Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 06:18
Домашняя страница
  #4512 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
че-то я вот посмотрел за раз всё, проматывая в основном, и заметил почти у всех одну черту - дергания и кривляния, которые со стороны нормальному человеку (не привыкшему смотреть на полуобезьян) безумно смешны просто. у одного плечо дергается, у второго шея тикает вбок кажэ обойма вообще шалтай-болтай какой-то дешевый, который по системе Станиславского свою опездалость разыгрывает.. короче, инвалиды в основном там собраны. детское недоразумение сплошное, и только гидропонка по-моему краснела по-человечески.

как любит говаривать мой друг "я аж сам в краску впадаю, когда такую хуйню вижу"
У меня примерно те же эмоции вызывали эти битвы. Тоже за раз вчера поглядел все раунды, и так же проматывал, потому как самому даже неловко становится от этих и танцев и текстов. В основном интереснее судей послушать, особенно тех из них кто более-менее не приколе ко всей этой движухе относится. Вообще для меня это более комедийное шоу всё-таки, чем там битва какая-то на умняке. Детский сад бля какой-то, у нас не канает вся эта ботва всё-таки, особенно что касается тех обезьяноподобных выступлений, которые "стайлом" называют.
если флоу я вроде врубился что такое, то там опять какие-то скилзы появились - наверняка есть какое-нибудь русское нормальное слово.