__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мафон дык илл билл сегодня по идее был с андервот на разогреве. но на рэп.ру написали, что перенесли концерт, ибо визы биллу не выдали вовремя. да я сам случайно узнал.написали типа в этот день там будет сольный концерт андервота и ещё там кто-то будет.чуть блять билеты до москвы не купил.так бы приёшл на андервот, как дебил. | Serial Killin Records – Southwest Royalty (Remix) | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | эмо-рэппер  )) мне показалось, или Мофо сильно часто кланялся?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Толстый DB Мафон в грязных кроссах на сцену вышел
Ещё по ходу его пиво кто то подрезал, он хотел уже бежать туда, но ведущая остановила
А так выступил круто. трек вообще отличный. строго в плеер. гурманы хуйню не пихают базаришь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин базаришь на футболке мы видели обложку 3х гурманов?  | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от G.A.G. на футболке мы видели обложку 3х гурманов?  пончики 
Мафон красава!!! отлично зачитал, но Витек тоже очень порадовал, выбор был сложный  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | кто-то тут кстати ещё про витька пиздел.. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Maks_sf Смоки всегда своих тащит=)) везде и в первой битве и во второй=)) каждый голос за своих=)) нахуй такое судейство)))
а Рэпак просто как и Айк там в роли мяса... потешить типа всех -Цитата от insane clown кто-то тут кстати ещё про витька пиздел.. чё? Добавлено через 6 минут -Цитата от Толстый DB чё? да кстати Мафон больше прёт в треках не лиричных
дайте пожалуйста названия треков его таких 
а лучше сами треки  |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 25 апреля 2009 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Толстый DB чё? "..или витёк какой-нибудь выйдет в финал и пиздец".тему полистай | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от insane clown "..или витёк какой-нибудь выйдет в финал и пиздец".тему полистай стереотипы  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Толстый DB стереотипы  вот и я о том же.хотя вася тут тоже ничё так сказал "видео в контакте твоё есть с северодвинцами, заебись делаете, НО..." | Concrete & Bloodshot – Go To Hell | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | че-то я вот посмотрел за раз всё, проматывая в основном, и заметил почти у всех одну черту - дергания и кривляния, которые со стороны нормальному человеку (не привыкшему смотреть на полуобезьян) безумно смешны просто. у одного плечо дергается, у второго шея тикает вбок  кажэ обойма вообще шалтай-болтай какой-то дешевый, который по системе Станиславского свою опездалость разыгрывает.. короче, инвалиды в основном там собраны. детское недоразумение сплошное, и только гидропонка по-моему краснела по-человечески.
как любит говаривать мой друг "я аж сам в краску впадаю, когда такую хуйню вижу" | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Кумека Насука че-то я вот посмотрел за раз всё, проматывая в основном, и заметил почти у всех одну черту - дергания и кривляния, которые со стороны нормальному человеку (не привыкшему смотреть на полуобезьян) безумно смешны просто. у одного плечо дергается, у второго шея тикает вбок  кажэ обойма вообще шалтай-болтай какой-то дешевый, который по системе Станиславского свою опездалость разыгрывает.. короче, инвалиды в основном там собраны. детское недоразумение сплошное, и только гидропонка по-моему краснела по-человечески.
как любит говаривать мой друг "я аж сам в краску впадаю, когда такую хуйню вижу" У меня примерно те же эмоции вызывали эти битвы. Тоже за раз вчера поглядел все раунды, и так же проматывал, потому как самому даже неловко становится от этих и танцев и текстов. В основном интереснее судей послушать, особенно тех из них кто более-менее не приколе ко всей этой движухе относится. Вообще для меня это более комедийное шоу всё-таки, чем там битва какая-то на умняке. Детский сад бля какой-то, у нас не канает вся эта ботва всё-таки, особенно что касается тех обезьяноподобных выступлений, которые "стайлом" называют.
если флоу я вроде врубился что такое, то там опять какие-то скилзы появились - наверняка есть какое-нибудь русское нормальное слово. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Святослав обезьяноподобных выступлений, которые "стайлом" называют.
если флоу я вроде врубился что такое, то там опять какие-то скилзы появились - наверняка есть какое-нибудь русское нормальное слово. думаю во время выступления позволительно певцу как-то двигаться, когда раскачивание тела и размахивание руками баланс некоторый рождают в мозгу, но не могу понять кривляний во время интервью и жестов каких-то утвердительных, как у шимпанзе. может у афроамериканцев это всё и канает естественным образом, но в наших широтах совсем не алёшкой смотрится. не могу просто себе представить таких хипхоперов в повседневной жизни, при общении с простыми робзятами. это надо наверно в своих кругах каких-то постоянно крутиться реперских, где без юмора воспринимаются подобные жестикуляции. о лексиконе лучше и вообще не говорить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от .:GhosT:. Мафон взъебал этого Витька, молодец. Только я не пойму нахера ещё судьи хотят вернуть Витка  не судьи, а смоки  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | смоки - пидлор обоссанный.дайте мне его контакт, я ему в личку поэму захуярю. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | в этой битве за респект всё не правельно сделали.
подбор неправельный
судьи не правельные
судят всех по тому стилю что им нравиться, как бы ни как участник выступил и зачитал итд. а некоторые просто по знакомству, полюбому.
но гидропонка секси | | | | Джеронимо
виват король виват  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон сучка  ты видимо всех женщин которых любишь так называешь ))))))
где оригинальность (с) -Цитата от Dimme Sevendee не судьи, а смоки     axax | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси ты видимо всех женщин которых любишь так называешь ))))))
где оригинальность (с) тут ты права. но я мало женщин люблю. а женщины меня и вовсе не любят  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | как не любят)))) вконтакте любят ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЭЙЛОР смоки - пидлор обоссанный.дайте мне его контакт, я ему в личку поэму захуярю. на -Цитата от Dimme Sevendee не судьи, а смоки  не гоните, сказали же 4 судьи. может конечно у мо уже расслоение личности, что не удивительно. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я не понимаю, кто вообще допустил участие такого хуевоего МС как ЖАРА в телешоу?  вот это просто полный пиздец, хуже него там никого нет
хотя может только БИГГИ ака ХХХЛ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | битва за рэспэкт полная хуйня. цирк какой-то с серьезными ебальниками,но от этого еще смешнее. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Мафон в стиле, круто...
правда судьи мне не нравятся, в частности смоки, словечки аля " мои пацаны со мной", "по-любому витёк" даже злят отчасти... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси как не любят)))) вконтакте любят ))) не горби, а
сучка  | | | | |