС)
| немного не ожиданный трэк от шока... | | | | | | в Бане
25 апреля 2009, 00:03
| | |
#137 (ПС)
| Этот Шокк сам распизделся.Вовочка ебал таких царей в рот!Бля вот он пиздит дохуя типо отпиздил бы Драго..))))
Жалкая сука Шокк | | | | | | Banned
25 апреля 2009, 07:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от -Ned- немного не ожиданный трэк от шока... почему? | | | | | | Артём Rap
25 апреля 2009, 11:35
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer почему? потому всё заканчивается на у  ты убран у  | | | | | | АnT1N Family
25 апреля 2009, 15:34
| | |
#140 (ПС)
| Ебаааадь Шок уебанок....Хуйня лысайа(((был говном и останется(((До Драго Далеко ! | Домино - Спальный галливу | | | |
25 апреля 2009, 15:49
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Jayy Ебаааадь Шок уебанок....Хуйня лысайа(((был говном и останется(((До Драго Далеко ! А он что где-то говорил что стримится быть как драго? Чето ты хуйню несешь парень, просто решил сравнить Шокка со своим кумиром чтоли тут, вопрос нахуя?
Не отвечай только на мой пост, хорошо?  Потому что ты всеравно адекватно не ответишь, напишешь набор матов и все.
Кстати ты пидорас  | | | | | | жду ядерной зимы
25 апреля 2009, 15:54
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Рай3 Драго какой то непонятный Драго это украинский бабан, два сапога пара  и  Драго убран  вот это ты пездец сказал   | | | | | | STRIKE Production
25 апреля 2009, 17:27
| | |
#143 (ПС)
|  жесть... факты и т.д. | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
25 апреля 2009, 17:32
| | |
#144 (ПС)
| петушокк кроме диссов че нибудь пишет?  а крон как обычно ему жопу лижет, все как обычно...  | | | | |
25 апреля 2009, 18:07
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Farel петушокк кроме диссов че нибудь пишет?  а крон как обычно ему жопу лижет, все как обычно...  Ну тогда уж ты забыл добавить еще что какая-то ебаная рыба фарэль заплыла в тему Шокка чтобы похэйтерить его 
И кстати раз уж на то пошло, то подумай логически:
Мне нравится творчество Шокка и соответсвенно я пишу о нем "добрые" слова. Или ты предлогаешь мне послушать трек который мне понравился и написать - "фу хуйня шокк пидор"?
И ты это как бы называешь - "лижу жопу".
А то что я спорю сижу тут с пидорами всякими типа тебя, то это означает что я хочу им доказать что они пидоры.
Но к сожалению не удается этого сделать по причине - "Долбаебам не докажешь что они долбаебы потому что они долбаебы". | | | | |
25 апреля 2009, 18:23
| | |
#146 (ПС)
| Кстати мне вот интересно, тебя зовут Дима тоже, как и Шокка, может тебе просто обидно что он добился дохуя с именем Дима, а ты до сих пор живешь в своем Екатеренбурге и пытаешься сделать подобие рэп группы, но ты никогда не сможешь как Шокк читать.
У тебя же девушка есть и ты ее любишь, дак не выебывался бы тут, а сходил бы цветы ей купил чтоли или погулял бы с ней.
Вот кстати смотри какой ты крутой, да и друг тоже крутан, да и пиво Жигулевское тоже круто  | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
25 апреля 2009, 20:15
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Кстати мне вот интересно, тебя зовут Дима тоже, как и Шокка, может тебе просто обидно что он добился дохуя с именем Дима, а ты до сих пор живешь в своем Екатеренбурге и пытаешься сделать подобие рэп группы, но ты никогда не сможешь как Шокк читать.
У тебя же девушка есть и ты ее любишь, дак не выебывался бы тут, а сходил бы цветы ей купил чтоли или погулял бы с ней.
Вот кстати смотри какой ты крутой, да и друг тоже крутан, да и пиво Жигулевское тоже круто  вот нахуй ты на личное перешел?доебаться недочего?  а на счет того какой я крутой,какие мои друзья так ты бы приехал как нибудь в Екатеринбург и я бы посмотрел как ты бы сначала пиздюлей отхватил а потом бы побежал за этим самым Жигулевским на ходу извиняясь за свои посты  мир | | | | | | Нихуя сее...
