-Цитата от Шукуанс
Население перевоспитывать нужно , учиться неукого . Cреднестатистический слушатель хип-хопа
слушает мейнстрим ну и может чуть андера. В мое взросление вообще считай ДЕЦЛ один был и Bad B c Жориком . Дальше лучше будет
Единственное , что реально раздражает это реклама в местро на эскалаторах и тд.Раньше
хоть одни ска - пакн бэнды были , а сейчас все чаще рэп артисты встречаются
Сам маркетинг изучаю и это скорее антирекламу играет.
есть у кого учиться. нужно брать пример с запада. почему в европе каждый 18 летний реперок, который репчик поет полгода как делает это лучше в миллион раз чем русские реперки чуть ли не с 10 летним стажем? почему слушатель в большинстве своем ведет себя как закомплексованное уебище которому впадлу поднять руку покачать от души, даже если его безумно прет то что он видит и слышит? я просто рос на немецком хип хопе и на лайвах таких. сейчас я если иду на концерт интересного исполнителя и меня прет то я даже трезвый не стесняюсь как долбоеб скакать махать всеми конечностями.
просто в россии крайности сразу. либо все пытаются "отбеливать" реп и придумать свой, славянский

либо перебор с адаптацией полной под америку, с обилием англицизмов и прочей хуиты. и то и другое полная жесть и за такое я бы пиздил ногами.
а вот золотой середины нет практически. мало очень исполнителей. переделкинских бандитов я в серединку вписываю эту