Показать сообщение отдельно
Sany.
[SCARY MOVIE]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 22:46
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Per4atka Посмотреть сообщение
для себя?хей))я не из тех людей, что доказывают себе что либо. я говорю что знаю, я знаю то что вижу, а адекватные комментарии и реакцию Шокка на них я видела. и все в том же бифффе бабана с шокком)человек сказал почему трек бабана ему нравится больше, почему не так понравился трек Шокка, начался разговор, разговор вполне адекватный. хм...себе я не доказываю ничего а тебе почему-то пытаюсь...не интересно так) я думаю ты понял о чем я говорю, болььше обьяснять не буду попробуй различить для себя здравую критику от нездорового дерьма
из всего того, что ты написала, можно понять твою позицию. На сколько я понимаю, ты считаешь неправильным , что кто-то написал дисс на шокка. Что кто-то высказал свое мнение в его сторону. Ты пытаешься вести себя одекватно, оправдывая неодекватного человека... Я слушал трэки Шокка.. Если обилие матов это не есть неодекватность, то это, по меньшей мере, недостаток словарного запаса и, как следствие, ума... Мужику третий десяток, а он маится диссами)) Ну вон возьми Касту! Респект этим парням, ведь они в таком возрасте делают уже вполне-таки филосовские трэки (конечно, по мере того, на сколько можно вобще делать филосовским рэп). А детские понты шокка - это глупо..ему уже не 10 лет далеко.. По поводу его фанатов... Ну, ты утверждаешь, что они не дети. Но а кто тогда?? Если им уже тоже пошел третий десяток лет, то это совсем никак не значит, что по развитию они далеко ушли от 10-12-ти летних пацанов, т.к. слушуть граматным людям детский лепет это ненормально (такого просто не может быть). Вобщем, мое мнение, что высказываться в сторону других это вовсе не плохо, тем болие, если человек того заслужил. ПИС!
P.S. а написал я это потому, что сам хотел написать пару строк этому...мм.."мужику".