25 апреля 2009, 20:20
| | |
#148 (ПС)
| [c]  [/c]
[c] В 1-ом Официальном RAPHIT.RU Баттле может принять участие любой желающий без ограничений. Для участия необходимо только записаться здесь, прислать трек на отборочный раунд по заданной теме. Принимаются треки, записанные специально для этого баттла, соответствующие данной теме и размерным ограничениям (если таковые есть). Текста ваших творений должны быть русскоязычные. Иноязычные вставки допускаются (без фанатизма).[/c]
[c] Судейский состав: Al Hammer ( www.alhammerpro.com / Россия, Рязань) [Финал] Arhangel (BlackLAble / Германия) [с 4-го раунда] Royalty (ex Zion / Опытный МС,Битмэйкер) [с 4-го раунда] MC ERA (Опытный МС, Участник баттлов) [с 4-го раунда] Bizzoun (Black Beat Pro / Опытный МС) SHADOWILD (Black Beat Pro / Опытный МС) Shmel (Black Beat Pro / Опытный МС) ParaCelsus (Black Beat Pro / Опытный МС) STATUS (Судья многих баттлов в интернете) Призы: Первое место:
~3.000 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Сайт с доменом ru (с разработанным дизайном для вас)
~5 Минусовок от Битмэйкера
~Участье на Сборнике треков батла
~Промо артиста на сайте а также на сайтах партнёров
~Участье в следующим баттле с 3-го раунда
~Статус Победителя и группа V.I.P. на сайте и форуме
~Возможность судить следующий Баттл Второе место:
~1.000 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Сайт с доменом net.ru (с разработанным дизайном для вас)
~Участье в следующим баттле со 2-го раунда
~Возможность судить следующий Баттл
~Участье на Сборнике баттла Третье место:
~500 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Участье на Сборнике баттла[/c]
[c] Темы на отбор: Без лишних слов [репрезент]
Не пей колу [любое раскрытие темы]
Жёлтая пресса [любое раскрытие темы]
Я оставляю только боль [лирика][/c]
[c] Последний срок сдачи 15.05.2009 23:59 (по московскому времени).[/c]
[c] Удачи всем участникам.[/c] [c]>>>Запись на Баттл Сдесь<<<
Сайт Баттла www.raphit.ru / Форум Баттл www.raphit.ru/forum[/c] | | | | |
25 апреля 2009, 20:22
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Farel вот нахуй ты на личное перешел?доебаться недочего?  а на счет того какой я крутой,какие мои друзья так ты бы приехал как нибудь в Екатеринбург и я бы посмотрел как ты бы сначала пиздюлей отхватил а потом бы побежал за этим самым Жигулевским на ходу извиняясь за свои посты  мир Ой бля не надо меня пугать, я тебе тоже самое могу сказать, у меня тут ты тоже бы пиздюлей отхватил неплохих, но зачем это нужно вообще? Каждый на своей стороне силен, а один в толпе врагов ясно дело пиздюлей отхватит.
Я тебе просто хотел объяснить, что не надо вот в темах исполнителя который тебе не нравится срать и хэйтерить, ну не нравится дак не заходи и не слушуй его треки, делов то... Мир. Добавлено через 1 минуту Jay-X, это не тебя вчера выебали в жопу и заставили рекламировать батл какой-то? |
Последний раз редактировалось Kr0N, 25 апреля 2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
25 апреля 2009, 20:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Jay-X [c]  [/c]
[c] В 1-ом Официальном RAPHIT.RU Баттле может принять участие любой желающий без ограничений. Для участия необходимо только записаться здесь, прислать трек на отборочный раунд по заданной теме. Принимаются треки, записанные специально для этого баттла, соответствующие данной теме и размерным ограничениям (если таковые есть). Текста ваших творений должны быть русскоязычные. Иноязычные вставки допускаются (без фанатизма).[/c]
[c] Судейский состав: Al Hammer ( www.alhammerpro.com / Россия, Рязань) [Финал] Arhangel (BlackLAble / Германия) [с 4-го раунда] Royalty (ex Zion / Опытный МС,Битмэйкер) [с 4-го раунда] MC ERA (Опытный МС, Участник баттлов) [с 4-го раунда] Bizzoun (Black Beat Pro / Опытный МС) SHADOWILD (Black Beat Pro / Опытный МС) Shmel (Black Beat Pro / Опытный МС) ParaCelsus (Black Beat Pro / Опытный МС) STATUS (Судья многих баттлов в интернете) Призы: Первое место:
~3.000 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Сайт с доменом ru (с разработанным дизайном для вас)
~5 Минусовок от Битмэйкера
~Участье на Сборнике треков батла
~Участье в следующим баттле с 3-го раунда
~Возможность судить следующий Баттл Второе место:
~1.000 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Сайт с доменом net.ru (с разработанным дизайном для вас)
~Возможность судить следующий Баттл
~Участье на Сборнике баттла Третье место:
~500 рублей на счёт WebMoney, либо через банк
~Участье на Сборнике баттла[/c]
[c] Темы на отбор: Без лишних слов [репрезент]
Не пей колу [любое раскрытие темы]
Жёлтая пресса [любое раскрытие темы]
Я оставляю только боль [лирика][/c]
[c] Последний срок сдачи 15.05.2009 23:59 (по московскому времени).[/c]
[c] Удачи всем участникам.[/c] [c]>>>Запись на Баттл Сдесь<<<
Сайт Баттла www.raphit.ru / Форум Баттл www.raphit.ru/forum[/c] смотришь на имя первого судьи и уже понимаешь что это за баттл,паря иди в тему с рязанским партизаном и там пиар свой баттл,здесь он нахуй никому не нужен | | | | | |